Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Работа оператором в метрополитене

Появилась возможность устроится оператором в метро (это девушки, в форме, которые бегают с флажками, в обязанонсти которых входит проверка безопасности перевозки пассажиров). Но я не знаю... День рабоать, и всего день - отдыхать (есть с ночными сменами). Работать по 12 часов... То, что нужно бегать - меня не смущает, но просто меня предупредили: что под землей работать - есть риск вреда здоровью. Типа, 12 часов - это не 15 минут в метро. Кто работал? Это действительно сложно? Влияет ли на здоровье, красоту?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Подойти в метро к нескольким таким дамам да поспрашивай в обмен на шоколадку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Влияет! Поэтому туда берут только очень здоровых. У меня клиентка,мать -одиночка,работает в метро,платят неплохо и вовремя,но нашли на медосмотре что-то в почках и сразу увольнять,она очень расстроилась. А другую уволили со щитовидкой,так как болезни там раз в десять прогрессируют быстрее(радиация и всякое другое) .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Влияет! Поэтому туда берут только очень здоровых. У меня клиентка,мать -одиночка,работает в метро,платят неплохо и вовремя,но нашли на медосмотре что-то в почках и сразу увольнять,она очень расстроилась. А другую уволили со щитовидкой,так как болезни там раз в десять прогрессируют быстрее(радиация и всякое другое) .

    Какая радиация в метро? О чем вы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно же в метро есть вредность. Не радиация, но много других вредных факторов: вибрации, ультразвук, инфразвуки, различные излучения. Работать дежурной по станции (или оператором) я бы не советовала. Целый день придется быть на ногах, перерывы короткие. Постоянные сквозняки, толпы народа, шум от поездов. Единственный плюс, это зарплата, которая к слову не велика, но платят вовремя. Ну и все соц.гарантии есть. Больничные, отпускные, профсоюзные путевки и тд. Я знаю, о чем пишу, так как сама долго работаю в метро, но на другой должности

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дополню, здоровье там подрывается очень быстро. У многих знакомых, кто работает под землёй, хронический гайморит, проблемы со слухом, постоянные простуды. Медкомиссия проходит раз в год, но не проходят только те, у которых действительно серьезные проблемы со здоровьем. Так что думайте, надо оно вам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология