Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вот и осень. А работы так и нет.

Ну и чего теперь - зимы ждать. Вакансий больше не стало. А почему? вроде по логике должны работодатели из отпусков приехать. Отчаялась, как найти работу.

Ответы (4) Ответить
  • А помоему работы стало больше. Вы в какой сфере ищете? И кем?

  • Реклама

  • да, вакансий вроде бы больше стало... но предлагаемые з\п всё такие же бестолковые, ни о чём! А цены-то ниже не становятся, т.ч. считай и впрямь нет работы, что толку от этих реально, без преувеличения, грошовых предложений.
    Как там у Фоменко было в репликах: "Да за такую зарплату, что вы мне платите, и навредить не грех"... Вот-вот, к этому и пришли.

  • я пошла на работу в полтора раза ниже оклад, но в своей сфере финансы. о зп какие были до кризиса сейчас можно забыть. Грубо говоря свой докризисный оклад теперь надо именно заработать. Важны не только амбиции, важен опыт и понимание дела. Надо сказать до этой вакансии была только на 3 собеседованиях, и на всех 3-х положительный ответ- правда не моя сфера. В общем или плохо ищете или многого хотите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь