Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

детская коммисионка

Хочу в кризис ,открыть детский магазин коммисионных товаров ,что вы по этому поводу думаете ....стоит ли?

Ответы (5) Ответить
  • Никто в ваш магазин не пойдет, вы не умеете правильно писать главное слово)))).

  • Реклама

  • представляю вывеска "коммиссионнка" )))))))))

  • хоть написала бы уже тогда, секонд хенд

  • ну откройте, почему бы и нет? я вот всю свою нелюбимую одежду и сумки тащу в комиссионку, успешно продается все. Хотя детские товары я там не видела.

  • у моей девчонки накопилась куча хорошей одежды - выросла быстро. Набрала я целый мешок хорошей одежды, одёванной буквально по паре раз. Приобреталось в хорошем торговом центре(не Москва). В школу ходила она в форме, а одежду я покупала на концерты ходить и т.п. Так вот - притащила я этот мещок в комиссионку, оценила реально дёшево. По условиям договора - 25% комиссионные, через 2 недели - уценка на 30%. Кроме того - за каждый день хранения вещей - 5% их первоначальной оценки. Короче - повисели эти вещи 3 недели, НИКТО к ним даже не приценялся, я их забрала в день уценки и заплатила при этом 600 рублей ЗА ХРАНЕНИЕ. Уверена, что именно на этом зарабатывают современные комиссионки - повисят вещи, а потом возвращаются хозяевам за плату "за хранение". Чушь собачья! За эти 600 рублей я могла бы купить блузку ребенку НОВУЮ! Теперь этот мешок с вещами бросила в гараже. Придётся наверное просто отдать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь