Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

моральное избиение

Достали!
Не знаю, как точно описать свою проблему. Конечно, специфика также влияет на атмосферу, но всё же.
Я пока ещё являюсь сотрудником компании, в должности менеджер по работе с клиентами. Приходится много выслушивать от клиентов, потому как компания, в которой я работаю, в редких случаях выполняет свои обещания, за не малые деньги, при этом имеются постоянные косяки в работе и технические трудности (на что 1,5 года я закрывала глаза, считая, что нужно пройти через эти трудности). Манера общения между сотрудниками протекает в крайне язвительной и нахальной форме. От чего просто иногда теряюсь и не всегда могу среагировать на эти постоянные выпады. Стала, какой то нервной и пугливой. Решила уйти, нашла куда. Считаю, что эти 1,5 года могла провести в иной компании и возможно за большие деньги. Но выбор был сделан и время, проведенное тут я запомню на долго. Сейчас на меня насела начальница и заставляет подчищать хвосты, я не против, по трудовому кодексу необходимо отрабатывать 2 недели, не знаю, как реагировать на её постоянный истерический крик.
Психологическая атмосфера, царящая в офисе, направлена на подавление агрессии, как со стороны клиентов, так и со стороны коллег. Тем не менее, когда я расслабляюсь и начинаю спокойно заниматься своими делами, а тут неожиданно, на меня начинают орать, за то, что не хватает какого-нибудь документа или отсутствия вновь пришедшей работы, становиться не по себе… Валерьянку и другие успокоительные я не пью, но сердце пошаливает иногда.
У меня есть силы и желание развиваться. Хотя во мне сомневаются. Я в себя верю
Оставьте комент :))

Ответы (8) Ответить
  • Вы уже не реагируйте на тех кто кричит или чем-то не доволен. Думайте о том, что скоро наконец-то свалите из этого дур дома.И потом, счастливый человек никогда орать не будет. Вот и подумайте, злиться на них или может стоит им посочувствовать:)Им наверняка тоже не сахарно в такой обстановки

  • Реклама

  • две недели это не срок. я так три месяца отрабатывала )))

  • Я каждый день пила таблетки от головной боли, и веко постоянно дергалось - вероятно тик. Кроме нескончаемых тестирований в компании, клиенты так же не довольны были, так же мало что выполнялось. почти то же самое что вы описали. Уволилась и рада. Сейчас нашла халтурку.

  • Сожмите волю в кулак и дотерпите. Ведь две недели - это фигня по сравнению с полуторагодами. Надеюсь, новое место будет более удачным.

  • а тут неожиданно, на меня начинают орать
    можно и ответить, чё молчать то???
    хотя если не охота или сила на другой стороне пусть говорит что хочет - это звуковое сопровождение не более того. до рукоприкладства врятли дойдет...

  • 1, согласна, что счастливый орать не будет
    но сочувствовать? можно раз, два, но не целыми же днями. автор, верное решение смена работы.

  • автор, вы же полтора года как-то работали там.. а теперь подумайте осталось то всего 2 недели! Выполняйте свою работу спокойно, без фанатизма. Нервы себе не трепите, чаще напоминайте себе - что это всё, что скоро вы отсюда уйдете раз и навсегда! Крепитесь!

  • Уйдите на больничный на эти две недели.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня