Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Администратор фитнес клуба - "всего лишь" обслуживающий персонал?

Прошу высказать свое мнение и отношение к профессии и работе администратором фитнес клуба. По специальности работать больше не хочу и пришла идея работать администратором. Спортом интересуюсь, активна, но сама всегда почему-то считала, что это не очень умная да достойная работа, вроде как кукла там сидишь и все. Почитала в инете - многие - "фу, обслуга, никто за человека не держит плюс работа адская". Кто что думает? Кто для вас администратор - обслуга?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • По сути обслуга,только название красивишное и не к месту

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лично для меня - не обслуга, а лицо клуба. НО!!! страшно не люблю пафосных фиф за стойкой рецепции, которые корчат из себя как минимум Клеопатру, и очень работают над тем, что типа много знают и видели, и вообще на этой работе в целях удачного сожительства с дураком-олигархом. Думаю, такие во многих клубах обитают, от того и отношение посетительниц соответствующее, как к гламурной мебели.
    Тем не менее, мне пару раз попадались совершенно адекватные, я бы даже сказала, замечательные девушки, которые были и компетентны, и коммуникабельны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хожу в Ворд класс, девочки чудесные - вежливые, внимательные, доброжелательные. У нас женский клуб, поэтому выпендриваться не перед кем. А что касается обслуги - все мы в конце концов обслуга, может, кроме президента) Да и он, говорят, слуга народа))

    Нравится0
    Не нравится0
  • для меня такой же человек как и мой тренер, не вижу разницы

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Питере - "Физкульт" разделены обязанности администратора и "ключниц", почему -то администраторов штук 5. Так девушки, которые выдают ключи - серые мышки,т.е. они хорошенькие, но они не выставляются, ведут себя незаметно и скромно, все и уже более года. Администраторши сидят в отдельном кабинете, иногда прохаживаются по залу с новым клиентом, скромны, приветилвы, из не замечаю.
    В зале на Старой деревне ( когда хозяином был еще американец), были 2 администратора, и 6 "ключниц". Там девушки , выдающие ключи , действительно были моделями - неловко было брать ключи из их рук ( у них - новейший маникюр, у меня - ничего). Зато администратор, особенно одна девушка - Лиза, была само обаяние и приветливость, скромность и деликатность. ТАк и хотелось заниматься и заниматься в таком клубе - почему-то его продали "Планете фитнесс", и мы сразу оттуда ушли.
    Работа для женщин от 23 до 30, в администраторах нелепо задерживаться, если тебе за 40. Девушки работают с 10 до 22. Для меня - тоска.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работа учителем - не обслуга? А полярники на станциях просто снимают показания с приборов - не обслуга? а артисты балета нас развлекают - не обслуга?
    Вам самой там наскучит, молодость пройдет, сил поубавится, станете обсуждать, раздражаться, превращаться в обычную сплетницу... и никакого будущего на такой работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За обслугу все друг друга держат только в ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5,я в шоке)))
    "неловко брать ключи из их рук,у них новейший маникюр,у меня-ничего".
    Ну вы бы им еще руки целовать начали,дабы неловкость скрасить,да на коленки встали бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну да, обслуживающий персонал. Равно как и официант, и таксист, и гардеробщик.. Но это такая же работа как и многие другие, и если человек не уважает чужой труд, то он просто дурно воспитан и вымещает на других свои комплексы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология