Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что говорить начальству, если он настроен на увольнение

Работаю в туристическом агентстве. Продажи заметно упали и завтра меня вызывают к руководителю. Ходит слух, что хотят перевести в другой офис, который меня совершенно не устраивает, так как я работаю вблизи с учебой. Сегодня у руководителя была коллега и высказывала почему нет продаж. Во — первых, это закрытый офис, сюда прийти с улицы не могут, во-вторых, звонков вообще практически нет, тогда откуда нам брать клиентов?? На что прозвучало «это не отговорки». Ну что еще я могу завтра сказать, если ситуация хуже некуда. Цепляемся за каждого клиента, ищем, но их ооочень мало. У девочек больше продаж, но у них очень много знакомых, у меня их практически нет и все клиенты кот. Пришли по звонку. Работаю я хорошо. Клиенты всегда довольны и возвращаются снова. Но начальству надо, что бы я приносила еще больше, намного больше, и все что я скажу завтра будет воспринято в штыки. Как правильно себя вести и что говорить, а о чем лучше промолчать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Что значит "закрытый офис"? Почему к вам нельзя "прийти с улицы"? Странно для турагенства. Фирмы вашего профиля наоборот должны быть всем лицом к народу.
    Шефу скажите, что проводите работу над ошибками и ищете причину, по которой клменты к вам не идут. А чтобы понять, в чем проблема, поизучайте, как работают более успешные конкуренты, проанализируйте, что у вас не так.
    Если у конкурентов дела идут лучше, чем у вас, - значит, однозначно имеют место ошибки в работе. В организации дела, в ограниченной рекламной компании, в завышенных тарифах, в ограниченном сервисе или в чем-то еще. Все ли Ваши клиенты вернулись назад? Точно все? Худая слава распространяется гораздо шире и легче доброй, поверьте. И всегда спрашивайте своих клиентов, даже довольных, есть ли у них замечания/пожелания.

  • Реклама

  • Сказать, что с начальником КОМИТЕТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА вы на ТЫ!!

  • 1, вот в этом и проблема, что проанализировав более успешные агентства я понимаю, что:
    1. Офис вообще скрыт. Он находится на 3 этаже делового центра. Когда проходишь мимо здания никаких вывесок или табличек нет.
    2. Рекламная компания основана только на Турцию и Египет и только в каких-то стремных журналах.
    3. Попросили листовки раздавать около метро с нашим адресом - ответ, нет, это не стоит того...
    все клиенты всегда возвращаются и практически все довольны моей работой и обслуживанием.

  • я тоже работала в такой турфирме она находилась в бизнес -центре.клиентов естесственно было мало.я думала я хоть опыта наберусь,а там был диерктор ,она в туризме не шарила вооьще.только на меня наезжала,что клиентов нет.на мой вопрос где их взять что нет рекламы,мне что около метро с табличкой встать.мне сказали что я ***.в итоге я не выдержала и ушла. =)

  • Страх быть уволенным преследует многих людей, в подобной ситуации. В этой ситуации главное не нервничать, этим делу все равно не поможешь. Главное внести в свою жизнь определенность, и если вас все-таки уволят, принять это и уверено пойти на поиски другой. Вы сильная и можете это сделать. Хочу посоветовать вам прочитать статью на эту темуhttp://psynavigator.ru/articles.php?code=650

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология