Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Work and Travel: Какой штат??

...Какой штат лучше выбрать именно для работы? Развлечения, пляжи итд особо не интересуют, интересно узнать где можно больше всего заработать. У кого есть опыт, или у кого знакомые ездили по программе- расскажите!

Ответы (7) Ответить
  • Я ездила (осталась). Если вам ради денег, то советую южные штаты. Вам будут платить зарплату, близкую к минимальной (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._state_minimum_wag​es - заплаты по штатам). На юге будут платить немного меньше, чем на севере, но там все, особенно аренда жилья, намного дешевле. Мы вдвоем с подругой снимали квартиру двухкомнатную всего за 250 долларов в месяц. В городе, где я живу сейчас (север Нью Йорка) дешевле 500 долларов не найти.
    Но только имейте ввиду, что особых денег вы все равно не заработаете. Считайте сами, если будете работать 40 часов в неделю, получая около 7 долларов в час (после вычета налогов), то за 3 месяца выходит всего около 3000. Совсем немного. Больше работать вряд ли получится, потому что работу сейчас днем с фонарем не найти, даже неквалифицированную.

  • Реклама

  • не соглашусь с 1 постом.я работала на севере(WI)официанткой.работодатель обеспечивал жильем,за которое платила $50 в неделю.через 3 месяца домой привезла $5 500, а зимой еще получила свои налоги (около $ 500).слышала ,что на Аляске хорошо можно заработать,но тяжелая работа и вечно плохая погода.не связывайтесь с лагерями( в независимости от штата)-все лето там просидите и заработаете, дай бог, $2000.не вздумайте ехать на пустое место.работу сейчас трудно найти.находите работу через WORK &TRAVEL и приезжайте с готовым контрактом,в котором должно быть указанно где вы будете работать, на каких условиях,где будете жить и в чем на работу ходить.да-да это тоже важно- по приезду вас могут заставить купить спец одежду за свои кровные.удачи!

  • 2, вам просто повезло, наверное, устроитьсуа в хороший ресторан с неплохими чаевыми. Мне повезло меньше. я как раз должна была ехать в лагерь на Аляску, но не поехала, когда узнала, что билет от Нью Йорка до Аляски стоит 900 долларов :) поехала в глушь, в Алабаму, где жил знакомый. Работу нашла быстро (но это было 4 года назад), но всего на 20 часов в неделю, потом устроилась еще на одну. Денег не заработала практически никаких, зато впечатлений осталось на всю жинь. Ну и плюс, что я до сих пор там живу :)

  • cicago, n'ju jork, indianapolis, filadel'fija.... izbegajte ohajo. zh0pa ewe ta.

  • чицаго, нью ёрк, индянаполис, филадельфия.... избегайте охаё. ж0па еще та.

  • Ya v 2004-m privezla 6000$. Rabotala na 2-h rabotah (hotel i coffee shop), okolo 60 chasov v nedelyu. Zhil'yem obespechival rabotodatel'. Tak chto ishite rabotu s zhil'yem - nakopite bol'she. Dlya zarabotkov (ne razvlecheniy) horosho podhodit New England (New Hampshire, Maine i t.d.)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня