Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бардак на работе.

Работаю в компании месяц, моя начальница каждый день ходит на планерки и собрания и после них всегда злая, раздражительная, говорит что хочет уволиться к чертям. Все это в основном из за гендира, которая своеобразный человек и часто ставит невыполнимые или глупые задачи, плюс задерживает сроки согласования обьектов, все делается в попыхах. От этого страдают моя работа, невозможно ничего спросить, в ответ начальница только рычит. Плюс если она уволится я не знаю что мне делать, начнется ужасный бардак, ее обязанности я брать не хочу. В общем пахнет жаренным. Был ли кто в подобных ситуациях? Раньше работала в местах, где все было более менее спокойно и все раскладывалось по полочкам.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Это называется не бардак, а самодурство руководства, из-за чего страдает работа подчиненных. У нас тоже такое иногда наблюдается, есть два руководителя высшего звена, от которых не всегда можно ожидать адекватных решений. В итоге отделы не всегда могут нормально работать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Девушка, у нас тоже самое в коммерчсекой организации

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология