Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Везде требуют опыт работы,но где его взять?

Опыт работы около 10 лет в одном направлении на стандартных позициях рядового сотрудника. всегда думала,что в компаниях существует внутренний карьерный рост.Но так как в силу молодости и стремлении тупо заработать об этом не думала. Сейчас мне 32. Понимание,что надо расти,в том числе и в финансовом плане,пришло пару лет назад. В одной компании наобещав золотые горы и перспективы развития вместе с компанией,мой труд и идеи руководитель использовал в своих целях,для развития себя. Потеряла год. На текущем месте работы тружусь в крупной российской компании,есть куда расти,но здесь,как оказалось,на более высокие должности не рассматривают текущих сотрудников по причине их некомпетентности,а обучать и подсказывать что-либо на первых порах не хотят,проще искать специалиста извне,пусть это и занимает порой длительное время. Обидно. Вопрос вот в чем: без опыта не рассматривают на более серьезные должности,а где этот самый опыт то брать??? Замкнутый круг.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • А так везде и ничего удивительного в этом нет. Пора нам уже всем смириться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да, ни где сидеть рядовым сотрудником и усе годами Такая же фигня. У меня, к примеру, работаю в банке 5 лет, на хорошем счету. Но на одном месте. И, что я вижу, что на руководящие должности берут дочек, племянниц директоров. И, таких как я сидит 47 человек, и смотрят как пиздюшек приводят. И так везде, если ты только не узкий спец, как мой уж, он инженер в авиации, конечно, же за 10 лет главный. Но это мозги ого какие надо. Радуяся, что работа, хоть есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин я вас начиталась настремалась . Уже 30 мол для меня это начало карьеры а тут вон уже многие начальники а я и работать то толком не начинала еще(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да да,а после 45 с опытом не берут! Офигели!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор открыла для себя суровую правду жизни: по карьерной лестнице продвигается только блатняк, а неграм-рабам туда вход строго запрещен)) где же вы раньше то были)) мы об этом давно знали))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор открыла для себя суровую правду жизни: по карьерной лестнице продвигается только блатняк, а неграм-рабам туда вход строго запрещен)) где же вы раньше то были)) мы об этом давно знали))


    Сейчас речь именно о людях с улицы,по блату-это отдельная тема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда найдутся люди с этим опытом которые ищут работу, соискателей тьма! У некоторых по 2-3 высших плюс еще курсы и плюс опыт этот ваш. И они готовы ишачить за обычную ЗП.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор открыла для себя суровую правду жизни: по карьерной лестнице продвигается только блатняк, а неграм-рабам туда вход строго запрещен)) где же вы раньше то были)) мы об этом давно знали))

    Да. Это капитализм, детка. Правда не только блатняк продвигается, но подъем по карьерной лестнице труден.
    .
    Так как чем выше должность - тем меньше таких должностей. На 100 рабов приходится 10 маленьких начальников и 1 средний начальник. И все рабы хотят стать начальниками, но получается, что конкурс на начальниковые должности - от 10 и более человек на место. И капиталистам плевать на то, что станет с другими рабами.
    .
    Об этом еще дедушка Ленин писал в своих произведениях, но мы дурачки не верили и устроили в 1990-х годах катастройку. Вот теперь на своей шкуре убеждаемся что это так и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дался вам этот подъем..... нервяк один. Я вот доросла до должности зам нач отдела. 3 года вытерпела и мечтала уйти на должность рядового. Не пускали. Уволилась. Сейчас рядовой но на самой высокой должности для рядовых. Это праздник. А голова пусть у начальников болит. У меня жизнь одна . Хочу жить спокойно и не ночевать на работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дался вам этот подъем..... нервяк один. Я вот доросла до должности зам нач отдела. 3 года вытерпела и мечтала уйти на должность рядового. Не пускали. Уволилась. Сейчас рядовой но на самой высокой должности для рядовых. Это праздник. А голова пусть у начальников болит. У меня жизнь одна . Хочу жить спокойно и не ночевать на работе.


    Ну вот знаете,хочется получать более 35 рублей в месяц (Москва),а не жить судорожно от зарплаты до зарплаты..Не претендую на руководящую должность,хочется именно развиваться как специалист.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология