Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Испытательный срок в банке

Добрый день!
Вдруг кто-то сможет мне подсказать. Сложилась такая ситуация, что три недели назад я устроилась на работу в банк, на должности специалиста по кредитованию. Ранее в банках не работала. Обучение заняло две недели, целую неделю работаю самостоятельно на точке. Честно, поняла что это не моё. Мне не нравится работать с клиентами, не могу себя пересилить. В свободное время постоянно думаю о работе, начало тошнить, постоянно трясёт внутри, очень плохо сплю. Думаю поработать ещё недели 2-3, если не привыкну, то уйду. Мучает совесть перед руководством, кажется, что я их подводку.
Подскажите, часто ли бывают такие ситуации, что люди увольняются из банков ещё на испытательном сроке? И как лучше преподнести эту информацию руководителю?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Берёшь и увольняешься. Твоё право.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Скажи руководству так: вы не прошли испытательный срок, и я поняла, что вы мне не подходите, поэтому я больше с вами работать не буду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что значит на точке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно подумать, работодатели думают о том, будет ли что жрать работнику, которого они увольняют.
    Молча подаёте заявление и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мурло

    что значит на точке?

    Значит, что работаю не в офисе, а удаленно на точке продаж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой боже... уходи сразу, я пару лет терпела. нет не привыкнешь, планы отобьют сон и личную жизнь... панические атаки будут случаться многие годы после, даже проходя мимо этой точки будешь чувствовать напряжение. В вашем случае обычно подают заявление в истерике, а не думают как сказать руководству.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая работа может по-настоящему сломать. Эта не та работа, где от нечего делать ноют. Эта ломает, поэтому беги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ой боже... уходи сразу, я пару лет терпела. нет не привыкнешь, планы отобьют сон и личную жизнь... панические атаки будут случаться многие годы после, даже проходя мимо этой точки будешь чувствовать напряжение. В вашем случае обычно подают заявление в истерике, а не думают как сказать руководству.

    Да, спасибо, вы правы.
    Сегодня коллега позвонила и сказала, что из-за меня клиент будет думать между нашим банком и другим, что я рассчитала и предложила ему неверную ставку. И понимаю, что я накосячила тут, но постоянные мысли в голове, что я подвела своих коллег, что я порчу репутацию банка. И представляю что я выслушаю, если в итоге клиент выберет другой банк. От этого сижу, меня всю трясёт, слёзы на глазах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Такая работа может по-настоящему сломать. Эта не та работа, где от нечего делать ноют. Эта ломает, поэтому беги.

    Спасибо. Завтра свяжусь с начальницей, обговорим сроки увольнения, больше не могу

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология