Устроилась на новую работу,а не могу найти общий язык с сотрудниками. Подскажите,как наладить общение?Расскажите,вы знакомились с коллегами
Как влиться в новый колектив?
-
Больше слушайте,меньше говорите. Не будьте занудой и навязчивой,всё в меру. На новой работе больше работайте,потом будете в коллектив вливаться. Присматривайтесь к людям и будьте приветливыми. Постепенно разберётесь,кто и что. Людей ценят за работу,а потом уже за "хороший человек". Моё мнение.
-
3пинокие, а ты представь, что есть такие коллективы, где не бухают. совсем. представляешь? наверно нет))))))))
-
ну старалась я работать хорошо, и сейчас стараюсь, с коллективом тоже стремилась найти общий язык, сплетнями и интригами и прочей фигней не страдаю, а в итоге все равно не сошлась с коллективом. они там уже все спелись друг с другом, а меня сторонятся, общаются но как-то не так, как между собой. С внешностью у меня все в порядке, одеваюсь хорошо. Я просто плюнула на них, и работаю себе. Не хочу Вас расстраивать автор, но даже если вы изо все сил будете налаживать отношения, и будете вся такая из себя белая и пушистая, то все равно найдктся люди, которые найдут повод, даже если его и не будет, чтобы прицепиться к вам. Здесь просто надо уметь поставить себя так, чтобы вас уважали и знали, что с вами лучше не свзываться, если что. люди редко понимают и принимают нормальное отношение к ним.
-
- Встречаюсь с парнем 6 месяцев (0)
- Проблема с бывшей "лучшей подругой" (0)
- У кого по гистологии не подтвердился полип? (0)
- засос на шее (1)
- Девственница ли? (0)
- Путевки в детский сад (2)
- быть шеф-поваром (0)
- Киста правого яичника (1)
- Не возвращайся (0)
- мы договорились.Бросать его или нет? (3)
- Шестиконечная звезда (0)
- Я очень хочу стать мамой (4)
- Кому назначали подобное лечение? (0)
- Проблема последний капли (5)
- Стул новорожденного (2)
- Кость (2)
- Свадьба (3)
- Высокая температура! (0)
- Я - бревно (4)
- Позы. Секс. (3)
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга (23622)
- Открыла магазин одежды и НЕТ продаж(((( (8613)
- Трансферный гид. кто работал? (5611)
- 3 причины, почему женщина не должна работать (4880)
- Работа вахтой в Москве (5550)
- работа стюардессой (3657)
- Зарплата преподавателя ВУЗа (2086)
- Кто уехал заграницу после иняза, как сложилась ваша жизнь? (1842)
- работа в ФСБ - стоит ли? (1682)
- Я не работаю, все твердят когда начнешь? (1676)
- Вопросы тем, кто решил пахать до 45, чтобы потом отдыхать на "результатах" (1565)
- Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи) (2116)
- Юристы, подскажите какой срок исковой давности по кредитам? (1254)
- хочу следователем стать (1071)
- Сопровождающий в шоп туры (1154)
- Влюбилась в женатого начальника!!! (947)
- Стоит ли работать в Орифлейм? (1181)
- Не работающие жены - паразиты (848)
- Хочу поступить в медучилище. Мне 40 лет. Примут ли? (854)
- Где вы видите в стране(не в Москве) маленькую зарплату? (811)
-
- «Она не бросит работу ради Брэда»: инсайдер рассказал, какое место в жизни Оксман занимает Питт (1)
- Измены, потери, сожженное сердце любимого: все о бурной личной жизни Мэри Шелли — матери Франкенштейна (28)
- Одна в космосе: история Валентины Терешковой, первой женщины на околоземной орбите (30)
- Сенатор США, потерявшая обе ноги на войне, стала матерью в 50 лет (13)
- «Работать с таким тяжелейшим грузом на посту нельзя»: губернатор Кемеровской области подал в отставку (115)
- Владимир Пресняков хотел, чтобы Кристина Орбакайте сидела дома, а не выступала на сцене (36)
- Татуированный сын Елены Яковлевой теперь работает воспитателем (32)
- Одноцветные M&Ms для Лопес, танк для Guns N’ Roses, билет в эконом-класс для жены Арми Хаммера и другие истории букинг-агента звезд Анны Зайцевой (22)
- Партия ветеранов России решила выдвинуть Ольгу Бузову кандидатом в мэры Москвы (43)
- Страх и ненависть на льду: самые громкие международные скандалы, в которых были замешаны отечественные фигуристы (73)
- В постели с врагом: женщины, из-за которых разрушились карьеры известных мужчин (48)
- Как совместить политические амбиции и семейное счастье: все о жизни самых привлекательных женщин-президентов и премьер-министров (18)
- Я не вернусь: чем сегодня занимаются бывшие солистки «ВИА Гры» (59)
- От судьбы не уйдешь: звезды, которые не планировали становиться знаменитыми (12)
- Елена Летучая перешла работать на Первый канал, но гендиректор «Пятницы!» заявил о нарушении ею контракта (26)
- Татьяна Навка: «После рождения Нади супруг не просил меня бросить работу. Мой муж — мудрейший человек, и он понимает, что я не могу жить без движения» (32)
- Чем живет сегодня звезда 1990-х Лада Дэнс (45)
- Российские СМИ: Лена Темникова теперь будет вести «Дом-2» (11)
- Кто может сравниться с Матильдой: как складывается карьера и личная жизнь внучатой племянницы Кшесинской (64)
- Экс-участница Pussycat Dolls призналась, что солисток группы вынуждали заниматься проституцией (25)
- Измены, потери, сожженное сердце любимого: все о бурной личной жизни Мэри Шелли — матери Франкенштейна (28)
- «Она не бросит работу ради Брэда»: инсайдер рассказал, какое место в жизни Оксман занимает Питт (1)
надо смотреть по обстоятельствам. в любом случае, не позволяйте втягивать себя в сплетни и интриги, о которых вы еще ничего не знаете.
Реклама