Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ожидания от работы в 20, 30, 40, 50... лет.

Дамы, поделитесь, как менялось ваше отношение к работе и ожидание чего то от работы по жизни. И что вы ждете от работы сейчас.
О себе.
20 лет - полна надежд, заканчиваю институт, работаю, мечтаю об аспирантуре, карьере.
30 лет. работаю начальником, рада этому обстоятельству, карьера на уме, стремление побольше зарабатывать и соответственно пашу без устали на 2 работах.
40 лет - мечтаю о комфортной и удобной работе рядом с домом, начальником больше никогда не соглашусь быть, большой загруженности и зарплате предпочту среднюю зарплату и спокойную работу.
50 лет - пока не знаю.

Ответы (14) Ответить
  • Автор, а семья есть?
    Всё верно, если по теме. Только... опять же есть ли семья в 30 лет.
    50 лет - снова карьера. Отдохнула уже.

  • Реклама

  • у меня не так) у меня пункт "комфортная работа рядом с домом" уже в 30 лет)

  • Я играю в Lineage и требование к работе у меня одно: пришла, быстро все сделала и ушла домой.

  • деньги,деньги,деньги...в любом возрасте,и поменьше труда

  • 20 лет - деньги, деньги, 25 лет - просто деньги и опыт, да и то не особо надо, 30 лет - деньги, карьера, своя фирма, 33 года - деньги и поспокойнее

  • Нет-в 50-заниматься тем что нравиться хотя бы по минимуму-что бы пенсия кошмаром не казалась.А дети обычно начинают жизнь свою-и нам там чуть- чуть места.

  • 20 лет - полна надежд, заканчиваю институт, работаю, мечтаю о карьере в интересной для меня сфере деятельности.
    28 лет - хорошо продвинулась по карьерной лестнице, работала начальником, фанатично посвящая практически всё свое время любимому делу. Но как ни старалась, не удалось отвертеться - пришлось окунуться собственной головой в офисное *** под названием "угоди руководству, а иначе завистники-коллеги подсидят" - нах послала всё и ушла.
    29 лет - пока искала новую работу, свою жизнь за прошедшие несколько лет пересмотрела от корки до корки... оказалось такая *** - сплошная суета сует! До мозга костей поняла, что НЕ ОБ ЭТОМ я мечтала. Разочаровалась.
    Теперь одно желание - вырваться из офисного рабства и начать работать только на себя, занимаясь интересным для меня делом, пусть даже и без больших доходов.

  • 50 лет - без диплома и хорошей, денежной профессии ты никто и звать тебя никак.

  • Мне 24 года, а мысли как в 40)))))

  • что то рано у вас. А может наоборот правильно вы мыслите, не набив ненужных шишек.

  • Глупости.Деньги-это просто деньги.И не надо за них душу закладывать.Человеку, на самом деле ,много не нужно.Желудок-один.Одежды -тоже много не надо.Все проблемы-из-за понтов.Хочу круче, чем у Машки.Рабы денег-это ничтожно.Скоо все эти граждане, для которы деньги-это всё, вылетят со свистом в мусорную трубу.Надоело поколение потребителей.Скоро этому придёт конец.До 21 декабря 2012 года осталось немного.Земля очистится от тех, кто не смог различить настящие ценности Души от бумажек.

  • Дубинушка

    20 лет - все, шуточки закончились, пора делать карьеру, надеваю маску серьезности и ответственности, перекрываю творческий поток, надо думать о будущем. 30 лет - да пошло оно все нахрен, карьера не делает меня счастливой, рождается один за другим мои шедевры, иллюзия счастья. 40 лет - очередной творческий кризис, все достало, никого не хочу видеть, нужно было в свое время делать карьеру, а не страдать ***. 50 лет - детей нет, восьмой муж ушел, не выдержав истерик, одна в старой квартире в центре Москвы с котом, ощущаю непреодолимую тягу заботиться о ком-то, преподаю философию или музыку или живопись в детском доме за символическую плату, удочеряю китаяночку.


    Дубинушка, прекрасно расписала, примерила на себя, все понравилось и подошло, кроме истерик:))

  • Гость

    Глупости.Деньги-это просто деньги.И не надо за них душу закладывать.Человеку, на самом деле ,много не нужно.Желудок-один.Одежды -тоже много не надо.Все проблемы-из-за понтов.Хочу круче, чем у Машки.Рабы денег-это ничтожно.Скоо все эти граждане, для которы деньги-это всё, вылетят со свистом в мусорную трубу.Надоело поколение потребителей.Скоро этому придёт конец.До 21 декабря 2012 года осталось немного.Земля очистится от тех, кто не смог различить настящие ценности Души от бумажек.


    Главное хорошо кушать и слушаться маму.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня