Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

стендистки

я вот услышала о такой профессии как стендистки.сижу думаю вроде не страшная а рост 160 ели ели могут ли меня куда то взять или только выше 180??

Ответы (3) Ответить
  • в стендистки для украшения стенда набирают моделей. они стоят и улыбаются )

  • Реклама

  • А мы на выставки всегда набираем девчонок, они и на стендах стоят и раздают рекламную продукцию. Оплата почасовая. Другой вопрос, что исходя из собственного опыта мы перестали брать моделек всяких, туповаты они. Мы сделали проще, берем на подработку студенток ВУЗов, но не всех, а именно из институтов, которые связаны как-то профильно с направлением работы нашей фирмы, чтобы они хоть понимали о чем речь, если люди спросят.И желательно старших курсов. Ну на длину ног и модельную внешность особо не смотрели))) но уж совсем крокодилов тоже не отбирали)). Кстати, две девчушки так к нам потом на работу после института попали, с клиентами общались хорошо и сообразительные, их и пригласили на постоянную работу.

  • я работала как-то, проходили практику в фирме и как раз наша практика попала на время выставки продэкспо, ну нас с подругой туда и забрали)) работа в принципе понравилась, хотя припрягали нас там как могли - и клиентам все расскажи (в том числе на английском языке), и чай-кофе принеси, и товар на стенде расставляй, пайки клиентам собирай)) но было весело и интересно..
    потом смотрели еще предложения подобные по работе, но действительно почти везде хотят моделей)) а у меня тоже рост 160, ну я и забила на это дело) в конце концов не самая престижная профессия)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь