Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из продавца можно вырасти в кого путнего?

Есть ли у вас примеры кто из продавца сделал хорошую карьеру?

Ответы (14) Ответить
  • А что для вас продавец - Зина из мясного или манагер по продажам? Вообще, бизнес возможен в обоих случаях - Зина откроет магазин/точку, манагер может работать на себя или вырасти до начальника отдела. Всегда можете пойти учиться и переквалифицироваться, а может у вас есть хобби? - иногда оно тоже может стать бизнесом, приносящем неплохой доход.

  • Реклама

  • Карьеру?Конечно!Разожрешся до 150 кг,а дальше будет еще повышение.Попрет как на дрожжах,карьеристка ты наша.Обучись хоть чему-то.

  • у меня родственник правда живет в туапсе, он пошел работать в магнит продавцом, через год его поставили старшим, потом еще кем-то, вообщем сейчас ондиректор и написал заявление еще на какую-то должность выше этой, так что все возможно, если есть мозги и стремление.

  • У меня подруга начинала продавцов в сетевом магазине одежды, потом стала старшим продавцом, потом администратором зала, потом мерчендайзером по всей сети, сейчас - замдиректора

  • Сестра замдиректора крупной в своем городе торговой компании(начинала обычным продавцом,и так постепенно дослужилась.Но она очень активный и пробивной человек,кстати у нее только средее профессиональное образование (товаровед)но огромный опыт в торговле,а девочки с красными вузовскими дипломами в продавцах сидят,так что и такое бывает

  • Мне предлагают только вакансии продавцов в магазине или на рынке. И это с моим пиаровским образованием! Зачем я училась 5 лет? Чтобы стоять за грязной стойкой грязного универмага?

  • Автор

    Мне предлагают только вакансии продавцов в магазине или на рынке. И это с моим пиаровским образованием! Зачем я училась 5 лет? Чтобы стоять за грязной стойкой грязного универмага?


    А разве сейчас еще есть универмаги со стойками??? Офигеть, я думала уже везде торговый зал и продавцы не стоят, а так шустро бегают ))))

  • Ага я еще за всякими недалекими не бегала!

  • Да примеры есть и сама такая. Бегали, правда, за любыми покупателями истово, и от подчиненных в последствии этого же требовали. А не хочешь бегать - сиди дома, карьера сама за тобой прибежит.

  • Автор

    Мне предлагают только вакансии продавцов в магазине или на рынке. И это с моим пиаровским образованием! Зачем я училась 5 лет? Чтобы стоять за грязной стойкой грязного универмага?


    Сейчас это норма, почти у всех ВО - никого не удивишь. Сама жалею, что не пошла после школы получать номальную рабочую специальность, а поперлась в универ по приниципу- все идут и я пойду.

  • "Ага я еще за всякими недалекими не бегала!"
    автор, если у Вас к этой работе такое отношение, то карьеры Вы там не сделаете

  • эх, девочки... нам в этом плане надо с "лиц кавказской национальности" пример брать))) Приезжают в Россию, стоят на рынке "дорохая, падахды, бэры аппэлсин-манадрын"... Чуть раскручиваются - уже ставят кого-нибудь из семьи - жен-детей-братьев, а у самого уже две точки на рынке. Ещё чуть раскручиваются - уже нанимают русских тёток за копейки, своих жён - в дом, своих детей - учить. Ещё чуть раскручиваются - уже вместо точки на рынке - ларёчек, потом - магазинчик, потом - доля в магазинчике побольше, потом уже от человека зависит, конечно - кто и на целый магазинчик побольше заглядывается, кто точек по району накупает, а кто и в более активное дело вкладывается. И всё это БЕЗ образований - чиста на связях и мозгах. У меня на глазах такой "образчик" за 10-13 лет вырос - от уровня "падхады, дорохая" до хозяина торгового комлекса-кафе, на которого больше 200 чел работают.
    Поэтому смотрите на жизнь проще, автор, и торгуйте с удовольствием и мозгами - и будет у вас такая карьера, что остальные - обзавидуются.

  • Автор

    Мне предлагают только вакансии продавцов в магазине или на рынке. И это с моим пиаровским образованием! Зачем я училась 5 лет? Чтобы стоять за грязной стойкой грязного универмага?


    пУтнЕго тогда точно ничего не получится *)))

  • Сейчас это норма, почти у всех ВО - никого не удивишь. Сама жалею, что не пошла после школы получать номальную рабочую специальность, а поперлась в универ по приниципу- все идут и я пойду.
    Как же вы правы!!!! Прям мои мысли прочитали!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь