Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На какой неделе перестали скрывать беременность

Не хочу рассказывать на работе о своем интересном положении, т.к. начнут долбить, видела примеры, когда выживали беременных... Сейчас 12 недель, пока скрываю. Через неделю иду в отпуск,выйду будет уже 15 недель, может и живот начнет расти? Что делать? Как сообщить? И до какого срока можно вообще скрывать? Как было у вас?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Моя коллега на 4 или 5 месяце нам сказала) так начальник время от времени ей вкусняхи покупал и приносил 😁
    больше примеров нет, у нас коллектив почти целиком мужской.
    Автор, а почему выживали беременных из коллектива?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, а в чем проблема то сказать только своему руководителю? При этом попросить не афишировать это в коллективе вообще. Вы уйдёте, и кому-то надо будет выполнять вашу работу. Руководитель вправе знать, чтобы спланировать работу своего коллектива в будущем. Я собираюсь говорить своему руководителю после скрининга, но может придётся даже до него. Т.к. выполняю задачи, которые никто больше в коллективе не делает. А задачи важные. Мне надо успеть передать часть своей компетенции. Но если у вас совсем дурной коллектив и такой же руководитель, о молчите до последнего, конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а в чем проблема то сказать только своему руководителю? При этом попросить не афишировать это в коллективе вообще. Вы уйдёте, и кому-то надо будет выполнять вашу работу. Руководитель вправе знать, чтобы спланировать работу своего коллектива в будущем. Я собираюсь говорить своему руководителю после скрининга, но может придётся даже до него. Т.к. выполняю задачи, которые никто больше в коллективе не делает. А задачи важные. Мне надо успеть передать часть своей компетенции. Но если у вас совсем дурной коллектив и такой же руководитель, о молчите до последнего, конечно.


    Просто не все такие ответственные, как вы. И выживают беременных в шарашкиных которах, где *** работает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вы полная, то долго ничего не заметят. Если худая, то живот рано будет видно, все поймут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если вы полная, то долго ничего не заметят. Если худая, то живот рано будет видно, все поймут.


    Действительно, я один раз вышла на работу, там были 2 беременные, но я только по одной поняла. У нее живот уже большой, она как раз собралась уходить. А другая была полная, живот еще маленький, только начал появлятся, но она сама по себе как колобок. Я и не подумала, что она беременна, потом слышу говорят, у нас 2 беремынне коллеги, вот так и поняла.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология