Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посыпались предложения о работе. Но все не то...Неправильно сформулировала мысль?

жаловалась я на судьбу, работы нет и не предвидется, хотела найти. Я кадровиком долгое время работала.И вдруг позвонили из конторы, куда месяц назад отправляла резюме. и работа там не особо по моему профилю, но они прям хотя меня принять. Потом тетка родная говорит у них место освободилось (менеджер по продажам) , тоже не профильное, но есть вероятность, что примут. Потом на бирже предложили на общественных работах поработать (озеленение). Потом с одной из бывших работ позвонили, приглашают. Но везде не совсем мой (или совсем не мой) профиль и зарплата низкая. Прям не знаю что делать. Отказаться? Согласиться. Сейчас на учете в службе занятости, пособие хорошее.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Да не правы те, кто говорят, что работы прямо-таки нет. Она есть, просто предложения вот именно что не по профилю)
    Я тоже уже давно ищу - предложения есть, но не по моей специальности. Пока средства позволяют, ищу по своей профессии. Когда закончатся, выберу ту, что более менее подходит - чтобы уж совсем без денег не сидеть :)
    А что касается вакансий менеджеров по продажам, так этого добра везде хватает. Продавцы то они везде нужны и всегда, но только не везде и не всегда это благодарная работа. Фиксированного оклада никакого, либо чисто символический мизерный, остальное - проценты. Но это ненадежное, особенно в настоящей ситуации... Вот и требуются они постоянно, но только не особо народ в эту кабалу идет. И правильно делает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если пособие больше, чем предлагаемая зарплата, то можно еще поискать. Если нет, то лучше устроиться на работу (с возможностью уволиться в любой момент) не по профилю, но продолжать поиски того, к чему душа лежит. Все равно это опыт, который может оказаться полезным в будущем, да и в резюме будет на одну строчку больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нет, пособие конечно не больше зарплаты. Пособие 4900 руб, Зарплату предлагают: 6, 10, 13.Это "грязными".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раз пособие меньше предлагаемой зарплаты, то не вижу смысла сидеть дома. Может новая работа окажется более интересной или перспективной. Словом, работать надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да не правы те, кто говорят, что работы прямо-таки нет. Она есть, просто предложения вот именно что не по профилю) Я тоже уже давно ищу - предложения есть, но не по моей специальности. Пока средства позволяют, ищу по своей профессии. Когда закончатся, выберу ту, что более менее подходит - чтобы уж совсем без денег не сидеть :) А что касается вакансий менеджеров по продажам, так этого добра везде хватает. Продавцы то они везде нужны и всегда, но только не везде и не всегда это благодарная работа. Фиксированного оклада никакого, либо чисто символический мизерный, остальное - проценты. Но это ненадежное, особенно в настоящей ситуации... Вот и требуются они постоянно, но только не особо народ в эту кабалу идет. И правильно делает.


    Менеджеров по продажам смотря чего...Есть такие продукты, которые ,чтобы продавать, ты должен быть асом и разбираться во всех тонкостях данного продукта и в технологии его производства. Я тоже начинала простым менеджером по продажам, сейчас начальник отдела продаж и фирма очень и очень немаленькая.Но это химическое сырье ,мне пришлось всю химию вспомнить и на производство поехать и смотреть как все это делается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 - это Москва? Долго будут искать на "6-10 тысяч")

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот у меня такая же сейчас ситуация - сегодня звонили, предлагали работу - товар по полочкам в супермаркете раскладывать. Я отказалась, хотя сижу без гроша. Но у меня высшее образование, пока не могу через себя переступить и пойти на такую работу. Хотя муж меня затерроризировал - иди, говорит, хоть полы мой, денег тебе не дам. А когда у меня деньги были, он не работал, то я ему все покупала и не упрекала ни в чем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • пособие 4900*на районный коэффициент (у нас 25 %) итого 6125

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вот у меня такая же сейчас ситуация - сегодня звонили, предлагали работу - товар по полочкам в супермаркете раскладывать. Я отказалась, хотя сижу без гроша. Но у меня высшее образование, пока не могу через себя переступить и пойти на такую работу. Хотя муж меня затерроризировал - иди, говорит, хоть полы мой, денег тебе не дам. А когда у меня деньги были, он не работал, то я ему все покупала и не упрекала ни в чем...


    Работать не по профилю ваше право, спокойно сидите дома. Это мужику можно вагоны временно разгружать, на его имидже это ни как не скажется. Испортят вам трудовую книжку такой должностью так потом гораздо сложнее будет вернуться к прежней специальности, доведите эту мысль для вашего неразумного мужа. Плюс у вас хороший аргумент, он сам когда то сидел на вашей шее.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология