Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кадровики или просто умные люди нужен ваш совет!

Ситуация следующая. Моему мужу 42, имеет в/о и н/в, во время 90-х около 9-10 лет работал без трудовой, т.е. был большой перевыв в книжке, потом чтобы был какой-то стаж и пенсия в будующем, его мать бухгалтер на заводе, оформила его разнорабочим, и вот он уже по трудовой с 2003г разнорабочий хотя ни дня там не работал, сейчас ему необходимо искать новую работу, ни на какие руководящие должности он не претендует а ищет обычную работу, как это аргументировать, что посоветуете делать?
Прошу не писать, что раньше нужно было думать, это всё было до меня и жизнь была тогда сложная, сами помните, буду благодарна за советы по существу.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Простите, я не поняла что нужно аргументировать? То что у него в трудовой написано? Мне кажется, что это не страшно. У нас девочка на работе была в аналогичной ситуации (занимает сейчас не руководящую, но не плохую должность), а в трудовой, до нас запись: Санитарка в больнице и сторож где-то. Не думаю что это проблема, если человек компетентен то это не должно быть препятствием.

  • Реклама

  • Ой, а у меня другой вопрос кадровикам - несколько записей в труловой по 3-4 месяца. Начинаю работать в фирме, поначалу все хорошо, а потом - то переезд в другой офис с худшими условиями и далеко от дома, то смена руководства и соответственно изменение ЗП и требований - и вот так последнее время часто со мной ((. Но работать на нелюбимой работе ради записи в трудовой - я считаю бред. Только вот кадровики косо смотрят на мои метания ))) . Как это объяснять лучше?

  • Я работала два года без оформления. При увольнении попросила написать мне рекомендательное письмо. Написали, что я работала, кем работала, печать, подпись поставили.

  • Так и сказать, что работал без оформления, трудовая просто лежала и все. Это достаточно распространенное явление в те годы было (да и сейчас встречается). Не надо ничего придумывать.

  • Автор, а чем он все эти годы занимался? От этого и надо "скакать", а не от трудовой.

  • За пробел в трудовой можно сказать, что работал по гражданско-правовым договорам, за работу разнорабочим - не скрывать, сказать, что просто был оформлен официально, а сам занимался какой-нибудь предпринимательской деятельностью (в тему с найденной должностью).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология