Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу работать

Мне 24 года. В своей жизни, в общей сложности, я работала не больше двух месяцев. С самого детства я не делала того, чего не хотела. Я старалась перебарывать себя только для школы, хотя и это получалось плохо. У меня всегда было много увлечений и я занималась ими. По образованию я дизайнер. В колледж ходила с радостью и мне это очень нравилось. Но когда я вышла на работу, я впала в депрессию, мне не хотелось делать вообще ничего. Это продолжалось месяц, пока меня не уволили за прогулы и плохую работу. Мои работы и эскизы стали очень плохими, ибо меня ничего не вдохновляло. После увольнения я почувствовала прилив сил и мой бывший директор, когда увидел мои работы после увольнения, был в шоке. Он не понимал почему я не могла сделать это тогда, когда это требовалось. Ему всё очень понравилось и он хотел взять меня обратно, но я отказалась. Я опять занималась тем, чего хотела. Я пыталась сделать работой свои хобби, но после того, как хобби становилось работой, у меня опять отпадало желание что-то делать.
Мой парень говорит, что если я не хочу - не надо и она сам нас обеспечит, но я что-то сомневаюсь. Он работает фотографом и плата не стабильная. Мы живём в моей квартире. Вторую свою квартиру я начала сдавать, что бы наш бюджет был побольше. Сейчас никаких проблем нет. Есть деньги и мы особо не напрягаемся. Но что будет в будущем? Можно ли прожить всю жизнь просто сдавая квартиру и не работать? И будет ли нам хватать на наших будущих детей? В общем получается около 80-90 тысяч в месяц. Очень хотим ребёнка, но я не хочу что бы он в чём-то нуждался.

Нравится3
Не нравится3
Ответы (10) Ответить
  • Да, можно сдавать и не работать+мч... Хуже когда пашешь на обычную зп равную ренте и помочь некому.. Плюс на работе здоровье портится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • не понимаю вашей проблемы, станьте вольным художником. пишите\рисуйте \делайте работы, когда вдохновение-потом продавайте, тому же начальнику, сейчас же куча всяких сайтов,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давайте подойдем логично:
    1. Дохода стабильного нет, кроме как от аренды.
    2. Работать вы не сможете.
    3. Хотите детей.
    4. Не хотите что-бы ребенок не нуждался в чем-то.
    Обрабатываем:
    За основу по потребностям ребенка, возмем статью из интернета "Мама дорогая", из сути которой и подсчетов, выходит что на ребенка надо за 18 лет более 200 тысяч долларов. (ваш нынешний доход в рублях, при условии его сохранности, и отсуствия роста цен и курса).
    гуглим "Билинговые дети" + и методики воспитания ребенка.
    Выводим:
    В случае появления детей, вы не работаете, Ваш парень скорее всего пашет на нескольких работах. Вы не видетесь, нехватка "внимания" и близости.
    Недостача финансов (смотри выше): весь доход необходимо тратить на ребенка, как следствие скандалы, нервы, развод(если будет свадьба). Алименты, и очередная мать одиночка. Стремно правда ?
    Что изменить:
    парню и вам найти работу, если проблемно, так как вы занимаетесь тем, что нравится, отложить ребенка, экономически не оправданно (экономическая ситуация в стране, будет только ухудшаться, не питаем иллюзии).
    Параллельно читать и учить методики (тыкать ложкой и менять памперсы, это не воспитание, это очередной болванчик в общество, без потенциального будущего. примеры детей соседей, и родственников не приводить, если вывести процент "успешных", он будет мизерный).
    вообщем, ответственно подходит к делу, вы же не маленькие, право слово.
    Как вариант, жить дальше как есть, авось все будет хорошо, этот метод срабатывает у большинства жителей. Вам решать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, заработайте еще на одну хату, и сдавайте две. Нормальный стабильный доход. Поработайте в любой фирме, пересильте себя, скажем годик поработаете, уже сможете взять ипотеку. Гасить ее можно будет за счет сдачи первой квартиры, жить на заработанные вами и парнем деньги. До вашего 30 летия вполне возможно вашему парню повысить квалификацию, посотрудничать вместе с каким-нибудь свадебным агенством, или модным журналом и увеличить свой доход. Погасите досрочными платежами, зато потом спокойно дома будете сидеть с ребенком, не дергаясь, что нет денег, и сдавать две квартиры. Некоторые вообще 30 тыс получают на семью в месяц и счастливы, а у вас ситуация лучше намного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к посту выше, да даже можно и сдавать сразу ипотечную хату, она сама будет себя окупать банки не будут заморачиваться ,сдается эта квартира или нет. Они не проверяют. Только на первоначальный взнос надо подкопить-где-то не все деньги за сьемную первую квартиру потратите, где-то заработаете и норм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как правило женщина заявляет о том, что не хватит финансов на ребенка, поэтому ребенка у нее нет тогда, когда деньги вообщем-то есть. Просто такие женщины не могут признать, что им не хватает поддержки родных, их мужчины, что женщины сомневаются, что им с ребенком кто-то будет помогать. Это является главными причинами, неуверенность в партнере в своих силах и т.д. Из 100 человек только у одной женщины реально финансовые трудности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 80-90 тыс руб? e6ать, да это на пятерых детей хватит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    80-90 тыс руб? e6ать, да это на пятерых детей хватит!


    На одного.... Хотя, если баклажана растить ограниченного, то с головой на одного. ©
    Судя по всему, для Вас озвученная сумма кажется большой ? Мелочь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Откуда 2 хаты?? Блин, тебе просто капец как повезло, а я унищебродов родилась, хочу не хочу пашу как конь на 2ух работах ибо сдохну с голоду если перестану! Некому мне помогать! Капец....нафиг меня родили😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Откуда 2 хаты?? Блин, тебе просто капец как повезло, а я унищебродов родилась, хочу не хочу пашу как конь на 2ух работах ибо сдохну с голоду если перестану! Некому мне помогать! Капец....нафиг меня родили😂


    есть предложения по поводу работы. пишите на почту grigoryansgosha14@gmail.com

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология