Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Здравствуйте! Очень нужна помощь по следующему вопросу.
Я работала в фирме «А», бухгалтером на определенном участке. С этой фирмы «А», я ушла в отпуск по беременности и родам, а затем в отпуск по уходу за ребенком. В то время пока я «сидела дома». Фирму «А» купила фирм «Б». С которой я благополучно, получала пособие по уходу за ребенком. Теперь мне необходимо выйти на работу. Я пришла в фирму «Б», и поставила в известность руководство. На что мне ответили, бухгалтером на тот участок, на котором я работала, меня не могут взять, т.к. некоторое время назад, взяли человека. И предлагают мне работу бухгалтером, но на совершенно не знакомом мне участке. Меня это не устраивает. Вопрос в том, имеют ли право не взять меня на тот участок где я работала?

Ответы (10) Ответить
  • имеют.

  • Реклама

  • очень "многозначительный ответ"............

  • Автор, в Госинспекцию обратитесь с этим вопросом, там дают бесплатные консультации, как раз относительно ТК и трудовых отношений.

  • Это же хорошо, что вообще предлагают. Поработаете освоитесь, научитесь. У меня мама бухгалтером была, говорила, что старалась вникнуть во всякую работу, за всё бралась, доросла до главного бухгалтера.

  • "Это же хорошо, что вообще предлагают."
    Нет, это не хорошо. Я же сказала , что меня не устраивает это. Но я все уже узнала, что мне нужно на юридических форумах. А на вумен ходить можно , только за сплетнями и такими не умными ответами как от "ДжУлЬеТтА". Тема закрыта. |

  • автор просто боится, что ее куриный мозг не осилит новые знания, какой уж там главбух...

  • Точка Джи

    какого хрена ваще тему создавала на вумане?


    Раздел на вумане "карьера". Что не понравилось? Вопрос актуальный, каждая женщина может сталкнуться. Или вам только здесь романтические отношения между начальством и подчиненными подавай?

  • Гость

    автор просто боится, что ее куриный мозг не осилит новые знания, какой уж там главбух...


    Я не думаю, что у бухгалтеров куриные мозги. Как минимум с высшим образованием берут. И причёт тут новые знания? Дело может касаться снижения категории и зарплаты. Вот вы идите и получайте новые знания с с ведущего бухгалтера на 1-2 категорию с окладом условно вместо 50000 - 25000-35000 тысяч. Зато знания получите - просто супер. Хоть бы думали прежде чем написать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь