Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа постоянго на прослушке.

У нас на работе откровенно говоря какая то фигня. Заметила одно. Те кто работает как минимум год просто молчат. И ничего особо не говорят. Не слышат. Не знают. Их это не касается.

Сеголня узнала. Везде у нас прослушка. Камеры. Что жутко злит. .

Все это регулярно мониторирэться. То есть лишнего нельзя сказать. А если говоришь то все это слышит она..


Я откровенно не знаю как себя вести. Это лишний раз ничего нельзя сказать.
Хотя банально даже на ручках экономят. На файлах. Все не работает..но все это образно должно выглядеть дорого.
Все это ***

Мало того на работе постяонол несправедливость. М это тоже вызывает обиду.

Допустим кому то платят зарплату больше. Новым людям тоже платят больше..я только сейчас добилась небольшого повышения..

Но я не могу молчать..как ??? Если банально нет даже ручек.
Но нельзя говорить что директор жмот ... Директор идёт по головам..и ей пофиг на работников..

В таком коллективе тяжело. Потому что многие видно что отмалчиваются. Делают вид что ничего не слышат. Поддержки не добьешься.

Мне сказали уже..просто молчи. Ты много говоришь лишнего. Но как ***? Как бы вы работали ? Тоже бы сделали вид что вас ничего это не касается ?

Отрабатывать и дмооц. Как работ?

Ответы (20) Ответить
  • Один в один. Не в одном ли месте работаем?))) А если серьезно-молчу, никому не верю, ищу новое место работы

  • Реклама

  • Что за жесть, почему вы согласились на такие условия

  • ну ладно вы не можете молчать. Может молчать и не надо. Но смысл говорить если этот разговор никто не поддержит?

  • У тебя слишком много свободного времени на работе, очевидно.

  • У нас на работе так же было. Все телефоны прослушивались и мобильные в том числе. Жучки были в каждом кабинете. Распоряжение нового руководства. Оно было параноидальное.

  • Гость

    ну ладно вы не можете молчать. Может молчать и не надо. Но смысл говорить если этот разговор никто не поддержит?

    А зачем поддержка-то тебе? Говори, тебя ж гарантировано услышат по адресу. Но больше бабла не прибавят и никогда не повысят, так что потом не ной "все по блату, все по знакомству".

  • Говори, тебя ж гарантировано услышат
    улыбнуло
    Сколько получаете Мая?
    за что такие муки?

  • Чё, молчим, врачи, я вас спрашиваю?

  • Гость

    Чё, молчим, врачи, я вас спрашиваю?

    Да сейчас везде прослушка и камеры, особенно там, где бапки и работа с клиентами, ибо воруют.

  • А я бы хотела работать там, где прослушка и подглядка))) Потмоу что терпеть не могу треп не по делу. Может, это хоть како-то приструнило бы балаболов, по сто раз обсуждающих, что их дети кушали, с кем они встречаются и прочую чушь.

  • Гость

    А я бы хотела работать там, где прослушка и подглядка))) Потмоу что терпеть не могу треп не по делу. Может, это хоть како-то приструнило бы балаболов, по сто раз обсуждающих, что их дети кушали, с кем они встречаются и прочую чушь.


    Идите на дом 2! Мне не доплачивают за реалити шоу

  • Гость

    Идите на дом 2! Мне не доплачивают за реалити шоу


    В Доме2 воняет :(( Запох пота и ванючих ног :((((

  • У нас на работе постоянно обсуждали позы в сексе причем между парами и супругами

  • А меня, как руковдителя, бесят болтливые сотрудники...была одна, то чаи пьет, то по тел болтает, ну сил не было это слушать...Я сама много работаю, у меня даже иногда пары минут нет кофе попить и даже желания нет с кем-то болтать. Видимо, надо подбирать коллектив по своему темпераменту. Чего вам и желаю).

  • Гость

    А я бы хотела работать там, где прослушка и подглядка))) Потмоу что терпеть не могу треп не по делу. Может, это хоть како-то приструнило бы балаболов, по сто раз обсуждающих, что их дети кушали, с кем они встречаются и прочую чушь.

    Прослушка не мешает трепаться о фигне, прослушка мешает сплетни распускать и инфу тырить. Ну иногда еще заставляет меньше матом ругаццо.

  • Будешь молчать- будешь работать, не будешь молчать- уволят. Сейчас везде так. А где гарантии, что и твой ПК мониторят и тоже отслеживают историю посещений сайтов и то кому ты пишешь? Иногда это вещь помогает, например, видно кто работает, а кто балду гоняет и деньги получает. На работе нужно работать, а не сплетни распускать и не болтать, как бабки на базаре.

  • Отлично. Куда говорить, где микрофон? То же самое могу сказать слово в слово. Напугали ежа голой жыопой. Такие работники не нужны? Скоро совсем без них останетесь.

  • Фигня это, автор. Я вот как-то смачно поковырялась в носу на закрытой кухне, а потом обнаружила камеру...))Которая смотрела прямо на меня

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология