Вопрос в теме!
И если знаете, напишите, пожалуйста, поподробнее об этих профессиях, какие именно обязанности они выполняют.
Я товаровед-эксперт. Работа либо в лаборатории, либо в магазине сидеть 7аявки и штрихкоды забивать.... либо чиновником в роспотребнадзоре....короче скорее с бумажками. А технолог более практичная, на мой взгляд профессия, ближе к жизни, так сказать, к продуктам. Да и повпром в конце концов можно, и свой бизнесс, то есть товаровед работает с названиями продуктов (классификация) , а технолог с самими продуктами.
Заявки
Поваром.. (что, блин за планшет кривой или пальцы такие кривые)
Поваром.. (что, блин за планшет кривой или пальцы такие кривые)
XD
Вы в торгово-экономический университет поступать собрались?
Я по профессии технолог) Для того чтобы им работать-6 лет отработать поваром-потягать палетки с рыбой-кастрюли с компотом...веса набрать прилично-спину надорвать...вообщем не мое это-не стала работать) И та и другая также считаю супер ответственная работа,технолог по сути что то между зав и поваром-если посудомойщица или повар заболеют-будете за них..если уборщица не вышла-будете наравне с поварами ее заменять
Вы в торгово-экономический университет поступать собрались?
Да)
РГТЭУ рекомендую, на Речном вокзале ( Москва), да и филиалов у них полно и вроде путевые.
Все зависит от Ваших планов дальнейших по построению карьеры. Если хотите состояться как специалист в общественном питании, в производстве продуктов питания - выбирайте специальность "Технолог". Высшие должности (если у Вас есть еще и управленческий талант): заведующий собственным производством супермаркета, главный технолог пищевого производства. Если хотите состояться как руководитель и администратор - выбирайте профессию товаровед. Высшие должности: директор магазина, операционный директор куста магазинов. Дополнительные возможности: менеджер по закупкам в розничной торговле или в компании-дистрибьюторе.
Все зависит от Ваших планов дальнейших по построению карьеры. Если хотите состояться как специалист в общественном питании, в производстве продуктов питания - выбирайте специальность "Технолог". Высшие должности (если у Вас есть еще и управленческий талант): заведующий собственным производством супермаркета, главный технолог пищевого производства. Если хотите состояться как руководитель и администратор - выбирайте профессию товаровед. Высшие должности: директор магазина, операционный директор куста магазинов. Дополнительные возможности: менеджер по закупкам в розничной торговле или в компании-дистрибьюторе.
Спасибо!
Технолог общественного питания
Да)
я там учусь)
идите на общ.пит.,будете поваром в мелких кафешках.
Я по профессии технолог) Для того чтобы им работать-6 лет отработать поваром-потягать палетки с рыбой-кастрюли с компотом...веса набрать прилично-спину надорвать...вообщем не мое это-не стала работать) И та и другая также считаю супер ответственная работа,технолог по сути что то между зав и поваром-если посудомойщица или повар заболеют-будете за них..если уборщица не вышла-будете наравне с поварами ее заменять
Согласна, с Вами, сама по специальности технолог, вначале карьеры повар-кондитер, затем мастер, начальник,проработав 20 лет со всем этим ... И заработка кучу болячек, бросила все и желания даже нет работать на производстве