Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите,пожалуйста!

Я хочу устроиться работать стюардессой. Но у меня есть несколько вопросов.
1.Возьмут ли меня с кривыми зубами?Или можно улыбаться и обычной улыбкой,без зубов?
2.Есть ли ограничения по росту?
3.Со скольки лет можно поступать?
4.Что нужно знать,чтобы поступить?
Помогите,очень прошу.

Ответы (8) Ответить
  • куда пойдете, не важно
    а зубы - исправьте
    самое главное во внешности красивая кожа и зубы.
    от мужиков отбоя не будет

  • Реклама

  • РЖУНИМАГУ)))) Отвечаю по пунктам:
    1. Вас что там, как лошадей отбирать будут? Нет, если конечно, зубы заваливаются друг на друга, или гнилые, или вовсе их нет, то конечно не возьмут, вряд ли пассажиры обрадуются беззубой улыбке стюардессы и шамканью вместо внятной речи.
    2. Главное, чтоб в самолет влезали, и чтобы в проходе между креслами не затерялись.
    3. А вам сколько лет? Школу уже закончили?
    4. Учите устройство самолета, от и до.
    Удачи Вам!

  • Анечка, ты перечислила все пункты по которым отбирают в Аерофлот. счяй уже с работой))))))а если захочешь чего поприличней, то см пост 1 !!!!!

  • Анечка, рост обычно требуют от 162 и выше, не помню до какого ограничения. Конечно, если с зубами ваще ***, до того страшно, то лучше сначала к стоматологу сходить.
    Главное! пройти медкомиссию, она очень строгая, если что обнаружится, то скажут вам гудбай, причем даже незначительные отклонения считаются, ну там со зрение, например. Английскиий надо знать, но супер уровня все равно не требуют.
    Устройство самолета учить не надо))) во время собеседования вас об этом не спросят. Потом если пройдете вас направят на учебу, там будете проходить.

  • Ээх, помнится, проходила я всю эту лётную комиссию. Могу сказать что дибилизма там хватает. Первый кабинет - это гинеколог, с эрозией всех сразу назад отправляют! Что касается зубов, то при мне, не знаю почему, отправляли только тех кто с брэкетами. Ещё, там есть кабинет где вас раскручивают на спец.стуле, а затем вы должны прямо пройти где-то 20 шагов))) Самое странное, это кабинет лора, там требуют рентген носа, смотрят, чтобы он был абсолютно прямой или что-то в этом роде. Про кабинет хирурга, это где "нагнитесь и раздвиньте ягодицы", я вообще стараюсь не вспоминать))) В общем, если вы всё пройдёте до конца, то в старости вам будет что рассказать внукам)))
    P.S У меня к голосу придрались. Он у меня низкий с лёгкой хрипотцой. Так вот, от хрипотцы пришлось избавляться с помощью операции, потом 2 недели говорить нельзя было. Удачи!

  • Ckaska а что за операция по избавления от хрипотцы, как называется?

  • Hippi

    Ckaska а что за операция по избавления от хрипотцы, как называется?


    Операция делается на голосовых связках, её делает врач фонеатор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология