Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто разбирается в прожиточных минимумах и в минимальной зарплате.

Живу в Нижегородской области, недавно устроилась на работу, оклад определили в 4500р, за вычетом налогов получается чуть больше 3500р, в то время как прожиточный минимум у нас составляет около 5000р.....законно или нет платит мне работодательз/п...работаю в ОАО!кто знает ответье пожалуйста...

Ответы (4) Ответить
  • Размер минимальной заработной платы в субъекте Российской Федерации устанавливается с учетом социально-экономических условий и величины прожиточного минимума трудоспособного населения в соответствующем субъекте Российской Федерации.
    выжимка из ТК (ст 133.1)
    Размер минимальной заработной платы в субъекте Российской Федерации не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.

  • Реклама

  • МРОТ, установленный ФЗ, - это 4 330 рублей в месяц.

  • так что вам платят в соотвествии с законом

  • Это только в нашей стране официально установленный МРОТ может быть ниже официально же установленного прожиточного минимума.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология