Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как часто вы меняете работу? И как остановится это делать?

Работаю с 17-ти лет. За 9 лет поменяла 13 работ (в трудовой где-то около 9 обозначены). В среднем работаю 9-13 месяцев. Сначала интересно, много нового. прирабатываешься, а потом начинает раздражать работа, начальство ,коллеги, какие-нибудь дурацкие традиции типа собирание денег на дни рожденья, потом еще какие-нибудь доп. обязанности повесят (типа сделать инвентаризацию склада, когда я офисный работник). Ну и вот я снова ищу работу. Плюс работала в основном в рекламных отделах. Инструкция примерная - не знают, чем будет и должен заниматься сотрудник ни кадровик. ни начальник. Определяется в процессе работы. Полная безграмотность руководства, желание его же спихнуть на тебя побольше, чтобы в случае успеха на тебе вылезти, а в случае провала на тебя свалить. Если кто-то работает в этой сфере. это везде так или просто мне не везет (4 полнедних года).

Ответы (8) Ответить
  • ну вы даете... у меня в трудовой последние 4 записи по 3-4 месяца. и одна - 2 недели)))))))))))))) и плевать. Не мотать же себе нервы ради того чтобы запись в трудовой была длинной!

  • Реклама

  • я с 20 лет работаю за 2,5 года 4 записи уже...не по моей вине.то из отдела в отдел то еще чего..и тоже все быстро надоедает.сови тонкости в коллективе и тд..надеюсь когдато найду работу которую полюблю

  • Работаю с 18л, за 12 лет 6 работ, самое долгое 4г, самое малое -3мес.

  • У меня рабочий стаж небольшой,но максимум что я была на одной работе это 4 месяца. Мне почему-то тоже сначала все так интересно и ново, а потом всё и все начинает раздражать, особенно корпоративы и тренинги всякие, понабирались с Запада фигни всякой типа "мы большая дружная семья"

  • Как рекрутер могу сказать, что это жуткий минус в глазах работодателей при поиске новой работы. Солидные компании не будут уже рассматривать резюме, если человек больше двух раз работал где-то менее года. Они справедливо полагают, что потом так же кинут и их, а ведь много средств вкладывают в поиск и обучение новых сотрудников.

  • Да сейчас такое повсеместно. Вы очень точно подметили Про безграмотность руководства.

  • 5 - В поиск может и вкладывают, а в обучение... За все время меня обучили на тренинге только в 3-х фирмах. И то в первой - для такой трудной работы брали человека без вышки. Просто нужно было обучать, а в других считай внутренние тренинги - весело, но не более того. Всю информацию я и до этого знала. А что касается обучения вообще, то у меня всяких дипломов - завались. Это я потратила охрененную тучу сил, времени и денег, а мне почему-то денег до сих пор готовы платить в промежутке 35-40 тыс. рублей. Так что неизвестно, что там справедливо.

  • первая работа - 3 года, вторая год и третья - 9 месяцев, сейчас четвертая -работаю три месяца пока. Тоже считаю, что часто менять работу - не желательно, работодатели этог оне любят -раз, два- вы значит не знаете чего хотите, чего ищите, что можете...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология