Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга работает волонтером, почти каждый день, но у нее..

..претензии к начальнику. Что ей делать? Высказать недовольство или просто уйти? Уходить она не хочет-ей нравится помогать детям.
Ее точка зрения: "я им помогаю, так активна..а от них (начальства) никакого уважения и моральной поддержки (конфликт в коллективе).

По мне, так начальство должнo активных волонтеров на руках носить-их единицы!

Ответы (74) Ответить
  • Лучше бы вышла замуж, родила бы СВОИХ детей и им активно помогала!

  • Реклама

  • 1, мда..очередное совковское мнение.
    А судя по тому, что ответов в этой теме почти ноль, сразу видно, сколько у нас добрых людей..Почти ноль. Их не интересуют темы про волонтеров, только про сиськи пиз*ды и мужиков..

  • чё то я не добегаю. если она волонтер - работает за спасибо
    какое б.лядь *** начальство?

  • 2, противно читать. Вы, что ли, добрая? Пришла, полила всех грязью и ждет "добрых людей"...

  • Гость

    1, мда..очередное совковское мнение. А судя по тому, что ответов в этой теме почти ноль, сразу видно, сколько у нас добрых людей..Почти ноль. Их не интересуют темы про волонтеров, только про сиськи пиз*ды и мужиков..


    +1.
    Подруге искать иные организацию. И быть готовой к такому отношению. Это от понимания своей никчемности у начальства.

  • 3, начальник Красного креста в ее регионе

  • Кент

    чё то я не добегаю. если она волонтер - работает за спасибо какое б.лядь *** начальство?


    она типа пришла в больницу медсестрой без зарплаты работать. Начальство, шоб контролировать.

  • а хуи ложить на это недоначальство нельзя?

  • А начальство не такие же волонтёры? Просто я не знаю,в чём там дело. Знаю, что волонтёров действительно мало. И многим нужна их помощь. Если не они, то кто? Ваша цитата:
    "...я им помогаю, так активна..а от них (начальства) никакого уважения и моральной поддержки"
    Ей самой важно определиться, она кому помогает, детям или начальству.

  • Гость

    1, мда..очередное совковское мнение.
    А судя по тому, что ответов в этой теме почти ноль, сразу видно, сколько у нас добрых людей..Почти ноль. Их не интересуют темы про волонтеров, только про сиськи пиз*ды и мужиков..


    Если честно, я недавно на этом сайте и до сих пор не могу разобраться с темами. То ли слишком много информации, то ли ещё чего то. Иногда бывает, где-то читала, а где не могу потом найти. Как то система поиска здесь не очень организованна?

  • ага, особенно как кричит СВОИ!!! такими большими буквами, представляю себе её выражение лица при этом,

  • молодец Ваша подруга! а вот "высказывать недовольство" думаю не стоит--конфликтных людей нигде не любят, будь ты хоть трижды волонтер.

  • Подруга работает волонтером
    а с каких б.лядь *** они стали начальниками?
    они все на одном уровне

  • 9, тем не менее, приятно, когда начальство не просто использует твою рабочую силу, а ценит тебя и не игнорирует, когда ты просишь о встрече.

  • Кент

    Подруга работает волонтером а с каких б.лядь *** они стали начальниками? они все на одном уровне


    ты птя папироса. Она же ГДЕ-ТО работает. Кто-то ей руководит. Если она другим мешает или вред наносит, то молчать что ли?:))

  • 13, есть лидер организации, которого выбирают на ежегодных собраниях. Он вроде как за главного.

  • слышь подъёбка она где то ПРОВОДИТ свое личное время

  • 9, тем не менее, приятно, когда начальство не просто использует твою рабочую силу, а ценит тебя и не игнорирует, когда ты просишь о встрече.[/quoеу)
    Не знаю, ваша подруга лучше знает, так как в целом ситуацию я не вижу, а только то,что вы описали. В любом случае, ей самой решать. А куда против начальства? Конечно, я могла бы сказать, чтобы она ушла, но ведь вы сами понимаете, что речь идёт о детях. Я бы могла сказать, что даже перестав быть волонтёром, она может им помогать. Опять же, здесь нужно знать, кому ты помогаешь, и как, в общем информация нужна. И одной сложно. Конечно, можно попробовать. Она сможет в свободное время помогать? Информация есть допустим достоверная в РДКБ, например. (это в Москве), на соответчтвующих сайтах(но это опасно, можно на мошенников нарваться).

  • 18 ,глупо терять контакты с детьми, которые к ней привыкли, не считаете? Почему бы и не сказать начальнице о недовольстве, только не в плане "ты дура и ниче не понимаешь", а "не считаете, что активных волонтеров нужно ценить-благодаря им ваша организация еще жива!?"..

  • Ну, это всё понятно. Естественно, уходить это крайние меры( это если уже разговоры не помогают). А так, естественно, диалог какой-то должен быть между начальством и волонтёром.

  • Гость

    18 ,глупо терять контакты с детьми, которые к ней привыкли, не считаете? Почему бы и не сказать начальнице о недовольстве, только не в плане "ты дура и ниче не понимаешь", а "не считаете, что активных волонтеров нужно ценить-благодаря им ваша организация еще жива!?"..


    не идите никуда волонтерами, если ждете благодарности. Он там или волонтер, или работает.
    А придирки пля, что он там на встречу с нецй не пошел! Ну дак у него дел больше, чем у нее в разы. Если ты волонтер-ты просто помогаешь и все. Не жди особого отношения.
    Папироса, она может уйти. ты слушал, какие претензии, что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли.

  • Короче девица пошла туда работать, ибо ее никто не ценит. Тока это организация создана для помощи ДЕТЯМ, ИНВАЛИДАМ и кому-то там еще. Но никак не для ублажания чувства собственной значимости у псевдоволонтеров.

  • Папироса, она может уйти. ты слушал, какие претензии, что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли.
    е бать я до 10 поста думал она там работает
    там кто то спасибо ей не сказал во проблема то))
    я вот за день сколько *** выслушиваю так это не сосчитать
    если бы за каждый мат мне плотили по рублю был бы б.лядь богаче олигархов всех вместе взятьых

  • 24, "псевдоволонтеров"?? А вы хоть сколько-нибудь за бесплатно поработали в своей жизни?

  • Кент

    Папироса, она может уйти. ты слушал, какие претензии, что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли. е бать я до 10 поста думал она там работает там кто то спасибо ей не сказал во проблема то)) я вот за день сколько *** выслушиваю так это не сосчитать если бы за каждый мат мне плотили по рублю был бы б.лядь богаче олигархов всех вместе взятьых


    я была волонтером при такой же шараге. Потом меня "повысили" и я стала понимать, почему хреново там быть типа Мастером. Приходят девочки, которым психологически помощь нужна, а потом возмущаются, что им памятнки не поставили. Каждая думала, что мне пля можно звонить когда и куда попало, что я пля им молотиться должна.

  • Что-то я не пойму, она для детей работает, или для начальства?
    От кого ей благодарность важнее? Или дети - это способ заработать галочку у начальства????

  • "что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли"
    Не найти 15 минут за прошедшие две недели-действительно странно, да.

  • Гость

    а "не считаете, что активных волонтеров нужно ценить- благодаря им ваша организация еще жива!?"..


    Я так понимаю, вы хотите сделать акцент на это? Тогда, что сказать(жаль здесь нельзя слова выделять, но я делаю упор на 2 час вашей фразы). Опять же, как ваша подруга на это сама смотрит. Что для неё важнее, дети или начальство. Так сказать, ЦЕЛЬ её прихода в эту организацию. Хотя, сейчас я говорю ни о чём, так как не знаю, что же у них на самом деле происходит.

  • 28, обьясните мне одну вещь. Если ВСЕ работают волонтерами ради детей, почему некоторые из них в начальниках, а остальные-рядовые волонтеры?

  • Гость

    24, "псевдоволонтеров"?? А вы хоть сколько-нибудь за бесплатно поработали в своей жизни?


    гораздо больше, чем вы думаете.. :) В мою наивную юность, я думала, что надо помогать, слезы, идеализм и проч. А теперь знаю, что личностей и нормальных людей там ЕДИНИЦЫ. Большиснтво приходит за общественным одобрением: "Типа, я волонтер, уважайте".

  • Есть ли у них свой офис? Девочка могла сама подъехать туда? Просто я знаю один благотворительный фонд, у них свой офис, куда можно в любое время подъехать. А как у них с этим? Или ей отказали в приёме?

  • Гость

    28, обьясните мне одну вещь. Если ВСЕ работают волонтерами ради детей, почему некоторые из них в начальниках, а остальные-рядовые волонтеры?


    начальник отвечает за собрания, все организует, всех обзванивает, пишет программу, сдает в вышестоящие инстанкции. Это начальник группы волонтеров так сказать.
    Но волонтер где-то работает, там тоже есть свои начлаьники. Если ыт помогаешьв больнице, то это-врач, если в детдоме-воспитатель. И их тоже надо слушать, ибо везде есть свои порядки.

  • В таких волонтерских организациях они становятся как большая команда, поэтому действительно странно, что подруга не получает элементарной поддержки в ответ от руководителя, в то время как она рвет задницу и помогает им во всех проектах!

  • Гость

    28, обьясните мне одну вещь. Если ВСЕ работают волонтерами ради детей, почему некоторые из них в начальниках, а остальные-рядовые волонтеры?


    Насколько я знаю, они сами выбирают главного над собой, у них есть совет волонтёров, где и решаются такие вопросы, а также все их акции и направления деятельности. Но опять же я сужу по известным мне фондам. А в других не знаю

  • "Есть ли у них свой офис? Девочка могла сама подъехать туда? Просто я знаю один благотворительный фонд, у них свой офис, куда можно в любое время подъехать. А как у них с этим? Или ей отказали в приёме?"
    Сначала начальница отказала ей по причине каких то недельных курсов, потом молчание..Иногда не отвечает на электронку в течение недели, хотя сама требует, чтобы все волонтеры ей моментально отвечали на ее мыло!

  • Гость

    В таких волонтерских организациях они становятся как большая команда, поэтому действительно странно, что подруга не получает элементарной поддержки в ответ от руководителя, в то время как она рвет задницу и помогает им во всех проектах!


    а вот это заблуждение. Волотеры как учителя, встречаются тока в учительской, обсуждают все и КАЖДЫЙ идет делать СВОЮ работу САМ.
    И те, кто расскаждуют по типу "я ВАМ помогаю в проектах" уходят рано или поздно.
    Волонтер-это одиночная работа, когда ты вкладываешь себя в помощь людям. И это надо понимать. И за это даже люди не всегда скажут спасибо.

  • Анна

    Есть ли у них свой офис? Девочка могла сама подъехать туда? Просто я знаю один благотворительный фонд, у них свой офис, куда можно в любое время подъехать. А как у них с этим? Или ей отказали в приёме?


    захотела бы, нашла бы встречу. Видимо не оч сильно надо

  • 36, да, в совете волонтеров обычно сидят такие, что начальников выбирают из "своих"..

  • Гость

    "Есть ли у них свой офис? Девочка могла сама подъехать туда? Просто я знаю один благотворительный фонд, у них свой офис, куда можно в любое время подъехать. А как у них с этим? Или ей отказали в приёме?" Сначала начальница отказала ей по причине каких то недельных курсов, потом молчание..Иногда не отвечает на электронку в течение недели, хотя сама требует, чтобы все волонтеры ей моментально отвечали на ее мыло!


    зачем ей нужен был разговор с начальницей?

  • "захотела бы, нашла бы встречу. Видимо не оч сильно надо"
    Вы не правы. Подруга как раз таки не хотела навязываться, поскольку уважает чужое время.

  • Какова тема разговора, что ей было надо от начальницы?

  • 41, мою подругу подставили на работе и она рассказала об этом начальнице. Та: "Да, некрасиво..". И все! Вместо того, чтобы поддержать ее и показать, что так обращаться с ее активными волонтерами она не позволит.

  • Почему начальница требует ответа на ее мыло, а сама неделями отвечает? Это разве нормально?

  • Гость

    36, да, в совете волонтеров обычно сидят такие, что начальников выбирают из "своих"..


    Ну, да. А где же по-другому сейчас? И часто это люди приближённые либо сами основатели фонда, так же? Я бы не сказала, что это совсем не оправданно. Нужен же человек, который объединял и координировал всю работу. И за которым должно быть последнее слово. Даже в части распределения денежных средств между подопечными по мере их нуждаемости.

  • Гость

    41, мою подругу подставили на работе и она рассказала об этом начальнице. Та: "Да, некрасиво..". И все! Вместо того, чтобы поддержать ее и показать, что так обращаться с ее активными волонтерами она не позволит.

    уууу.. Ну ей делать нечего, как в разборки чужие влезать.
    Если человек не может сам за себя постоять, то никто ему не поможет.
    Да и рисковать своим именем ради "с чьих-то слов кого-то там подставили" мало кто будет. Или у подруги есть ФАКТЫ, что ее подставили?

  • Гость

    Почему начальница требует ответа на ее мыло, а сама неделями отвечает? Это разве нормально?


    это нормально в деловом мире взрослых людей.
    Если что-то касается реальных дел, то отвечать принято как можно раньше ( впределах 10 дней максимум).
    Если же что-то касается эмоций, чувств, домыслов, то можно и не отвечать, если адресат не брал на себя функции психолога, психоаналитика.

  • "уууу.. Ну ей делать нечего, как в разборки чужие влезать.
    Если человек не может сам за себя постоять, то никто ему не поможет. Да и рисковать своим именем ради "с чьих-то слов кого-то там подставили" мало кто будет. Или у подруги есть ФАКТЫ, что ее подставили?"
    Рисковать именем?? Волонтеры-ее имя. Те, кто своей работой делают имя этой организации. Вот уйдут они, и что тогда?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь