Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Устала от работы, депрессия

Устала от такого графика работы, напрягает только график, не могу уже терпеть, депрессия накрывает, уже целый год маюсь, хочу уволиться, останавливает только то, что надо идти в декрет, но пока ничего нет, устала, не хочу, не могу, хочется плакать, надоело, на пятидневку руководитель меня может поставить, ходила к нему несколько раз просила, подарки носила, все равно не ставит, типа работай там, на круглосуточном. Устала, не хочу терпеть до декрета, надоело.

Нравится1
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • такая же ситуация с работой понимаю Вас тоже, тоже депрессия, тоже не могу, тоже до нервных срывов и страх с дрогой стороны что ничего нового не найду. пока выхода не вижу. просто надо кому то выговариваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Уже со всеми говорю, всем рассказываю, муж говорит потерпи чуток, все говорят терпи, но мне эти разговоры не помогают, злюсь, и апатия какая то, ничего не хочу, вся разболелась из за нервов...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Господи! Спаси нас всех! У меня вообще штук 15 или 20 работ было! Моя трудовая вся исписана! И это за 6 лет работы! Максимум где я работала по трудовой это 5 месяцев! На данный момент хочу уволиться. На работе меня лапает престарелая сморщенная уродливая лесбиянка по имени инна. Я ей не отвечаю взаимностью, поэтому она меня начала бить. Господи, помоги мне найти нормальную работу! Где я просто буду работать с выходными и мне просто будут платить зарплату! Где до меня не будет доебываться мужло и престарелые вонючие уеббищные лесбиянки! Автор, я эту работу 2 с половиной года искала и вот уже почти 4 месяца тут держусь и то потому что деньги нужны! Но чувствую что скоро напишу заявление на увольнение! Не могу больше работать! Да я вообще не огу работать, только отвлекусь на работу как престарелая лесбиянка выскакивает из-за угла и начинает своими старыми граблями мять мои ссиськи!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология