Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваши Неудачные собеседования))))

А давайте поделимся печальным, но забавным опытом о неудачах на собеседованиях! Расскажите о Ваших ошибках или странностях работадателей)))))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • На прошлую работу устраивалась, так устала от всего, на собеседовании уже с учредителями просто сидела и молчала, пару раз сказала "да, хорошо", и все. Взяли сразу, почти сразу дали сложное направление, проработала больше 6 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • спросили вес, что предпочитаю носить юбки или брюки и попросили распустить волосы...устраивалась не в модели...

    Нравится0
    Не нравится0
  • гордая

    спросили вес, что предпочитаю носить юбки или брюки и попросили распустить волосы...устраивалась не в модели...


    А повернуться попой и наклониться, не просили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поразил ответ работодателя, который сначала побоялся брать на работу. Человек был привередлив и до меня полгода искал сотрудника, после собеседования со мной поделился с HR: Она как в бриллиантовой руке "Мне бы такой халатик, только с перламутровыми пуговицами" - так вот она даже с перламутровыми пуговицами, страшновато, в чем подвох??. Так и боялся еще месяц. потом вместе 6 лет проработали

    Нравится0
    Не нравится0
  • На первую устраивался, там такая смешная девочка была, чувствовал себя на допросе у амазонок, кое как сдерживал смех, но всё равно взяли:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня спросили как я предохраняюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • А моего МЧ на детекторе лжи проверяли, причем контора не супер-пупер, занимаются автоматами торгующими разными шоколадками-конфетками-кока колой :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне раз повезло. Работодатель дядя лет 45-50 ростом 160-165 см весом 150-155 кг. Короче подбородок сразу в живот переходит. Даже сидя его мучает одышкой. Я пришла устраиваться бухгалтером. А он мне говорит:
    -У меня бухгалтер есть, больше не нужно. Ты будешь моим личным помощником. Короче, ты меня устраиваешь. У тебя парень есть?
    -Есть.
    -Придется расстаться, твоя работа - это твоя жизнь. Можешь мне в 3-4 часа ночи понадобиться...и бла-бла-бла.
    Обещания вплоть до шуб и бриллиантов. А я дура ему документы отдала, ну типа посмотреть и он мне их не возвращает.
    -Придешь вечером отдам.
    Пришла со своим МЧ. Деваться не куда было, документы отдал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, не просили...послала бы сразу НАХ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, КАКОЙ УЖАС...сейчас все больше вакансии с неформальными предложениями...по ходу кризис в штанах у мужиков((((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • гордая

    8, КАКОЙ УЖАС...сейчас все больше вакансии с неформальными предложениями...по ходу кризис в штанах у мужиков((((((((((((


    Это было в 2004 году.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мики, в какой сфере работали если не секрет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, если вспомнить кризисные времена, то я после универа 2002 году дала объявление что мол экономист ищет работу. Звонили регулярно дяденьки, спрашивали сколько лет, девочка ли я, прдлагали устроится секретуткой. Фу, как вспомню, звонков 15 наверно было. Один прям заявил "Выходи, я сейчас на ФОРДЕ подъеду" аж смешно, чесслово.
    Устраивалась кредитным экспертом в банк (была без опыта работы вообще). Приглянулись вопросы - Как вы представляете себе работу кредитного эксперта (Лучший ответ - я уже родилась со знанием всех функциональных обязанностей кредитного эксперта!) Вот вы придете на работу и что будете делать первый день? Короче, там сидели полные дауны, как потом выяснилось конкурс был для проформы, фамилии "кого надо взять" были известны заранее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сегодня слегка заплакала на собеседовании,хотя работодательница добрая была, просто она немного больную тему для меня затронула, а у меня еще и ПМС(эмоции бурлят из крайности в крайность).Почувствовала себя полной дурочкой.Так что и такое бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я неделю назад ходила в кадровое агентство. вся такая красотка, в хорошем брючном костюме и обувь на не высокой шпильке. Так он мне с порога, типа ты не правильно себя продаешь, надо было в юбке приходить. Вот ***. Хотя там такие секретутки были, я даже обалдела, платье еле попу прикрывает и шпильки по 20 см. на согнутых коленях еле передвигается.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология