Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто работал расклейщиком объявлений?

расскажите о плюсах и минусах этой деятельности. я студентка, ищу подработку и насколько я знаю там график свободный. как выдают зарплату, сколько примерно у вас выходило? поделитесь)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (166) Ответить
  • Минус в том, что если будете шлепать на двери подъездов, то могут поймать и набить морду...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я в период полнейшего отсутствия работы пошла расбрасывать рекламные листовки по почтовым ящикам. Делала это обычно часиков в шесть утра, чтобы не попадаться на глаза людям. Во-первых, стыдно, во-вторых могут быть претензии.
    Листовки мне выдавала на дому какая-то дама, потом мне шел процент с обращений граждан по этим рекламам.
    Несколько дней я это делала, наверно, около недели, получила за работу 40 рублей. Это было в 98 году. Плюс нашла во дворе пятисотрублевую бумажку - и на том спасибо.
    Закончилось всё внезапно, когда я встретила в подъезде одну знакомую и мы пошли с ней на посиделки у нее дома, она меня и отговорила от этой безнадежной работенки)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работёнка на самом деле безнадёжная. В студенческие годы, когда совсем было туго, брала 2-3 объявления и расклеивала рано утром, чтобы не попадаться жильцам на глаза. Потом человек, который этим всем занимался, контролировал.
    Занималась этим лето и осень, потом нашла нормальную работу. Зарплата один раз в конце недели. Берите объявления от 2-3 человек, так хоть более-менее. Денег мне хватало на скромную еду. Не скажу, что голодала, но всё готовила из простых и дешевых продуктов.
    Во-первых, платили тогда мало. Во-вторых, жильцы это обычно не очень приветствуют, ходите рано утром или днём, когда никого нет. В-третьих, на расклейку уходит много времени, плюс вы должны сами заранее подготовить объявления. В-четвёртых, проездной мне не оплачивался.
    Как я уже сказала, пошла только от крайней нужды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, идите лучше работать промоутером. График работы по договоренности, можно в выходные, можно несколько раз в неделю или на полдня. А на листовки я ни за что бы не пошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дувушка, не позорьтесь на такой работе. Найдите себе нормального мужика, я говорю не о проституции, а о человеке который может и хочет помогать вам финансово.
    нет уж, лучше самой листовки раслеивать, чем зависеть от кого-то, я бы так не смогла

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше курьером, не?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помню, пришел я к дому в районе метро Динамо - объявления выдавали там, а около жилого дома стая бездомных собак. Греются на теплотрассе. Для девушек много вакансий промоутеров, для парней сложнее найти и работу, и подработку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дело в том что никто не проверяет клеите ли вы их или нет поэтому работать вы будите где то две недели... потом вас уволят без объяснения причин. с опытом расклейщика в другое место не берут, некоторые говорят что без опыта, в целом я когда то клеила с другом) за три часа триста рублей три года назад - приятно было, бабки нападали, ругались что не там клею( потом мне объяснили специфику...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, вы, наверное, чего не понимаете:) я студент и подрабатываю так уже года 3. Нормальная работа, у нас в городе на заводе так не получают, как я)) Конечно ходить нужно много, выносливость нужна, если хотите реально подзаработать. Я сейчас зарабатываю до 1000 в день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не слушайте никого, люди не понимат о чем говорят, да и каждый случай-то свой особенный. Обычная работа, как и все)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я клею свою рекламу уже 10!!! лет у меня подтянутая фигура и чувствую себя прекрасно Я менеджер но я не хочу работать на дядю!!!! Я люблю свободу и не променяю свою работу ни на какую!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я довно ишыу работыу никак не могыу наыти

    Нравится0
    Не нравится0
  • 250-300р в час выходит где-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему на эту работу берут только с 16 лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангар наверно тебя не берут потому что ты неуч )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Минусы из личного опыта:
    1. Нужно попадать в двери через домофон (дают ключи, которые подходят к 10% дверей).
    2. Если вы встретите людей в подъезде, то они или набьют вам рожу или хорошенько наорут на вас.
    3. Дают стопку бумаги, на 10-15 Кг, с которой надо ходить.
    4. Расклеивание в подъездах или у подъездов (даже на щитах, если нет лицензии) - административное нарушение.
    5. Нужно мотаться по всему городу каждый день.
    6. Работодатель относится к вам, как к говну и очень мало платит, в то время, как вы рискуете своей шкурой, устаете, изматываете нервы..
    Поработав полтора месяца на такой работенке (первая работа в изни), я понял, что не хочу работать физически.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    дувушка, не позорьтесь на такой работе. Найдите себе нормального мужика, я говорю не о проституции, а о человеке который может и хочет помогать вам финансово.


    А это не проституция , за финансово телом торговать мужику ?? тоже б....дство!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расклейщики! Действующие и потенциальные. Есть в столичном регионе такая фирма - "Контур". Занимается изготовлением и установкой окон, дверей и решеток. Никогда не работайте с ними! Нагло обманывают при оплате расклейки. Просто не заплатят за несколько недель вашего труда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работа расклейщиком - самая обычная, и оплачивается неплохо. Самое главное - это найти нормального работодателя. Как я вижу, очень многие на форуме боятся физической работы, а зря. У меня выходит около 30000 в месяц, работаю по 8-10 часов в день. А по поводу ругающихся жильцов - за все время (больше 6 месяцев) мне попалось только пара бабулек, ну да что с них взять. Короче, не верьте слухам, нормальная работа, если работодатель честный. ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга,подскажите компанию в которой не обманывают при оилате работы при расклеивание листовок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работал около двух месяцев через prokleim ru заказов мало на этом не проживешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 года работаю, с работодателям друзья, получаю за 1.5 часа 400 рублей. Раньше не мог справиться с 200шт. объявлениями за 2 часа, сейчас выработал сноровку). Выработался нервный иммунитет к бабкам, они часто любят поорать на расклейщиков. Сначала было тяжело, много ходить, да и бабки вечно орут, щас нормально. Плюсы - это для здоровья полезно, ходьба улучшает циркуляцию крови, сердце укрепляет, минусы - каждые 2 месяца покупаю кросовки (изнашиваются в хлам), про носки молчу))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте! Если кто надумает работать расклейщиком в Краснодарской фирме по ремонту компьютеров (компьютерная помощь), лучше этого не делайте! обещают 500 р в день, в лучшем случае заплатят половину. Знаю по себе. Честно разносила и втыкала визитки в дверные коробки дверей подъездов, дома не пропускала и подъезды тоже, а в итоге меня кинули на половину зарплаты. Ездят так называемые супервайзеры и проверяют наличие визиток на подъездах, если их нет, то штраф. Их не волнует, что визитки могут сорвать. И сами супервайзеры, чтобы оправдать свою полезность и уменьшить расходы фирмы вам на зарплату, говорят, что нет визиток в дверях, им это выгодно, иначе нет смысла в их работе. Вот телефоны этих деятелей 918-157-40-16; 918-157-40-13

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, 500 рублей день? Ну кто такие деньги платит за работу на подобной должности? В принципе, в работе расклейщика нет ничего зазорного, главное -найти нормального работодателя, а не попасть в шарашкину контору. Я, например, работаю расклейщиком, но это моя ПОДРАБОТКА к основной работе. Утречком обегаю дома, а потом уже еду в офис. Денег выходит не много, но даже эта копеечка не помешает в кошельке))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не верьте и не думайте ,моя племянница хотела подзаработать на расклейке объявлений хоть какую то копеечку на мелкие расходы ,я её предупреждала :Аня это лохатрон но не вдолбить ,съездила ,потратив своё время и деньги на дорогу ,взяла пачку объявлений и с утра пошла расклеивать ,***** ,когда закончился клей решила позвонить к" работодателям "и не ответа и не привета ,и зарплаты естественно тоже ,они на таких дураках свой бизнес и делают ,сегодня один идиот пошёл побегал по городу порасклеил для них бесплатно ,завтра другой и так далее ,благо их предложение о вакансии постоянно весит на авито и др сайтах бесплатно , дураков у нас в России много ,сегодня один завтра другой ,жаловаться или писать заявление не на кого и не кто не хочет связываться

    Нравится0
    Не нравится0
  • враньё полнейшее , лошь и обман ,по расклейщикам объявлений это пора этими конторами заняться правоохранительным органам ,чтобы не обманывали людей ,

    Нравится0
    Не нравится0
  • слушай ты ,как там тебя ,не хрен писать и п-ть что ты там и что то ты наверное и работаешь в такой шарашкиной конторе и пишешь свои ком-ии для привлечения новых бесплатных работников ???!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • хорошо что не на всю кинули а на половину

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Работа расклейщиком - самая обычная, и оплачивается неплохо. Самое главное - это найти нормального работодателя. Как я вижу, очень многие на форуме боятся физической работы, а зря. У меня выходит около 30000 в месяц, работаю по 8-10 часов в день. А по поводу ругающихся жильцов - за все время (больше 6 месяцев) мне попалось только пара бабулек, ну да что с них взять. Короче, не верьте слухам, нормальная работа, если работодатель честный. ;)


    Ольга подскажите пожалуйста проверенного работадателя, который не кинет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите нормального работодателя а то я сейчас почитал всё это и мне стало страшновато!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А клея объявления, ты на кого работаешь? На тётю, наверное)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • инфернальная матка

    дувушка, не позорьтесь на такой работе. Найдите себе нормального мужика, я говорю не о проституции, а о человеке который может и хочет помогать вам финансово.нет уж, лучше самой листовки раслеивать, чем зависеть от кого-то, я бы так не смогла


    Что значит "не позорьтесь"? Лучше расклеивать листовки, чем продавать себя и позорить своих родителей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Трудиться никогда не стыдно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юрий

    Расклейщики! Действующие и потенциальные. Есть в столичном регионе такая фирма - "Контур". Занимается изготовлением и установкой окон, дверей и решеток. Никогда не работайте с ними! Нагло обманывают при оплате расклейки. Просто не заплатят за несколько недель вашего труда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Легко найти ли того мужика про которого тут говорят в 30 лет с малышом на иждивении не имея при этом пухлых губ и небесных глаз. Я хочу попробовать совмещать эту работу с ребенком. Брать его с собой в коляске. Кто нибудь пробовал так делать? Это реально? Я не знаю другую работу где бы не были против присутствия ребенка

    Нравится0
    Не нравится0
  • . ;)
    Интересно а сказочнике в икнете бывают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше пойти работать в Макдональда или КЭС чем рисковать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Легко найти ли того мужика про которого тут говорят в 30 лет с малышом на иждивении не имея при этом пухлых губ и небесных глаз. Я хочу попробовать совмещать эту работу с ребенком. Брать его с собой в коляске. Кто нибудь пробовал так делать? Это реально? Я не знаю другую работу где бы не были против присутствия ребенка


    Сама думаю тоже попробовать т.к. с ребенком не представляю куда еще пойти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как сказал Маяковский: "все работы хороши - выбирай на вкус"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот тоже решила попробовать поработать летом. Работодатели оказались очень порядочные и честные люди. Тут встает вопрос, как сделать эту работу хорошо?
    И зависит ли от тебя качественное выполнение всех условий по договору.
    Я ходила и добросовестно клеила объявления по подъездам и на спинки домов,
    по остановкам и по городским официальным доскам объявлений, по местам скопления людей...
    Очень много встречается негатива со стороны жителей домов, могут даже угрожать вызовом полиции, ссылаться на нарушение законов. Но дело даже не в этом. Во-первых, объявление долго не висит - его срывают либо сами жильцы, либо конкуренты.
    Через месяц я прошла по одному району, который клеила очень добросовестно, так, расклеенных мной, объявлений, практически нет...
    Что касается престижности работы... Престижной работу делает сам человек. Это ведь востребованная услуга, а на востребованной услуге можно хорошо зарабатывать. Главное, найти порядочного работодателя. Я знаю много предпринимателей, которые ходят и сами клеят свои же объявления, не потому что у них денег нет заплатить, а потому что они также нарывались на недобросовестного расклейщика.... Поэтому, все зависит от самого человека. Как не странно, тут то же нужны знания и квалификация. Существует мнение, что это очень простая и незатейливая работа. Это миф. Нужно очень много знаний, навыков и умений, чтобы делать эту работу качественно. Умение улаживать конфликты, общаться с людьми. Знания по рекламе. По технологии расклейки. Нужно в конце концов здоровье, по началу будут болеть все части тела.... Пройдет определённое время, когда организм подстроится под работу.
    Но, и это не защитит вашу работу, от срывающего объявления дворника, жильца или конкурента. Поэтому, если ваша задача привнести клиента, то объявления нужно регулярно подклеивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Екатеринбурге кто нибудь может посоветовать ответственных работодателей? Очень нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    дувушка, не позорьтесь на такой работе. Найдите себе нормального мужика, я говорю не о проституции, а о человеке который может и хочет помогать вам финансово.


    Правильно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 23 года и я со своим ПТУшным образование нигде не могу устроиться,через скольких недобросовестных работодателей прошла,мошенников, и кидали меня сколько и зарплату незаконно срезали,я была разнорабочей,не принимали без опыта по специальности, в этих частных фирмах рытье бесконечное и отказы и теперь конечно последнее остается-расклейщиком или уборщицей работать, но я уже почти год содержанка,у меня есть гражданский муж,он меня содержит, просто эти все работы-там мошенничество и кидалово А! теперь у этих фирм новая тактика -они принимают работника на испытательный срок договор не заключают ,чел проработает и они ему просто не платят,чел уходит,нет трудового договора-нет никаких обязательств перед ним. Работала и уборщицей и унижалась, но всё! теперь я не позволю об себя ноги вытирать-я содержанка.Хотя моему парню это не нравится что я не работаю. И судилась с этими фирмами,чтоб заплатили-есть решение суда,что они должны мне выплатить, да они скорее фирму свою ликвидируют,имущество спишут! И списали. И получилось что тогда я просто помогала а не зарабатывала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работала в фирме без названия находятся они по адресу: Красноярск, К. Маркса, 95 офис 411. ПОЛНЫЙ ОБМАН! Работала с 19.00 до 23.00 пять дней в неделю. Когда пришло время платить, вместо обещанных 500 рублей в день заплатили 550 за две недели! Сказали, мол прогуливала много, хотя я с ребенком, как проклятая ходила каждый день, обклеивала порядка пятидесяти домов в день. Дважды в смену, как было написано у них в инструкции звонила на номер диспетчера, а так же звонила диспетчеру через два часа после начала смены! А они стоят на своем: прогуливала, не выходила на работу. На мои возражения, мол я же вам звонила, есть распечатки моих звонков! все равно стоят на своем!!!! ОБМАНУЛИ!!!!!! Люди не верьте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а меня обманули обещали в неделю 2500 я отработал 3 недели и получил 5150

    Нравится0
    Не нравится0
  • обманули много не доплатили фирма находится по адресу воронеж улица ворошилова 16 офис 17а

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня