Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

На кого бы вы выучились зная что вам придется часто менять страну проживания?

Каким специалистам не так сложно найти работу практически во всем цивилизованном мире при условии что они говорят на языке той страны и у них нет проблем с документами.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Технические специальности, наука.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • програмисты

    Нравится0
    Не нравится0
  • ахахаха, автор хочет заграницу, но даже не знает какую профессию там нужно и решила за счет чужого ума пожить)))
    автор, я тебе с десяток профессий скажу, которые точно востребованы и куда берут иностранцев, в т.ч. из России, но только платно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посмотри направо

    ахахаха, автор хочет заграницу, но даже не знает какую профессию там нужно и решила за счет чужого ума пожить)))
    автор, я тебе с десяток профессий скажу, которые точно востребованы и куда берут иностранцев, в т.ч. из России, но только платно.


    Например...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муфта

    програмисты


    если только удаленно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Консильери


    Например...


    сначала деньги.
    "утром деньги, вечером стулья"С

    Нравится0
    Не нравится0
  • еще все что можно делать руками - парикмахер, мастер по маникюру, визажист, и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я мотаюсь по разным странам мира(вслед за мужем).Хоть яинженер, ноработу найти по специальности весьма непросто. Зато единственная профессия. которая востребована всюду и везде. И в Европе, и в Сев и Южной Америках и в арабских странах - это медсестра. Не врач, а именно nurse.Работающие в больницах, домах престарелых, с детьми-инвалидами. Даже в Саудовской Аравии, где с работой для женщин напряг, они с лёгкостью трудоустраиваются и всегда востребованы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Язык для работы в разных странах требуется международный. То бишь, английский. Вот только у меня сомнения насчёт русского диплома.Но с европейским, австралийским или сев.американским проблем нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Язык для работы в разных странах требуется международный. То бишь, английский. Вот только у меня сомнения насчёт русского диплома.Но с европейским, австралийским или сев.американским проблем нет.


    Глупости не пишите.Я имею в виду про английский.В каждой стране требуется знание именно языка данной конкретной страны. А инглиш может быть дополнительным бонусом к знанию "родного" языка данной страны. Сама уже 2 десятка лет живу в Лат. Америке. И приехала туда с тремя иностранными языками , включая русский, потому что он, как понимаете, тоже для данной страны иностранный. Но без знания испанского работу найти сложно. даже если ты - в туризме , всё равно знание испанского требуется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К слову, попробуйте устройтесь в России, к примеру, без знания русского.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Часто не бывает. А если часто, то зачем работать? Наверняка есть спонсор, вот его и обрабатывайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • программисты, веб-специалисты - дизайнеры, верстальщики

    Нравится0
    Не нравится0
  • Программист.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач. Медсестра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое всем кто ответил!

    Нравится0
    Не нравится0
  • косметологи, мастера по маникюру

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вс е что связано с компом.В крупных фирмах где основной язык английский. А парикмахерам.повырам и портным все равно нужен язык страны.Даже массажисту нужно поддерживать беседу с клиентом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Профессия: медперсонал, повар, программист, художник .О свободном графике работы. Обращусь к истории женского бизнеса с 90-***** . С большим уважением отношусь к Елене Вячеславовне Маньенан: к ее энергии, улыбке, обаянию, интеллекту, умению строить планы и концентрировать все силы на воплощение этих планов . Но позволю себе комментарии . В защиту женщин, которые оказались в Россие 90-***** годов в сложных жизненных обстоятельствах, хотелось бы сказать: 1 . Бабушки, мама Елены Завидковой много вложили в ее развитие, воспитание навыков у нее. Также бабушка-мама воспитывали ее старших детей, тем сохранив у Елены позитивный взгяд на жизнь, силы и энергию, желание совершенствоваться и жить для своей семьи. 2 . К 1987-1988 году Елена Завидкова имела в Москве недвижимость, за которую она не заплатила ни копейки (к раздумью тем, кто находится в кабальной ипотеке лет на 30). Но которая явилась для нее и ее детей стартовым капиталом и базой для осуществления задуманного. 3. Когда Елена в 1997 году вернулась в Россию, то она не бросила в Франции благополучную жизнь, а оставила присматривать за недвижимостью своих старших детей от первого брака. Права на эту недвижимость у нее тоже остались. Также умалчивается, удалось ли Елене наследовать квартиры московские её мамы-бабушки, которые также им достались бесплатно, без всяких ипотек .

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4. Все в конце 90-***** годов в России пытались осуществить свой проект, вложиться в землю, недвижимость, чтобы потом взять свои дивиденды или просто чтобы держатся на плаву . Так что ничего героического в покупке дома в Плёсе нет . А идея иметь свой отель, кафе сидит в голове с 90-***** годов у каждого гражданина России. 5. Женщины с детьми в разных городах России в 90-***** годах оказались без денег , без работы не по своей лени. Многим женщинам подножку подставили мужики, споив их и подсадив на наркотики , отправив по рукам. Если в 80-***** годы женщина с детьми могла и работу найти, и жилье бесплатно получить, и пенсии у бабушек были большими, то есть дети оставались в семье и были сыты и счастливы. То в 90-***** годы пенсии долго не выплачивались, рабочие места закрыли, если женщины даже работали, то им зарплату не выплачивали. Или выдавали глушителями для Волги. Мужчины на этом фоне сошли с ума и на нервно-алкогольной почве били несщадно жен. 6. Умение готовить подвластно большому количеству российских женщин. Продажа пирожков на рынке? А СЭС? А бюрократические препоны при продаже продуктов питания без сертификата качества? На этапе взяток и проволочек желание готовить на продажу пропадает у большинства граждан . 7. Принятие детей в семью. Респект. Но сама Елена не ходила на фабрику с 7 до 20 каждый день. Она сидела дома с приусадебным хозяйством . Почему бы детей не взять? Если опекунский совет, который в Ивановской области не такой зубастый как в Москве , не препятствовал и не требовал на тот момент, чтобы у каждого ребенка была отдельная комната . И родители этих детей или спились, или им приходилось уезжать в другие регионы (районы ) в поисках работы . Они воспринимали это как благотворительность . Это сейчас не особо отберешь детей у родных матерей, потому что матерей запозорят и алименты взыщут . Но в любом случае за детей , за энергию, за проекты Елене Вячеславовне уважение и поклон .

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология