Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Имеет ли смысл идти на вакансию промоутер?

Предложили поработать промоутером возле метро...Интересует мнение людей , кто работал в данной сфере.. Возможно ли устроится на работу по данной должности..ее плюсы и минусы...

Ответы (8) Ответить
  • Ника, ну какая это должность? Будете возле метро рассказывать, какое прекрасное чудо чудное производит ваш наниматель. Если не связано с вашей специальностью, трата времени за копейки в любую погоду.

  • Реклама

  • Я работала,и мне нравилось.Плюсы:1.интересно(постоянное общение с людьми)2.зарплата может быть очень даже хорошая(100 р. в час например очень даже здорово,правда в моем городе,т е в Сибири),3.если работаете на продуктах,то можете и себе на халяву взять,если отчет определенной формы.4.весело.5.работа с молодежью(заряд бодрости).Минусы:1.зарплату платят через 1-2 недели после окончания акции,а то и через месяц.2.опять же общение с людьми(всякие удоты попадаются)...вобщем все..А вам сколько лет??

  • Для студентов нормальная работа, платят тоже неплохо порой, плюс, неплохой опыт работы с людьми и снятие зажатости, ибо придется ко всем приставать и во всеуслышание жизнерадостно вещать свой текст)

  • Ника

    Возможно ли устроится на работу по данной должности..


    о чем ты, это суперкрутая должность, устроиться практически нереально, жесткий отбор, только при наличие трехстраничного резюме и солидного портфолио можешь претендовать. а так забудь

  • а меня бесят промоутеры, как придурки стоят и лезут со своими листовками!

  • Я работала немного. Берут туда всех. Фото приносишь, анкету запоняешь и все. Я работала на акциях с шампунями. Выбирали девочек с длинными волосами. Акция шла 3 недели, через день. Ну вобщем, было весело. Познакомилась с кучей народа, до сих пор общаемся. Натащила домой всяких тесторов, расчесок, косметичек и тд Деньги платят не сразу, но зато у меня так совпало, что на основной работе дали зарплату и там выдали, в итоге получилась приличная сумма, купила себе отличную кожанную куртку с мехом лисы. Тогда я о такой только мечтала!
    Автор, попробуйте. Вы ничего не потеряете, кроме времени. Некоторым это скучно и не интересно, а некоторым (как мне), оч даже здорово! Если б деньги были достойные, я бы лучше так работала, чем блин по 8 часов в офисе пялиться в комп. Скоро отпуск закончится и опять пойду, пялиться...

  • я работала пока училась почти 2 года. Согласна 2. Из минусов только еще могу добавить, что если это именно стоять у метро, то может быть или очень холодно или слишком жарко. Форма обычно изх какой-то синтетики. Зато кроме у метро промоутеры еще и в клубах и на выставках работают. Там могут вообще хорошо платить, но уже больше требований к внешности (хотя опять же относительно). Мне этот опыт пригодился, выроботалась некотрая стрессоустойчивость и умение не переносить негатив на на других людей. Если один прохожий нахамил, нужно продолжать улыбаться и подходить к другому. Некотрым по природе это не подходит(мол фууу промоутеры!), но раз Вы рассматриваете такой вариант, то это не про вас. А про деньги - моя офисная работа поначалу приносила меньший доход сем промоутером. Но тут такой ньюанс - в 40 промоутером уже не берут, мне не всегда будет 20+ =)

  • Я студенткой работала.Согласна с предыдущим оратором.Очень работа в жизни пригодилась, и з/п для Барнаула и за 4-5 часов в день приличная была.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология