Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к продавцам-консультантам. Пожалуйста, откликнитесь!

Добрый вечер! Пришло решение сменить профессию. Я экономист, но хочу уйти в торговлю,т.к. люблю людей, общение, разбираюсь в моде. В крупных сетях (типа Рандеву, Иль де боте, Боди Шоп, Карен Миллен и т.д.есть вакансии без опыта работы, но везде присутствует строка "Возможность карьерного роста". В чем он заключается и когда наступает- ответьте, пожалуйста,знающие! И на какую сумму можно рассчитывать в начале работы? Очень интересно мнение тех, кто сам занят в этой сфере.

Ответы (4) Ответить
  • Катерина, у меня брат сделал карьеру в сфере торговли(правда в компьютерном магазине), сначала продавец-консультант, потом старший продавец, потом админ, а теперь директор. все это за 4 года. начальная зп 14 тыс плюс проценты , сейчас 45тыс.

  • Реклама

  • Аня, спасибо.Я просто заинтересована этой сферой, потому что, не смотря на кризис, женщины все равно будут покупать одежду, обувь, косметику.Т.е. постоянно открываются новые магазины, есть спрос.

  • В Карло Пазолини реальный рост, но нужно иметь хорошие амбиции (вижу, у Вас они есть). Правда, не уверена, что сейчас там идет набор.
    И еще, "общение" с людьми у директора там сводится, в основном, к выслушиванию претензий по обуви:) Не все ведь знают, что ношеное не вернешь (если брака нет), там такие скандалы бывают, ууууу.... И по первости очень тяжело, даже директор там коробки таскает, если надо, уж не говорю о простых консультантах. Но все равно, очень хорошая компания! Отношение к сотрудникам просто на Ура!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь