Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

про работу!

Форумчане, у меня к Вам вот такой вопрос! Я работаю в Налоговой инспекции , мой парень считает что это не престижно и вообще всячески меня задевает по этому поводу! Хочу узнать Вашу точку зрения! как Вы считаете? Это что? худшее место где можно работать девушке в 23 года?

Ответы (22) Ответить
  • ну смотря кем вы там работаете

  • Реклама

  • вашему парню нужны не вы ,а престиж,скоро вообще стесняться будет.Пусть ищет девушку с выгодой и престижем.Не место красит человека ,а человек место.

  • В налоговой???? и не престижно??? я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное

  • Нормальная работа. Я бы сама с удовольствием туда пошла. Но говорят, платят мало. Автор, какая у Вас зарплата там, если не секрет? И кем Вы работаете?

  • я работаю специалистом !) но работаю там всего год! там 100% повышение, но пока я для этого мало проработала! Занимаюсь всякими документами.. вообщем работа с компьютером. Мне очень нравится , но зарплата конечно маленькая ( около 10 тыс руб) ( это с начислениями и т.д.) но очень хорошие премии, отпускные !!! Я и сама думаю что вдруг он прав! Он работает с другом ( у них фирма на двоих) сам всем занимается ( поставки, бухгалтерия, отгрузки, закупки)Ставит мне в пример коллег по работе( девушек) которые в моем возрасте приехали хрен знает от куда .. снимают квартиру, занимают должности вед. менеджеров и отлично получают!") форумчане! поддержите меня! Вчера сказал что я в свои 23 года могла бы работать преуспевающим менеджером!!! мы живем уже 5 лет вместе!!(((( не знаю что думать...

  • а он прав
    конечно намного проще сидеть на попе ровно в госорганах, чем пытаться чего-то добиться самой

  • Грин

    а он прав конечно намного проще сидеть на попе ровно в госорганах, чем пытаться чего-то добиться самой


    Что за глупости????? во первых туда не так просто попасть !!! и работа там уверяю вас не простая! Вы думаете что у менеджеров тяжелая работа????? или они что то необычного достигают в жизни??? Грин! вы вероятно обыкновенный подросток 17-18 лет! раз у вас такое мировозрение)))))))))))))))!

  • Грин

    а он прав конечно намного проще сидеть на попе ровно в госорганах, чем пытаться чего-то добиться самой


    да уж...... ты *** по жизни?

  • по долгу службы я достаточно помотался по налоговым и видел как там работают
    да, работы много, но она *** и думать не надо - все решает начальство

  • крысуля

    да уж...... ты *** по жизни?


    что вы?! отнюдь! такое же *** как и вы

  • Хочу в налоговую возьмите,а)))

  • Грин

    по долгу службы я достаточно помотался по налоговым и видел как там работают да, работы много, но она *** и думать не надо - все решает начальство


    Простите? а что решает начальство? а подчененные что? сидят и в носу ковыряют?

  • Грин! *** работа у вас!!!!! а у нас она интересная!!

  • а вот ваш парень согласен со мной
    а вы продолжайте горбатиться за копейки

  • мой парень так считает потому, что он сам в этом возрасте многово добился! Да не завидуйте вы мне так!Я не горбачусь! как вы выразились а всего лишь работаю на интересной работе!Я очень подкованна во многих вопросах, разбираюсь в очень многих документах, знаю что где и как!!!!У меня отличный график! через каждый рабочий час , перерыв! каждые пол года отпуск, без проблем больничный и т.д.!отличные отпускные (не у каждого такая зарплата в Москве)!!! да много, очень много преимуществ.. не говорю уже что без проблем дают отпуск на экзамены)))))))))) я считаю что это отличное место работы, повышение по службе стремительное( не в каждой оранизаации такое возможно!)

  • Придите к нему в фирму с налоговой проверкой.

  • и что теперь, *** рвать из-за того, что кто-то в 23 уже все имеет? тем более, неизвестно каким местом эти девушки добились "всего", приехав из валенок. теперь, наверное, надо торопиться и успеть срочно, подорвав здоровье постараться достигнуть их уровня. а то, автор, времени то больше не будет)))) жизнь она короткая! спешите!) не слушайте вашего парня. скажите, что вообще должен вас обеспечивать, а вы будете ему борщи варить! он согласен?

  • Ну слушайте побольше своего друга и сказки про девушек в 23 которые сами всего добились, я видела таких, там без постели ничего не решается, сегодня она ведущий менеджер, а завтра никто. У тому же для этого талант продавца нужен, уметь впраивать, с людьми общаться. Если у ВАс это все есть, то какие проблемы, а так.... И вообще, такие разговоры вести не по-мужски. Раз он у ВАс такой фирмач, пусть и обеспечивает. А Вы спокойно работайте и никого не слушайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь