Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите

Мне 22 года, сейчас работаю в госуд-ной организации второй день только, работа мне не нравится, очень мечтаю потом может через пол года, год пойти работать на петровку 38 или в следств. отдел. Кто нибудь работает в этих организациях. что скажете?

Ответы (4) Ответить
  • Там работы по горло, выходных почти нет

  • Реклама

  • Вы подождите, второй день, может еще понравится, если до етого не работали нигде, то стресс от того, что есть время, когда сбегать попить кофе не удастся) Месяц подождите, потом уже будете оценивать, второй день - не серьезно)

  • Автор, я вторую неделю на новом месте. Тошнит от всего, аж реветь хочется! Еще и пмс проклятый! Хотя на старую работу тоже с отвращением ездила, там все задолбало до нельзя. Давайте просто поддержим друг друга и переживем это момент. По себе знаю (работу меняла 3 раза за 9 лет), это временно, пройдет. Потом еще и увольняться будет жалко - коллектив, привычное раб место и тд Крепитесь автор! И я буду вместе с вами. А то от тоски прям выть хочется. У нас еще аськой нельзя пользоваться, а так бы хоть друзья поддержали((((

  • Зря вы так, в первые дни вам ничего интересного не доверят, это факт. А потом втянетесь и начнете хорошую работу делать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь