Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа вашей мечты.

Где бы вы хотели работать? Опишите работу вашей мечты.

Ответы (56) Ответить
  • Работа моей мечты - вообще не работать. Работа от слова "раб", надоело быть рабом.

  • Реклама

  • я хочу работать в офисе 3-4 неполных дня в неделю, но при этом за нормальную зарплату. заниматься хобби в качестве работы я не хочу, этим я с удовольствием займусь в свободное время.

  • у меня такая работа - на себя, с удобным мне графиком
    3-4 часа в день, заработок выше среднего

  • Стюардесса!!!
    Месяц назад отправила резюме, жду с нетерпением ответа от работодателя!!!

  • 4 Гость, а где училась,что заканчивала?

  • прямиком в авиакомпанию отправила, обучение 8 недель и на работу.

  • График - с 10:00 до 15:00, два выходных. Свободный график посещения. Зарплата не менее 20 тыс (Волгоград)

  • А я хочу работать так как есть, толька что бы самой работы было гораздо меньше, а денег гораздо больше))
    Ну и коллектив хороший и молодой хотела бы!

  • Такую где надо путешествовать по всему миру,каждую неделю в новом городе)Еще и деньги за это получать)

  • 4 рабочих дня в неделю. отд.кабинет или перегородка до потолка, иначе я все тремя треплюсь.

  • 12, именно так! Типо покойного Сенкевича... Ну или у Макаревича был цикл передач. Ещё - Крылов вроде. Кататься, смотреть на мир, и вещать по ТВ о том, как там прекрасно!
    А ещё вот жёны сильных мира сего говорят, что их домохозяйство - это работа! Очень бы хотела бы жить в собственно большом доме и следить за прислугой. Чтобы повара вкусно готовили, а не впаривали полуфабрикаты, чтобы садовники хорошо подравнивали травку и кустарники, чтобы няньки хорошо следили за нишими детишками...

  • Нишими=нашими, ни в коем случае не "нищими"

  • туристическим гидом,стюардессой(если бы кучи болезней не было от этой профессии)...

  • а я хочу экскурсоводом , на него обучаюсь

  • У меня такая работа. Я гадаю на картах. Дело любимое, я не в Москве. Для провинции выходит неплохо - от 3 до 4 тыс. у.е.Беру дорого(не шарлатанство). Плюсы - любимое дело, уважающие тебя клиенты, никакого начальства, работа на дому. Минусы - нет отпуска уже 3 год. Планирую поработать еще так годика три, а после месяцев на 6 устроить себе отдых и попутешествовать по миру.

  • 18 - у вас какие-то сверх естественные способности? Или этому можно научиться?

  • 19, да, способности. Ну и практика конечно. Плюс должна быть полная помощь и одобрение со стороны домашних (я имею в виду,с кем живете в одной квартире), иначе не сможете этим заниматься. Мы с мужем теперь отдельно живем, квартиру недавно купили.

  • Не про себя, а про подругу еще расскажу. Она швея, ВСЁ ШЬЁТ, от белья до меха, вяжет, плетением макраме занимается. Еще бисероплетением занялась несколько лет назад. Вот кто без работы не сидит! у нее талант от бога, точно. Может из обрезков шедевр сваять.Муж, двое детей, муж работает, она дома работает, дети в школе уже. Сама от себя зависит, пробовала устроиться в ателье - один напряг и копейки платят, а от начальниц и интриг в чисто женском коллективе - чокнешься. Да еще на работу ходить каждый день. А тут дома, в тепле, сама себе хозяйка. У нее оборудование профессиональное дома. Она даже рекламу не дает нигде, люди так идут, многолетние клиенты постоянные.

  • Да, забыла добавить, из минусов в работе швеи на дому она отмечает повышенную капризность некоторых клиентов, ну без этого никак, тут психологом станешь поневоле, научишься разговаривать, убеждать. Еще раньше на ней клиентки особенно пытались сэкономить, разжалобив история про нехватку денег, при этом далеко не бедные. Муж ей мозги промыл, теперь таких нет больше)

  • Гость

    Стюардесса!!! Месяц назад отправила резюме, жду с нетерпением ответа от работодателя!!!


    для меня это тоже самое что официантка

  • сладенькая девочка

    для меня это тоже самое что официантка


    Каждому своё. Для меня сидеть в офисе подобно пытке. Уж лучше летать по всему миру!!!

  • 24 согласна работа интересная... и романтичная))) Удачи вам!

  • какуля

    Такую где надо путешествовать по всему миру,каждую неделю в новом городе)Еще и деньги за это получать)


    А что при этом делать? Такой работы, чтобы просто путешествовать не бывает. Да и при таком графике - каждую неделю новый город - можно через пару лет с ума сойти. Не будет ни семьи, ни детей, ни любимого.

  • хочу работать в школе, но как молодого специалиста не берут никуда, потому что не хотят платить проценты:( да, уже работала 2 года все документы есть, а не берут:( НЕ знаю, остальные вканасии все только продавцом, неужели придется быть продавцом:(

  • Хочу быть владелицей собственной конюшни: прокат, постой, разные мероприятия - свадьбы в стиле вестерн и т.п. И все это у меня будет, лет через 5-6, а пока - офис..

  • 27, не понял. Вы учитель? Меня после "педа" на части рвали. Ещё во время практики на 3-м курсе вокруг начали косяками ходить директора школ. Может вы плохо учились? У нас те, кто хорошо учился, и показал себя на практике, все были нарасхват. Преподаю и учусь в аспирантуре. Мне интересно жить.

  • 26, Ну делать можно много чего,например как написала Лузерша в 14 комментарии, как вариант можно рассмотреть.
    Утрированно я написала, не стоит воспринимать всё в серьез:)

  • Работать в зоомагазине (отдел самых неинтересных и при этом жутко ядовитых гадов), так чтоб ни одна случайная покупательская тля в моём отделе не появлялась:).
    Или лавку букинистическую держать, тёмную, правильноатмосферную, с пыльным намёком на старые и добрые времена, уже уходящие, и с кафешкой персон на 5, не больше, а ещё с грошовыми, но при этом странными, эксцентрическими картинками по стенам в исполнении знакомых мне, обучающихся художествам натур:). Я бы их дарила. Картинки. Нравящимся мне покупателям.

  • Хочу быть рабовладельцем в Турции... что бы они тащили мой трон с крышей на своих спинал, а я в это время бил им хлыстом по спине...ЧТо бы у меня был горем из 50 девушек на любой вкус! А ан счёт зарплаты, рабы бы мне, часть выкапывали из шахт золото и прочие дрогоценные металы, камни...А другая часть занималась трейдерством на рынке Форекс, срубая за день миллионы, так же торгуя недвижимостью. А элитные мои рабы занимали бы наивысшые должности в самых продвинутых и передовых фирмах мира...!!! Из всего, что они зарабатывали 98% моё! ВОТ!

  • 32, СУПЕР!)))))))))))))))))))Посмеялась!!!

  • Гость 18, если не секрет - сколько стоит ваш сеанс и сколько по времени он длится? Спасибо за ответ.

  • Бухгалтером в единственном лице в небольшой фирме (профиль не важен), может и на небольшую з/п, только с одним условием - отдельнй кабинет, пусть маленький и без окон, но отдельный! Все.

  • Гость

    Гость 18, если не секрет - сколько стоит ваш сеанс и сколько по времени он длится? Спасибо за ответ.


    От полутора до двух часов длится сеанс, время не строго.За сеанс беру 2500 рублей. Живу в городе около 3млн.населения. Средняя зарплата у нас 5 тыс. руб. Вот и считайте.

  • извините, опечатка - в городе около 1млн населения)

  • Икс

    27, не понял. Вы учитель? Меня после "педа" на части рвали. Ещё во время практики на 3-м курсе вокруг начали косяками ходить директора школ. Может вы плохо учились? У нас те, кто хорошо учился, и показал себя на практике, все были нарасхват. Преподаю и учусь в аспирантуре. Мне интересно жить.


    когда я работала в школе за 1200 я тоже была на расхват, а когда молодому учителю положено 2 оплата ставки + 40% надбавки и 15 % на проезд и при пересчете получилось, что моя зарплата в 23 года будет 39 тыс (при этом работать 3-4 дня в неделю, с каникулами через каждые 5 недель и в общей сложности 9 месяцев фактически) НЕ много желающих брать таких "специалистов". НЕ нужно мне рассказывать, что было на 3 курсе. На 3 курсе я была студенткой, работала за 1200 руб, очень хорошо работала, все были довольны, и второй год работала за копейки. А на 5 курсе ушла, т к нужно было писать диплом, а теперь я молодой специалист и при звонках в школу, говорят, что "нам такие не нужны". ОТ уровня учебы это не завситт, красными дипломами спрашивают и не берут 100% потому что у них 50% надбавка, т е 65 процентов получается и з п чуть ли не 50 тыс (и это в обычной средней школе). Да и еще директора откровенно говрят, что не берут не только меня, но отказывают всем молодым учителям, потому что много платиь вынуждены. ПРедлагают работать секретарем, а на след. год "мы вас возьмем на ставку". Я пыталась отказаться от надбавки, но им нельзя мне их не давать, потму что Департамент следит за этим и это приказ Лужкова. Очень занятны ваши утопические громкие речи о том кто хорошо учился. Я прекрасно училась и на пед. конференции после практики меня отметили как особо успешную студентку (одну меня оотметили из 10 стунток). Но цена зарплаты в данном случае перешивает. И это так называямая "стимулция по привлечению молодых кадров в школы".

  • А я тоже не очень поняла ваших мучений, 393. Я в этом году закончила МГПУ. У нас тоже все пристроились, кто хотел в школе работать. Скорее, наоборот, было несколько предложений, можно было выбирать. Осенью начну работать: 12 разряд, 40% надбавки. Про проезд пока не знаю. И где вы получали 1200. Во время учёбы (очной) мы работали (практика) по 2 дня в неделю (по 4 урока и, кто хотел - факультатив), получали 10-11 тысяч рублей. И стипендия. Где вы учились, какой предмет?

  • Таня

    А я тоже не очень поняла ваших мучений, 393. Я в этом году закончила МГПУ. У нас тоже все пристроились, кто хотел в школе работать. Скорее, наоборот, было несколько предложений, можно было выбирать. Осенью начну работать: 12 разряд, 40% надбавки. Про проезд пока не знаю. И где вы получали 1200. Во время учёбы (очной) мы работали (практика) по 2 дня в неделю (по 4 урока и, кто хотел - факультатив), получали 10-11 тысяч рублей. И стипендия. Где вы учились, какой предмет?


    Я МПГУ им ЛЕНИНА закончила. На вручении диплома нам дали бумажку и сказали что это направление на работу, когда я спросила почему нет номера школы куда меня направляют, сказали, что когда найдете тогда и впишите "куда направились". За практику нам не платили. Работать в школе можно было согласовав расписание и можно было принести справку что работаешь в школе и тогда практика защитывалась как работа в школе. НЕ знаю почему такая проблема в этом году. Да, год назад и 2 года назад проблем с трудоустройством у меня не было. А теперь как сговорились. Я ничего не выдумываю, предметы биология и английский язык. ПОчему -то все те же директора говорят о том, что на следующий год возьмут без проблем!. Да и я говорю не об одной школе. Я обошла все школы своего района и соседних. Звонила в департамент и управление образования. Если на следующий год возьмут, почему в этом нельзя взять?

  • А как это "предметы биология и английский язык"? Биология и химия, а второе образование английский? У сына (3-й курс МГПУ, очное, бюджет) на практику распределяли, директор школы, где сын практиковал, пригласил его работать на 5-м курсе и после окончания вуза. А ещё звонила директриса школы, где сын учился, и тоже приглашала работать. Может дело в вас?

  • Творческая работа только на себя и ни на какого-то дядю. Чтоб заработок был такой, что полмира можно было объехать...

  • вот так, отделение такое, в дипломе- учитель биологии и англ. языка. Я работала на 3 и 4 курсе, поэтому на 5 меня никто никуда не приглашал. Из школы меня не выгоняли, я сама ушла, т к нужно было время на диплом. С детьми олтчные отношения, психолог наш вообще хвалила и говрила, что чуствуется педагогический характер. В школе я уроки в 7 классе (по желанию учеников) проводила на англ. языке (биологию). Зачет почти весь класс решил сдавть на англ. (вместо обычной контрольной по биологии), я не ожидала даже. Детей своих (учеников по репетиторству) научила так, что мальчика приняли в кадетский корпус, другой ученик общалася с иностранцами в Европе, а другой мальчик, который начал год с 2 по англ , закончил год на 5. (это при том, что школьная учительница проверяла только уроки и говорила родителям, что нужно нанимать репетиров(видимо себя имела ввиду). С детьми до сих пор переписываемся и до сих пор мне пишут, что была самой лучшей учительницей. Мама меня отгововаривает в школе работать, а меня тянет туда, нравится, я и диски покупала и видео на каждом уроке показывала детям. Лабораторные часто проводила, растения выращивали, томаты на подоконнике выросли, фасоль, горох, цветы вообще во вдоре школы сажали, учителя пожилые мне советовали "работать с пофигизмом".И не лень ведь мне, все делала, чтоб детям интересно было. Из моей группы все октазались работать в школе, а я себя не вижу в другой сфере. Не знаю почему так получается :(. ПО англ на практике ученики при своей учительнице просили меня остаться у них работать. С администрацией у меня тоже не было проблем. МГПУ я так полагаю, городской. ИМ Лужков руководит, поэтому у выпускников есть "прикрытие", а нас выпустили со словами "желаем успеха в жестокой жизни" и идите куда хотите. :((( да училась я на бюджете.

  • гость

    хочу работать в школе, но как молодого специалиста не берут никуда, потому что не хотят платить проценты:( да, уже работала 2 года все документы есть, а не берут:( НЕ знаю, остальные вканасии все только продавцом, неужели придется быть продавцом:(


    Ужас какой. Может вы как то себя ведёте не педагогично?

  • короче, все хотят работать в ползагрузки, а зарплату получать такую, чтобы еще путешествовать по всему миру, ха-ха))

  • Икс

    27, не понял. Вы учитель? Меня после "педа" на части рвали. Ещё во время практики на 3-м курсе вокруг начали косяками ходить директора школ. Может вы плохо учились? У нас те, кто хорошо учился, и показал себя на практике, все были нарасхват. Преподаю и учусь в аспирантуре. Мне интересно жить.


    ))те же планы...правда, пока магистратура, но преподаю уже давно. хочу реализоваться именно на этом поприще. удачи нам!! :-)

  • я бы хотела работать в редакции какого-нибудь известного модного журнала. Писать статьи о моде, обзоры с показов, ездить на шикарной служебной машине и носить красивые шмотки)) Эх, мечты, мечты...

  • У меня работы мечты - это только мечта, понимаю, что никогда она не сбудется.. Но ведь помечтать можно - это работать в каком-нибудь реабилитационном центре для алко и наркозависимых.. Заниматься реабилитацией этих групп людей.. Потому, что мне кажется - это единственный выход.. других нет.. Но для того, чтобы так работать, нужно получать второе образование, потому что нужно быть клиницистом, а не просто прикладным консультантом.. причем учиться надо на дневном.. , плюс з/п в этой сфере - оставляют желать.. поэтому просто на досуге иногда читаю книги по теме и каждый день хожу на свою не работу-мечту, а просто любимую работу - логистику..

  • У меня и так работа мечты. У меня мечта за эту работу получать зарплату мечты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня