Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Или условия или зарплата. Ну почему так.

С работой в последние годы получается или условия плохие, зарплата нормальная. или условия нормальные - зарплата маленькая. Вот сейчас нашла работу. Условия хорошие. Но зарплата маленькая, да еще и серая.
Ну что делать? Что выбирать условия или зарплату?

Ответы (15) Ответить
  • конечно зарплата важнее, хотя кому как...

  • Реклама

  • Смотрите по состоянию своего здоровья. Если есть куда его гробить, выбирайте з/п, а если уже некуда, выбирайте условия.

  • гусля, вы прям как в воду глядите. правда гробить дальше некуда.
    Но и за маленькие деньги ведь не спишь все равно на работе, по-любому сидеть перед компом.А это глаза.

  • Всем нельзя дать всё.ПОтому что всех- много.А всего-мало.(с)

  • гость

    по-любому сидеть перед компом.А это глаза.


    А что, хотелось бы лежать в постели?Но это- п..да....Да и зарплата сдельная.

  • Хотелось бы хорошие условия, коллектив, не сильно напряжную работу и плюс хорошую зарплату.
    А в реале - или зарплату платят или условия нормальные. Один раз было совпадения. Вот ище еще раз.

  • Гость, на мой взгляд, здоровье важнее з/п. Если только глаза страдают, но условия нормальные, можно какую-нибудь зарядку для глаз делать, очки в сеточку, говорят, очень хорошо на глаза влияют, в аптеках продаются (подружка носила), отходите от компа на 5 мин раз в час, регулярно переключайте зрение с дальних предметов на близкие и обратно. Интересно, конечно, сижу тут, вам советую, а у самой зрение падает, но ничерта подобного не делаю :) Советчица, короче, та еще.
    Но если работа с большой з/п требует слишком больших нервных, физических или временных трат, а здоровье не позволяет, лучше не ввязывайтесь, потом пролечите больше, чем получите. Лучше тихо отсидеться какое-то время и пить травки, приводить себя в порядок, потом еще что-то обязательно подвернется.
    Это мое мнение, а решать в любом случае, только вам.

  • 6, такая работа - мечта каждого, помойму :)

  • гусля

    Лучше тихо отсидеться какое-то время и пить травки, приводить себя в порядок


    Пока другие строят карьеру.А там,глядишь,и пенсия не за горами.Так серой мышью и проживёшь всю жизнь...
    За условия,о которых вы мечтаете надо БОРОТЬСЯ!Их никто на блюдечке не принесёт только потому,что вы вся такая-растакая.

  • 9, нам ведь неизвестен возраст автора и амбиции, а в теме стоит вопрос - комфорт или з/п, т.е. о построении карьеры речь изначально не идет. Как я поняла, бороться автор уже устал, да всего и не переборешь, отдых и восстановление тоже нужны.

  • гусля

    Как я поняла, бороться автор уже устал.


    Тогда,если верить теории эволюции Дарвина и постулатам о выживании видов,автор, уставший бороться-тупиковое звено.И будет затоптан более успешными соплеменниками.Так было бы в природе.
    Но социум проявляет природную жестокость более мягко-он даёт автору альтернативы:религия (главное мир во всё мире и бабочки на поляне), макраме (главное моя норка и батарея отопления) или разочарование в жизни и самоустранение любым подходящим способом (у животных этого нет,только людям предоставлена такая возможность).
    За всё остальное надобороться.

  • 11, мне кажется, что не стоит дорисовывать ситуацию автора, не зная всех подробностей и не будучи знакомыми со скелетами в шкафу. Я, например, предпочитаю конкретность в решениях - или да, или нет, а походу действия можно обдумать жестокость социума сквозь призму различных теорий эволюции, если время останется, конечно.
    Бороться приходится за все, согласна.

  • своя норка и батарея отопления - какое счастье. Но на покушать надо зарабатывать, увы. Причем самостоятельно, опять же увы.

  • Кем вы работаете и каких условий хотите? Может вам специальность сменить?

  • Автор, а какие условия вы называете хорошими? я щас тоже ищу хорошие условия, нежели чем зарплату. Хочу хороший современный офис (не подвал, амбар и т.д.), нормальное рабочее место не с видом на других сотрудников, а со своим уголком (хотя бы в перспективе), коллектив либо хороший либо молчаливый без мата. обязательно соблюдение ТК по всем параметрам.
    Несложную но и не рутинную работу.
    готова пожертвовать 10 тысячами ради этого, относительно последней работы, где все было в обратную сторону.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь