Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Стоит ли идти женщине работать в прокуратуру?

Характер у меня не жесткий, но и не мягкий. Как думаете, стоит ли идти работать в прокуратуру? И почему?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • Думаю, что вам, конкретно вам, не стоит.
    Женщине с такими мозгами как у вас нужно быть безработной - уж очень туппые вопросы вы задаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • если вы готовы к проф. деформации, идите. все женщины в погонах, ну процентов 90% с""кур""виваются на подобной работе. Перестала общаться с 3 подругами из-за этого-полные неадекваты стали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Идите. Вы будете работать, а сыночки генералов получать должности, премии и взятки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно стоит,во первых зарплата и статус,а во вторых успех у мужчин

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет! я бывший прокурорский работник) не персонал в канцелярии, а именно оперативный состав в погонах. ноги унесла оттуда, сверкая пятками, как вспомню, так вздрогну..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Характер у меня не жесткий, но и не мягкий. Как думаете, стоит ли идти работать в прокуратуру? И почему?


    Если не хотите иметь личную жизнь и работать до ночи то идите)
    В органах девушкам не место, как по мне

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто вас туда возьмет? У нас на ДВ даже генералы своих отпрысков только в районы смогли пропихнуть.Я в кадровом резерве уже 20 лет уже нахожусь))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя знакомая работает в прокуратуре. Должность, статус, деньги, стабильность, квартира, машина - все есть. Другая сторона - ни ребенка, ни котенка, ни мужика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Моя знакомая работает в прокуратуре. Должность, статус, деньги, стабильность, квартира, машина - все есть. Другая сторона - ни ребенка, ни котенка, ни мужика.


    В прокурорах ходят те, кто купил места. сынки прокуроров ***** нарики, их держат как и пап на поводке с годами.статистика. Но ведь нужно уметь жить и купившим местечко. На д..урах - работягах там все и держиться. Женщина от слова-жизнь,а значит она вертит миром. Вы вуманщица -идиотко. Такиеразводки не пишут спец.отделы и норушкаработает тихо. Изучай работу норушки после того как детей родишь и воспитаешь))..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если позарез надо стать жесткой мразью - идите), согласна с предыдущей репликой - на именно женщин почему-то это работа, да и вообще работа в органах, действует таким вот образом, крышку сносит в сторону неадекватной жесткости, глупости, подлости и садизма

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Моя знакомая работает в прокуратуре. Должность, статус, деньги, стабильность, квартира, машина - все есть. Другая сторона - ни ребенка, ни котенка, ни мужика.


    Я Вас умоляю, при ЧЕСТНОЙ работе на одну з/п какие там деньги, квартиры и машины? Мой БМ в прокуратуре с 2004 года, в настоящий момент в классном чине младшего советника юстиции, з/п - около 60 000 руб. Для Питера, да еще и его образованием юрфака СПбГУ и ученой степенью, это кошкины слезы. Квартиры и машины на такие деньги точно не купишь. Зато он - исключительно порядочный и великолепный специалист, к которому простому человеку не страшно обратиться, за что я его очень ценю и безмерно уважаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    нет! я бывший прокурорский работник) не персонал в канцелярии, а именно оперативный состав в погонах. ноги унесла оттуда, сверкая пятками, как вспомню, так вздрогну..


    Думаю, лучшей иллюстрацией к вашему посту будет история моей подруги, несколько лет отработавшей в прокуратуре помощником по надзору за СУ;))) Когда она спустя время после увольнения с радостным настроением и улыбкой на лице зашла на теперь уже бывшую работу забрать оставшиеся вещи и увидела далеко не светящиеся счастьем лица сотрудников, по ее же собственному признанию, с ужасом подумала: "НЕУЖЕЛИ Я МЕСЯЦ НАЗАД ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА???" А бывшие коллеги, не все из которых знали об ее увольнении (штат-то немаленький), интересовались: "Ты такая счастливая! Уволилась, что ли?" Сейчас она, кстати, адвокатствует и вполне довольна жизнью. Вот Вам и ответ на вопрос: "Стоит ли женщине идти работать в прокуратуру?"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а как вы собираетесь туда пробиться для начала? Там же только по связям. В интернете 0 вакансий. Очередь(запас) на должность помощника прокурора – несколько сотен человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моего молодого человека вся семья - юристы со связями, в друзьях родителей даже федеральный судья есть. И то сомневается, удастся ли его туда пропихнуть. А если у вас нет родственников, то даже пытаться не стоит. Город Пермь, если что

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работаю в прокуратуре уже несколько лет! Спившиеся и скурившиеся женщины остались мне кажется в 90-***** годах! И семьи и дети у большинства есть, все как у людей! А работы много к этому надо быть готовым, выходные не всегда удаётся провести с семьёй! Увольнялся даже не думаю и никто у нас в коллективе не хочет уходить! Кстати насчёт того, что в органы нереально устроится в моем регионе это не так! На работу устраиваиваются "целевики", ребята отучившиеся в профильном вузе и далеко не у всех папы/мамы чиновники!
    А в целом работа в органах это конечно призвание! Я, например, уголовное право люблю всей душой))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Вас умоляю, при ЧЕСТНОЙ работе на одну з/п какие там деньги, квартиры и машины? Мой БМ в прокуратуре с 2004 года, в настоящий момент в классном чине младшего советника юстиции, з/п - около 60 000 руб. Для Питера, да еще и его образованием юрфака СПбГУ и ученой степенью, это кошкины слезы. Квартиры и машины на такие деньги точно не купишь. Зато он - исключительно порядочный и великолепный специалист, к которому простому человеку не страшно обратиться, за что я его очень ценю и безмерно уважаю.
    У меня муж в прокуратуре с 1998 года, в настоящий момент советник юстиции, з/п - около 400 USD.О какой машине,квартире идет разговор? Да порядочный и т.д.,вот только за счет родственников стали с хрущевской квартирой и б/у машиной.А все подруги завидуют.....
    © Woman.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше всего прокуратуру характеризуют ее кадры. О генерале-алиментщике, старшем помощнике Генпрокурора по особым поручениям Мясникове И.А., которого суд признал уклонявшимся от уплаты алиментов на малолетнего ребенка, можно прочитать в статье "Киндер-сюрприз для генерала" в издании StopHap.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почиталась, подивилась.. в то, что без связей в прокуратуру не попасть, это и к гадалка не ходи, туда и уборщиц по протекции берут, но не суть... а вот иметь друга- прокурора, это тема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет. Не могу сказать насколько достоверно, но в некоторых местах имеет место быть домогательство. а это свою очередь сказывается негативно на производительности

    Нравится0
    Не нравится0
  • Калинка

    нет. , но в некоторых местах имеет место быть домогательство. а это свою очередь сказывается негативно на производительности

    Нравится0
    Не нравится0
  • WinterMeow

    У моего молодого человека вся семья - юристы со связями, в друзьях родителей даже федеральный судья есть. И то сомневается, удастся ли его туда пропихнуть. А если у вас нет родственников, то даже пытаться не стоит. Город Пермь, если что

    Думаю стоіт,нє здавайтєсь,і всьо у вас получиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама кінчила академію МВС і працюю зараз слідчим в прокуратурі.Скоро отримаю підвищення,і нічого.У мене не було ні связів,ні родичів в органах,чи в судах.
    Та я змогла сама пробитися.Так,що ідіть і не зупиняйтеся.Доречі який вуз ви закінчили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Работаю в прокуратуре уже несколько лет! Спившиеся и скурившиеся женщины остались мне кажется в 90-***** годах! И семьи и дети у большинства есть, все как у людей! А работы много к этому надо быть готовым, выходные не всегда удаётся провести с семьёй! Увольнялся даже не думаю и никто у нас в коллективе не хочет уходить! Кстати насчёт того, что в органы нереально устроится в моем регионе это не так! На работу устраиваиваются "целевики", ребята отучившиеся в профильном вузе и далеко не у всех папы/мамы чиновники! А в целом работа в органах это конечно призвание! Я, например, уголовное право люблю всей душой))))))


    Вы по связям с общественностью что-ли? Больно из вас оптимизм-кретинизм прет)
    Сотрудники этих структур делятся на тех,кто бухает и ворочает делишки-у них и семьи,и дома,и машины) и тех,кто не пьет,ибо некогда,они пашут сутками,разгребают ***,и потом крыша у них съезжает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много лет работает Завьялова Елена Викторовна - заместитель прокурора Калининского района СПб .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Много лет работает Завьялова Елена Викторовна - заместитель прокурора Калининского района СПб .


    ну и как, довольна?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология