Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Трудно без поддержки

Недавно с сестрой открыли туристическое агентство. Дело, так скажем, пока не идет. Очень хотелось бы чувствовать моральную поддержку со стороны близких людей. Мой МЧ дает советы как лучше поступить в той или иной ситуации, но при этом же и говорит, что этот бизнес полнейшая ерунда. Лучшая подруга старается игнорировать подобные разговоры, а когда дело до них доходит, в ее голосе и словах я чувствую какие-то "подковырки". Я конечно понимаю, что это лично мои проблемы, но я не считаю что друзья должны так поступать.
Если у кого-нибудь были подобные ситуации, подскажите пожалуйста как с этим бороться!

Ответы (10) Ответить
  • Лихо вы так в кризис турагенство открыли! Но, по-моему, дело это не такое уж рискованное, больших капиталов вкладывать не нужно, поэтому почему бы и не учиться раскручивать бизнес? Пока турагенство, потом другая идея придет, научитесь быть организванной, отвественной, принимать решения. А подруга! Фи! Нашли из-за чего переживать!

  • Реклама

  • автор, всё изменится, когда дела ваши пойдут в гору. вот увидите! и подруга и мч сразу станут ближе

  • Подсказываю.
    МЧ говорите "Если будешь в меня верить как я в тебя - это мне очень поможет. Я справлюсь и преуспею". С подругой обсуждать прекращаете. Идете в книжный магазин. Покупаете Беквита "Четыре ключа к маркетингу услуг". Читаете. Определяете смарт-цели. Исполняете.
    Пожалуйста.
    Через год, как выйдете в плюс, ищите меня и ведете угощать устрицами. Ну и легкий дружеский секс потом. Причем с сестрой тоже!

  • сейчас люди все такие. поэтому даже не хочется никому ничего рассказывать))

  • Кошечка

    сейчас люди все такие. поэтому даже не хочется никому ничего рассказывать))


    +100

  • Автор

    Трудно без поддержки.


    А мы Вас поддерживаем, не все же это умеют делать. Я Вами восхищаюсь, мне очень нравится фирма в Москве - считаю ее лучшей, название: Клуб путешественников "ВЕТЕР СВОБОДЫ",
    все о глубоком туризме. Вы представляете, они создали идею - глубокий туризм. Ну, Вы поймете, когда их сайт посмотрите. Я им написала письмо - они пригласили приехать и поработать, но в Москву не могу.
    Если Вы в Питере, очень хорошая компания "ПИТЕРСАН" на ПЛ.АЛександра Невского, там прекрасный директор - Румянцева Светлана Анатольевна, большой выдумщик и прекрасной души человек. С ней можно Вести бизнес.
    Удачи Вам, не у всех талант поговорить и объяснить. Мой муж совершенно ничего не умеет объяснять, так и мучаюсь. А у Вас другое - не умеет поддерживать.
    Москва, Б.Левшинский пер., д.8/1 оф.207 (м.Смоленская)
    Тел./ факс: +7 (495) 695-03-21, 637-70-24
    www.veter-s.ru

  • Дядя

    Подсказываю.
    Идете в книжный магазин. Покупаете Беквита "Четыре ключа к маркетингу услуг". Читаете. Определяете смарт-цели. Исполняете.
    Пожалуйста.
    Через год, как выйдете в плюс, ищите меня и ведете угощать устрицами.


    Ну потрясающе, все таки есть в стране люди с юмором и готовые к действию всегда. Спасибо.

  • Автор

    Кошечкасейчас люди все такие. поэтому даже не хочется никому ничего рассказывать))+100


    -200
    это зависит от человека, видимо Кошечка сама ты долбанушка что никто и не хочет с тобой связываться

  • Автор, как это у вас нет поддержки?! вы же с сестрой открыли компанию, вдвоем! вот и поддерживайте друг друга, опять же изыскивайте варианты! туризм сфера не самая простая для деятельности, по опыту знаю, полтора года отработала в нем, так что творческий подход, определение целей, причем как долгосрочных, так и текущих, и уверенность в собственные силы! сдаваться нельзя!
    а вообще,вы молодцы!
    p.s. в случае необходимости, если у вас будут интересные проекты, могу провести полный расчет эффективности от ведения такого бизнеса, окупаемости и анализа источников финансирования. пишите на yulyanka88@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь