Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На работу каждый день как на каторгу...

С 1 сентября вышла на новую работу, вроде бы всё и нормально, конечно не супер з/п, но хороший график, нормальные коллеги и начальство,во времена кризиса, я напрасно жалуюсь, многие вообще без работы.НО каждый день я просыпаюсь и мне невыносимо плохо, оттого что надо идти на работу. Это моя 3 работа, такого состояния не испытывала никогда.
Просто уволиться в никуда не могу, сложная ситуация дома с деньгами.Родители говорят,потерпи, привыкнешь.
Может у кого то сначала тоже было такое состояние, а потом работа стала в радость???

Ответы (17) Ответить
  • Адаптируетесь тяжело, потерпите немного - и втянетесь)

  • Реклама

  • Вышла в начале года на новую работу. Месяца два испытывала похожее состояние, теперь втянулась. Езжу, конечно, не как на праздник, но терпимо. Просто нужно привыкнуть к коллективу и своим обязанностям.

  • а что конкретно не нравится то?
    если все так плохо - продолжайте работать, но не переставайте искать другую работу, резюме рассылайте

  • я тоже так долго привыкаю всегда и очень тяжело( Но скорее всего ваш внутренний голос подсказывает,что это действительно не то,что вам нужно!Я работала на одном месте и у меня была такая же история,закончилось все не очень приятно(До сих пор даже вспоминать не хочется об этой работе,вычеркнуть охота этот отрезок жизни из своей памяти!

  • Я сейчас вынуждена так работать. Уже не истерю, но и удовольствия от работы не получаю. Понимаю, что работа не моя. Жду, что-нибудь изменится и я ее брошу. Так проще.

  • у меня так было, устроилась сразу после универа, ужас какой-то был. сейчас привыкла, нравится даже

  • ой девчонки, как я вас понимаю. Так же мучаюсь, а пока ниче изменить не могу. Знаю, что грешно плевать в свой колодец, но реально тошно от своей работы. Вроде бы и зп нормальная, а вот сама работа просто жуть! Постоянно как в обороне, негатив, ругань, постоянное ощущение, что тебя подставят...притом это всего от одного человека...начал.!...так что может у Вас автор не все так плохо?:)

  • а что вам мешает параллельно искать работу, которая нравится?

  • работа должна не только нравится, но и приносить прибыль. Также то, что нравится тебе, не нравишься ты...т.к. у тебя нет в этом опыта...призвание никто не учитывает. Всем важна бумажка. Это всегда было и будет:) Притом сейчас с вакансиями весьма сложно на рынке. Надо переждать...

  • Да на адаптацию похоже. У меня тоже так на новом месте.

  • Мне очень повезло в свое время с работой.. Фирма только организовывалась и мы были первыми и в одинаковой ситуации,никто никого не знал,но зато и вливаться в готовый коллектив не надо было и адаптироваться.. А притирались друг к другу долго,были и непонимание и ссоры,все же мы разные,но не один человек не уволился из числа вот тех первых,кто начинал вместе работать.. хотя еще раз повторю,люди были абсолютно разные,да и остаются такими и по сей день.Но сумели найти какие-то компромиссы.

  • когда я адаптировалась на новой работе - это был кошмар. из-за того, что на работе старалась быть доброжелательной и общительной, дома были просто настоящие истерики. прошло время, сказать, что привыкла - не могу. просто затаилась, жду, когда можно будет чтото изменить. на работу забиваю по возможности, выходя из офиса забываю полностью про все рабочие дела, благо, после работы полно занятий.
    но оч. переживаю, что столько времени теряется на работе

  • наверное у вас на работе что-то не так, не все гладко. Иначе вы бы так не волновались.
    Я вот например, тоже хожу как на каторгу. Выхожу из дома. закрываю дверь и начинается сильное сердцебиение, как будто волнуюсь(будто что-то плохое должно случиться). работаю я почти год.
    ЗП маленькая очень! Коллектив так себе(бабский), моя напарница вообще выдра ненормальная(терпеть её не могу).Работы до фига и больше. Зато график хороший.

  • Конечно пока не всё гладко, поэтому очень плохо мне эмоционально,дело в том, что очень сложно ломать сложившуюся там систему,или просто наплевать и сидеть как и все...но мне ОЧЕНЬ сложно,так работать...
    Хотелось бы тоже продержаться хотя бы год...чтобы был опыт и небольшой стаж,и надеяться на лучшее.

  • Гость

    Конечно пока не всё гладко, поэтому очень плохо мне эмоционально,дело в том, что очень сложно ломать сложившуюся там систему,или просто наплевать и сидеть как и все...но мне ОЧЕНЬ сложно,так работать...
    Хотелось бы тоже продержаться хотя бы год...чтобы был опыт и небольшой стаж,и надеяться на лучшее.


    Вы ничего конкретного не сказали, что вам не нравится. Один сплошной туман. Если хотите поделиться проблемой, пишите конкретнее и не отнимайте у людей время.

  • наверное долго не работали нигде!
    с моей первой работой мне помог мой друг, о таком месте можно было только мечтать! телевидение!!! но место совсем не совпадало с моими амбициями. хотелось заниматься творчеством а свободное место было только менеджера. ненавижу всю эту менеджерскую фигню! и я решила - поработаю с неделю чтобы с чистой совестью сообщить другу что работа - не моё, и с чистой совестью уйти. а спустя неделю втянулась!!! и поняла что профессия во многом мне поможет в жизни! к тому же классный коллектив был!!!

  • Так Вы неделю всего работаете, побойтесь Бога) Все утрясется, а если нет - будете потихоньку другое место искать, и даже если не уйдете в итоге, это осознание независимости поможет легче смотреть на вещи

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня