Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кидалово????

Добрый день уважаемые форумчане. История такая: Поиски новой работы увенчались для меня вроде бы успехом. В одной замечательной фирме после трех собеседований, демонстрации портфолио, демонстрации возможностей (своего рода творческий экзамен) пригласили меня на работу. договорились о дне выхода (среда). Начальница моя потенциальная пригласила меня в ресторачик кофе попить, где мы обсудили все детали. Мне было сказано, что я даже лучший вариант, чем они надеялись. Я, окрыленная, по бырому увольняюсь с прошлой работы. Среда - выхожу, произвожу оценку, наблюдение. .... А работа без привязки к офису - неделя дома на подготовку и вперед по командировкам. Выясняю в бухгалтерии список документов для оформления. И тут выясняется, что та самая начальница должна выслать подтверждение по эл. почте, что меня взяли. Я ей звоню - она говорит, что на встрече, перезвонит позже. Не перезванивает. Я ей вечером шлю письмо с первичным отчетом. В четверг - звоню, трубку не берет, пишу смс, отвечает, что занята, перезвонит позже, и не перезванивает. Звоню - трубку не берет. Сталкивались? Что это????

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • не хотелось бы вас огорчать, но..... а с директором этой компании пробовали пообщаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Может надо ее ловить в офисе? Возможно, что она действительно занята встречами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в регионе. Она в Москве. Она моя прямая и единственная начальница. Она региональный руководитель. Выше ее только совсем звезды. Собственно ради меня и еще одного кандидата она и приехала в наш город. Сама приняла решение, что именно я подхожу... руки опускаются... крылья отваливаются.. профессия у меня полутворческая - так что отвалившиеся крылья - это временная потеря трудоспособности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 - надежда еще есть, поэтому долбаю ее потихоньку, без агрессии. Но уверенность "я замечательная" стухает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну не расстраивайтесь... денег с вас не взяли? это уже плюс. а что уволились уже - неприятно конечно, но не смертельно! Найдете новую работу, и она окажется гораздо лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • т.е. думаете не бать ее? ждать и забыть7

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы звонили уже много раз, вам не перезвонили... значит повторно названивать смысла нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо за ответы. обидно до жути. да здравствует хед-хантер снова (((( а вакансий по моей специальности кот наплакал. сижу плачу. взрослый человек, а ... эх....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, ох как понимаю вас, сама вся зареваная от отказов ((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • позвонила бывшему сотруднику фирмы (на той же позиции работал) - советует ждать и пока не парится. потому как эта начальница "грубиянка" и если бы хотела послать - ответила на звонок и послала бы в дальнее пешее. раз не отвечает - значит либо занята, либо готового решения (на какую фирму повесить, как назвать в штатном, брать-не брать) - пока нет. Чувствую себя ослицей, но жду. Блин! ВАЛЕРЬЯНКИ ДЕРБАНУЛА.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня похожее кидалово было, только я к моменту этой работы уже давно уволилось,так что ничего не теряла. Представляю ваше состояние....
    Не переживайте,все будет хорошо!!!
    У меня все сложилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну теперь у вас надежда есть!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • жива надеждой и валерьянкой)))) уж больно работа мне подходит по всем статьям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ох, бывают такие работодатели (среди руководителей), что скрываются как первоклассники, вместо того чтобы прямо сказать "вы нам не подходите". У мужа была такая ситуация, один мужик, директор фирмы сам предложил помочь с работой, мол устрою, не волнуйся. Муж съездил, пособеседовался и дальше начались сказки, позвоните через неделю, 2, 3 и т.д. ну вроде взрослый серьезный человек, чо бы сразу не сказать. Сначала тоже думали, что занят жутко, но история так и заглохла, муж звонить перестал и тот не нарисовался. Хорошо, что сразу не стал увольняться, а то обещания прям 100% были, на собеседовании прям уж практически взял!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, нет вру, последний раз муж звонил, месяц уже прошел после собеседования и тот наконец сказал, что у него пока ничего нет... этому "пока" уже год скоро будет
    я еще удивлялась, нафига было самому язык протягивать, что поможет, его никто за яйца не крутил, сам вызвался

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16 - согласна. бывает такое. мне тоже не совсем понятно - зачем торопить меня с увольнением, если еще не определилась. но в ситуации кризиса возмущаться себе дороже. сейчас работодатели в фаворе. типа много вас таких - соискателей. позволяют себе вести по хамски. а кризисом прикрываются даже в тех сферах, где по причине кризиса прибыли выросли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16, и что самое обидное, таких людей куча... сами лезут с помощью, а потом в прятки играют

    Нравится0
    Не нравится0
  • эдакая истерическая хамская инфантильность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19 и такеи люди занимают руководящие посты, жесть

    Нравится0
    Не нравится0
  • властью люди проверяются на наличие порядочности как минимум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как сотрудник, набиравший персонал в регионах и выезжающий из Москвы. В Москве у таких руководителей - дел куча. Я бы не впадала в панику, хотя это хамство.
    2 недели - это нормальный срок ждать. Напоминайте о себе в первую очередь бухгалтерии, которая ждет подтверждения от вашей начальницы. Если после этого не перезвонят - тогда да - вас кинули. Но как то маловероятно. Не перлись бы из Москвы к Вам если бы не крупная компания была, заинтересованная в подборе персонала.
    Звоните и долбите. Отчет вы уже отправили. Это хорошо. Больше делать - до вашего официального оформления ничего не нужно, кроме как созваниваться и СПОКОЙНО обсуждать ситуацию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она мне написала. Грит за границей. По телефону не доступна. Как приедет - составит договор. Требует график командировок. Верю - готовлюсь. (Куда деваться - либо верить либо плевать на все). Фирма то вроде-бы солидная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня так было. сказали, что берут, я отработала 2 недели и уволилась. за день до выхода на новую работу САМА позвонила на новую работу и совершенно случайно узнала, что меня не ждут. зашибись).

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня было похожее.. начальницу, которая меня собеседовала, за пару дней до моего выхода на работу, уволили.
    Про меня, конечно, забыли..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24, 25 вот, блин, бывает же....

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология