Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто нибудь работает в пенсионном фонде?

Это очень сложно? боюсь, что не справлюсь. Меня берут на работу, не знаю соглашаться или нет.

Ответы (6) Ответить
  • Подруга у меня работает. Особо не бойтесь - там на все случаи жизни есть инструкции для каждого работника, старший в отделе вам в течение испытательного срока всё покажет-расскажет. Главное - особо с инициативой не лезьте и делайте не то, что думаете, а то - что положено. Следите за тем, чтобы каждое ваше действие было документировано. Всё остальное зависит чиста от коллектива и руководства. Не самая плохая работа, только з/п не очень большая. И ещё: в последние годы всех работников, не имеющих спецобразования (как подруга говорит - всем, кто задействовам непосредственно в пенсионной сфере - т.е. бухгалтерию, автоматизаторов, кадровиков и пр. - не заставляют), заставляют получать высшее образование (обычно второе) по пенсионному делу - направления дают, на учёбу отпускают и пр., но - сами понимаете - это дополнительная нагрузка. При этом диплом - чисто "пенсионный".

  • Реклама

  • Я работаю, в принципе не сложно, хотя все зависит от отдела, вас в какой берут?

  • А может кто-нибудь из работающих в пенсионном фонде подскажет, может ли пенсионер получать пенсию, если не имеет постоянной прописки вообще. Т.е. пенсионер - гражданин РФ, но т.к. собственного жилья у него нет, то есть только регистрация по месту пребывания на 5 лет.

  • Может быть, кто нибудь знает - можно ли забрать деньги из пенсионного фонда, которые работа начисляет??

  • 3,насколько мне известно может

  • Работа тяжелая, зарплата очень маленькая от 12000 руб. С людьми данной категории работать тоже тяжело. Мы работаем по государственному законодательству, но к госслужащим не относимся. К тому же работа очень грязная для некоторых отделов, т. к. приходится ворочить архивные дела каждую индексацию, перерасчет и корректировку. Я бы Вам советовала поискать другую работу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология