Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

хочу стать тайным покупателем!

Почти шпионская работа.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • а еще есть что-то тип тайного соискателя.
    читала на одном сайте отзывы о компаниях, о том как проходят собеседования, так подставные люди ходят на собеседования, а потом пишут отзывы. особенно захватывающий отзыв был про магазин сотовой связи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Lamy

    тип тайного соискателя. читала о том как проходят собеседования, так подставные люди ходят на собеседования, а потом пишут отзывы. особенно захватывающий отзыв был про магазин сотовой связи.

    я бы тоже почитала, откровения тайного соискателя)))а

    Нравится0
    Не нравится0
  • на сайте http://www.rb.ru/office/employee/ поехали, читаем детективные истории

    Нравится0
    Не нравится0
  • самая жесть про связной

    Нравится0
    Не нравится0
  • фу, никогда б не стала так работать, провоцировать людей на гадости и описывать это
    хуже только долги выбивать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я работала тайным покупателем. Ничего провокационного в этой работе нет, ни на какие конфликты я не шла. Там даётся чёткий алгоритм, как надо себя вести, о чём спрашивать у консультанта и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5. Тайному покупателю не надо провоцировать людей на гадости.Если работник хам и не профессионал своего дела,он выдаст себя с потрохами.Как же иначе бороться с плохим сервисом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Капля абсента

    Я работала тайным покупателем. Ничего провокационного в этой работе нет, ни на какие конфликты я не шла. Там даётся чёткий алгоритм, как надо себя вести, о чём спрашивать у консультанта и т.п.


    Это временная работа? А как зарплата?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему временная? Работайте хоть всю жизнь! Зарплата такая - визит в супермаркет электроники 200 рублей. Визит в банк - 300 рублей. Визит в автосервис 700 рублей. Визит в автосалон - 1500 рублей. Это всё в Питере, в Москве не знаю, возможно, что и больше платят. Да, ещё можно бесплатно ездить в Сапсане - есть такие визиты тоже. Ещё компенсируют Ваши затраты. То есть к примеру, в магазине электроники Вы обязаны купить что-то недорогое(батарейки, салфетки для монтора и т.п.), чтобы был чек с обозначенным временем Вашего визита в магазин (это типа дказательства, чо Вы там действительно были в оговоренное время). Или - Вы покупаете билеты на Сапсан, а Вам потом не только платят З\п, но и оплачивают стоимость билета. Но проблема в том, что визит Вы сделаете, к примеру, сегодня, а заплатят Вам только в конце января. Время визитов чётко оговорено. Короче, там много нюансов и получается, что платят они копейки, а отработать за это надо немало - кучу спец.форм на сайте заполнять, чтобы визит Вам засчитали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, вот ещё - забыла добавиь - не думайте что можно в один день съездить и в банк, и в магазин электроники, и в автосалон и заработать 2000 за день. Визитов бывает немного, да и их надо ловить на сайте - кто первый кнопочку нажмёт, тот и получит работу. У меня получалось где-то 1 визит в неделю. Не густо, правда? И выплаты очень уж отсроченные...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, этих тайных покупателей раскусить на раз-два )))) Сама работаю в учреждении, где каждый квартал приходят 5-7 тайных покупателей. Они ооочень отличаются от основной массы клиентов, хотя бы своими тупыми вопросами и легендами ))) Актёры погорелого театра, а не шпионы ))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • VVV

    Боже, этих тайных покупателей раскусить на раз-два )))) Сама работаю в учреждении, где каждый квартал приходят 5-7 тайных покупателей. Они ооочень отличаются от основной массы клиентов, хотя бы своими тупыми вопросами и легендами ))) Актёры погорелого театра, а не шпионы ))))))))


    Довольно глупо делать общий вывод о тайных покупателях, основываясь на 5-7 таких работниках. Значит Вам попадались такие неудачники.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология