Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Отзывы работа координатор тайных покупателей

Предложили работу координатор тайных покупателей. Подбирать людей в базе компании - звонить, предлагать проекты, следить за выполнением проверки. Оплата по факту за каждую проверку.
Вопрос - кто-нибудь работал координатором тайных покупателей? Сколько платили за каждую проверку? Был ли оклад или просто по факту? Сдельно? Стоит ли? Сколько в день работали. Ну и какие подводные камни :) В какой компании работали?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • вы это должны были на собеседовании спросить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Хотелось узнать отзывы от тех, кто уже реально работал!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Платят вам в зависимости от проекта, на сколько он большой, сколько людей в нем участвуют соответственно больше з/п. Оклада на сколько знаю нет(хотя у вас могут быть другие условия). Подводные камни....хм...да особо никаких главное чтоб промики до своих мест доходили и делали запись, а на вас уже отчеты)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инна

    Платят вам в зависимости от проекта, на сколько он большой, сколько людей в нем участвуют соответственно больше з/п. Оклада на сколько знаю нет(хотя у вас могут быть другие условия). Подводные камни....хм...да особо никаких главное чтоб промики до своих мест доходили и делали запись, а на вас уже отчеты)


    спасибо! И много у Вас выходило в месяц? По сколько часов в день работали? В какой компании, если не секрет? Сори за множество вопросов )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подлая работенка, надо сказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сколько бесполезных профессий

    Нравится0
    Не нравится0
  • софина

    сколько бесполезных профессий


    почему бесполезных? ***** помогают усовершенствовать сервис в магазинах, салонах сотовой связи, банках и т д

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подруга управляющая четырех магазинов крупной торговой сети, у нее это обыденное дело, тайные покупатели, раз-два в месяц стабильно. Но это их руководство эти проверки устраивает

    Нравится0
    Не нравится0
  • я работала тайным покупателем и координатором, услуга надо сказать полезная и правильная, сколько нарушений насмотрелась и правда люди не очень хотят работать для других. работала в линконет http://linkonet.ru/ платили вовремя, зарплата действительно сдельная за проект и ее сразу озвучивают. можно реально планировать свою жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Координатору платят примерно 100 рэ с проверки. И заработать можно теоретически 10-15 тыс при занятости 4ч в день. Но это теоретически. На деле Тайные покупатели часто пропадают, например, вы договариваетесь с челом, что завтра он сходит с проверкой, а на завтра он попросту больше не отвечает на звонки. И еще, координаторам платят во время, а вот ***** зарплату задерживают на 2-3 месяца. Ну и как вы думаете кому они будут звонить с претензиями? Конечно же координатору! В общем вся проблема в том, чтобы найти ответственных, дисциплинированных Тайников, готовых в любое время выполнять проверки за 500, за 300 и даже за 100 рэ.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология