Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нашла работу. И не довольна.

Нашла работу. Была без работы 3 месяца. Работаю 2 месяца. По специальности. Загрузка не большая. точнее сначала было много работы, но мы как то ее быстро поделали ( я и начальник). И теперь он меня особо не нагружает. Видно и сам средне загружен. Подхожу каждый день "что делать?", он дает мелкие задания. Вроде надо радоваться, а мне не комфортно. Условия труда нормальные.
Из минусов - добираться час (не Москва), работа на 18.30 ( а я читый жаворонок), зарплата средняя ( и не вся белая 50/50), оклад 15. Но и такую у нас трудно найти.
А я не довольна. Уже начальник напрягается. А сначала очень меня хвалил, говорил, что рад, что нашел профессионала.
Может надо радоваться и ценить то, что жизнь дает?

Ответы (8) Ответить
  • Может надо радоваться и ценить то, что жизнь дает?
    с жиру бесишься?

  • Реклама

  • У меня так тоже было: сначала было много работы, поделала за 2 месяца, потом стала подходить, спрашивать, что делать ещё, стало меньше и меньше работы, а потом меня уволили, сказали: делать больше нечего, с остальным сами справимся.

  • 2, вот, вот. К этому похоже идет. Но у меня это не первый раз. Часто- все ну прям перегружены, а я вроде как все поделала и сижу. Шеф правда похвалил, сказал, что удивлен, т.к я работаю "очень быстро и с умом". Но мое "что еще делать. где те горы, которые надо свернуть" - его уже прям напрягает.
    Да и мне некомфортно. Ладно бы еще была сама себе начальник, нашла бы чем заняться. А сейчас посторонними вопросами я не могу заняться, т.к очень на виду сижу. Мой монитор прям перед шефовым оком. Искать другую работу? Есть мысль найти поближе и с белой. Так мысль то есть, а работы нет.

  • Автор, не лезьте к шефу. Читайте книги в свободное время. Надо будет-вас позовут. :)

  • Бука

    Я бы тоже дуру такую уволил...


    чтож за идиот не может работу найти работнику?:)

  • В связи с недавними ужесточениями по серой зарплате, я бы тоже не особо радовалась на Вашем месте.

  • уходите - вас, видимо, взяли "под разгреб сугробов", а в обычное время там все тухло. ну либо начальник дурак - работу подчиненному находить его головая боль, а не ваша. и то и другое не очень оптимистично выглядит + далеко от дома и биоритмов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология