1-ый вопрос в теме.
2-ой вопрос: с приходом опыта есть ли какие-либо перспективы в этой профессии?
у меня такое образование, правда звучит чуть по другому. лично я работала на предприятиях- колбасных, полуфабрикатных, последнее место было пекарня, была бригадиром смены. вообще если есть вакансии спокойно можно дорасти до зав. производства, а потом и технолога. у вас общественное питание- многие сокурсники с такой специальностью пошли в рестораны и кафе работать, от официантов до поваров. лично я ушла от работы с продуктами, это очень тяжело как физически, так и морально, плюс условия труда оставляют желать лучшего
пару лет ваять шаверму,
затем открыты все пути
у меня такое образование, правда звучит чуть по другому. лично я работала на предприятиях- колбасных, полуфабрикатных, последнее место было пекарня, была бригадиром смены. вообще если есть вакансии спокойно можно дорасти до зав. производства, а потом и технолога. у вас общественное питание- многие сокурсники с такой специальностью пошли в рестораны и кафе работать, от официантов до поваров. лично я ушла от работы с продуктами, это очень тяжело как физически, так и морально, плюс условия труда оставляют желать лучшего
а почему морально тяжело? в этих продуктах много химии?
а почему морально тяжело? в этих продуктах много химии?
нее, на это пофиг становится после первой же работы)))) Ооооочень ответственная работа - это ведь продукты! они портятся, очень легко брак сделать. Плюс каждодневный план по выработке, людей обычно не хватает на предприятиях - это бешеная гонка. За смену (12) часов бывает и не присядешь. Кстати, работа практически вся на ногах, обычно только начальство сидит в кабинетах. Но у них тоже гемора предостаточно, чего стоят только одни проверки от санэпидстанции. Работа не для слабаков так сказать)) А ещё я в конце концов девушка, о маникюре можно забыть, украшения нельзя на работе (потом уже по привычке и не носишь) и запах продуктов от тебя пока едешь с работы и так постоянно