Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

завистливые коллеги узнали о повышении зп

скажу так,я -человек не завистливый.работаю в компании неск лет,работа вся на иностранном языке.коллеги,которые сидят рядом получают больше меня.но четсно гря,них..не делают..больше трепятся.Узнала об их зп случайно.с этого года на меня повесили еще больше работы.я поговорила с боссом,обещал повышение.и вот он написал письмо на имя главного и отправил.а вся почта главного фильтруется этими КОЛЛЕГАМИ.в данном письме начальник расхваливает меня,чего я добилась итд и просит повысить мой оклад.в итоге получается больше,чем зарабатывают эти коллеги.зп обещали повысить с НГ.но вот со стороны КОЛЛЕГ начались жесткие подъё..ки.конечно,этобыла ошибка моего начальника,но он не знал,что ВСЯ почта переадрисовывается ИМ.он также не знает,что мне они этописьмо показали.скажите,пжста,как себя вести в данной ситуации.мне оч тяжело.мне на самом деле предлагали место в др фирме тк данная профессия оч востребована...и еще одна вещь:с одним из этих коллег я раньше общалась как сдругом..знала,что нельзя на работе ни скем дружить,вот теперь боюсь,что все обернется против меня..

Ответы (13) Ответить
  • Воспитывайте в себе твердость характера. Если повысили, значит вы достойны и вы лучше их. Делайте свою работу как и раньше, абсолютно не реагируйте на их под-ки. Если вы намерены делать карьеру, то придется научиться выживать среди акул и зарабатывать репутацию. Когда начнете получать больше, начнут уважать. Не поддавайтесь на провокации. Кстати, чувство вины тоже плохое дело. Переспали и переспали, не надо мучаться. Поставьте себя выше НИХ, хотябы у себя в голове. Пишите на листочках каждый день: я самая лучшая, я достойна большой зарплаты, ни у кого не поднимается язык меня осуждать или обсуждать, все меня уважают и ценят. Пишите, даже если не верите в это, каждый день пока не вдолбите себе. Потом будет легче. Удачи!

  • Реклама

  • А их под-ки можете считать бреднями завистливой детворы. В открытую, конечнь не советую с ними ругаться. САМОЕ ГЛАВНОЕ, это ваша внутренняя вера и установки. Они сами потом языки прикусят.

  • 1,Да я с вами согласна,нужно работать над собой,но при чем тут пЕРЕСПАЛИ???мне повысили зп когда я сказал начальнику ,что за 2 года моя работа увеличилась в 2 раза ,а зп -нет.и вот после неск недель он написал такое письмо.а спать за деньги или за повышение знаете ли -это низко,и я училась в ВУЗе не для этого.ИМХО.

  • 2,это то да,но вот вчера к прммеру я разговаривала потел по личным вопросам,они это делает ежеминутно!!,итак вот мне позвонили по работе,а они:да,да пора бы уже и на работу обратить внимание! я офигела!и это мне говрит человек,котрый за столом есть яйца и котлеты с чесноком,трепется итд. я решила промолчать,но долго не смогу молчать.друг посоветовал отвечать им в их же манере,но я так не умею((я либо никак,либо жестко

  • будьте сильными ДУХОВНО!они просто вам завидуют!ну и что?даже если бы и переспали с начальником, сотрудником?какая им разница,а?Игнорируйте и делайте свое дело!я бы так поступила...доказывать бы ничего не стала...хотят общаются не хотят не надо...самое главное чтоб руководство вас уважало .Вы им ничего не должны!успехов!

  • я б послала,прямым текстом, и запомните,на работу вы ходите работать,а не с друзьями общаться...
    я так и делаю,можно конечно полялякать,но близких отношений не строить ни с кем

  • 6,Яна я боюсь одного: я сама в порыве гнева много чего наговрила девочке про этих коллег,а с этой девочкой я теперь мало общаюсь,мы тоже работаем вместе.короче знаю я ,что дура,что на работе НИ С КЕМ нельзя откровенничать,никогда не знаешь ктотебя предаст.Но и изменить ситуацию уже не могу,чему быть-тогони миновать..И вы правы.чтоненадо на них обращать внимание..Я уже молчу про премию,котрая одна из этих швабр получила-600тыс! и все вранво всем завидует.это ЕЕ проблемы

  • 7,да я бы тоже послала,но если пошлю,покажу этим ,что они меня затронули за живое.так что я буду безмятежна)это их БОЛЬШЕ бесит.а что самое смешное зп мне еще не повысили и ХЗ когда повысят

  • Чисто один вопрос - а где в тексте автора "переспали", про которое советует забыть TallOutstandingWoman?

  • 10,вот и я удивилась)))видимо каждый думает в меру своей испорченности)))и так приняточто ли спать)

  • 10,..и еще одна вещь:с одним из этих коллег я раньше общалась как сдругом..знала,что нельзя на работе ни скем дружить
    из этого наверное.
    либо просто неправильный вывод сделала из повышения зарплаты)каждый судит по себе, как говорится

  • Автор, не обращайте внимания. столько идиотов вокруг, что на каждого обижаться теперь?
    если вас так волнует эта ситуация, придумайте несколько двусмысленных остреньких фразочек ими и отвечайте. или просто говорите, что зависть - плохое чувство.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня