Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто поддержите

Так трудно стало жить с этим кризисом, и не мне одной конечно же. В один день сокращение мое и мужа. Хотя в начале вроде бы даже наоборот кризис принес много перспектив. Знакомые предложили мужу открыть совмесный бизнес за рубежом. Как же я радовалась, мол сбылась таки моя мечта (так как по образованию переводчик и хотелось много языковой практики). А теперь чем ближе отъезд, тем больше сложностей. На практике всегда все гораздо сложнее.

Но останавливаться не хочеться, просто назад дороги нет. И надо думать о будущем. Сидеть и ждать у моря погоды ... думаю глупо.
Просто так хочеться моральной поддержки. Как думаете у нас все получиться?

Ответы (6) Ответить
  • Получится. Только без мягкого знака, чтоб уж наверняка ;)

  • Реклама

  • Автор, а что вам уже терять? Теперь идите вперед, не оглядываясь. Самая темная ночь перед рассветом. Тем более вы не одна- с мужем, поддержка друг другу- только от этого веры уже должно добавиться!:)

  • понимаю, сложности они всегда вылазят..главное никогда не падать духом, просто стремитесь вперед! и только вера в себя и в успех, и все обязательно ПОЛУЧИТСЯ!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь