вопрос к женщинам, работающих на двух-трех работах. Что это за работы и где вы их берете? Ситуация такая - осталась с двумя детьми и ипотекой после развода. Пытаюсь найти подработку, но не могу подобрать подходящую. Везде надо каждый день или 2/2. Как такую работу совмещать?
работающим на трех работах. где вы их берете?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Уборщица офисов, можно 2-3 раза в неделю, если маленькие конторы, то хватает часа, чтобы убрать.
-
Муж алименты платит? На кого ипотека? Где родители Ваши? Были ли сбережения? Есть ли что ненужное продать - участок, дачу, дом в деревне, гараж?
15 лет не реально работать на 2х-3х работах, надо иные пути искать выплаты ипотеки.
-
это в основном медики, учителя, программисты и всякие ит специальности, уборщицы, бухгалтеры
- Тогда вообще не понимаю Ваших рыпаний. Живите как живёте, у Вас не горит, только вымотаете себя за зря и не заработаете особо.
алименты платит хорошие. Кроме этой квартиры ничего нет у меня. Муж на машине укатил. Ипотеки ище 5 лет осталось
А на уборку можно устроится на 2-3 вечера в неделю, ищите, договаривайтесь.
Но Вам не особо и нужно, не занимайтесь ерундой, лучше ищите по своей специальности место, где больше зарплату предлагают.
-
А на основной работе не спрашивали подработку, я обычно там и находила когда нужно было
- Газету работа в вашем районе покупайте...по компу какие то уже неактуальные..
просто здесь читаю темы про несчастную любовь или др неприятности и частенько кто-то пишет - работаю на 3х работах... интересно, где люди их находят. Долги е люблю и одна за всё теперь отвечаю. Страшновато. Квартира же
- Вообще-то Вашего мужа это тоже должно волновать, потому как квартира по любому достанется его детям. И обычно у людей всё таки есть ненужная недвижимость в виде гаражей и заброшенных дач.
просто здесь читаю темы про несчастную любовь или др неприятности и частенько кто-то пишет - работаю на 3х работах... интересно, где люди их находят. Долги е люблю и одна за всё теперь отвечаю. Страшновато. Квартира же
-
Почему вы остались с таким приличным багажом без мужа? Чем думали когда разводились? По теме, работаем на двух работах по выходным, каждый день естественно, а вы как хотели? Три работы и два дня в неделю выходных?
-
Газету работа в вашем районе покупайте...по компу какие то уже неактуальные..
точно. Нам газету бесплатно в ящик кидают. Я попугаю стелю. Надо бы просмотреть. СпасибоВообще хорошо,у нас в метро раздают)))кстати,раздавать газеты или визитки в метро можете))
- Зачем второго родили, если муж такой и зачем ипотеку взяли
муж нервный стал. Агрессивный. На мои просьбы не орать ответил, что с таким как он невозможно жить вообще. Сегодня снял квартиру, завтра съезжает. Он уходил уже через 2 года после взятия ипотеки. Уговорила вернуться. Себя нелюблю за тот случай, но это того стоило. С тех пор 4 года агрессии, я гасила, замалчивала, зато я пока досрочку выплачивала. Сократила срок с 20 лет до 5. Сейчас вот опять та же история. 3 месяца после взрыва и пьяного скандала пыталась наладить отношения, но увы. 2 месяца последних всё оплачиваю сама, на подработки договаривалась, скопила немного на черный день. Сегодня вечером вот подошла уговаривать остаться, он лицо кирпичом, меня обвиняет. Завтра съезжает
-
На двух работах, это обычно те, у кого основная работа госслужба, где они особо не напрягаются, да чаи гоняют весь день. У кого-то бизнес параллельно или прямо в рабочее время на удаленке подрабатывают. Как вариант еще брови-ресницы, ногти, стрижки делают на дому после работы, в выходные, репетиторством занимаются, переводами.
- А че дочку,а не сына,?и куда она пойдет в маленьком городе?...
дочери 15. Как бы отправить ее подрабатывать?.. Никак не дойдет до нее, что помощи ждать неоткуда, а запросы растут. Молодежь
- Одна на ресепшене сутками, вторая на другом ресепшене в компании 2/2
вот опять на двух работах. Каких, если не секрет?
- А сын в папу пошел, слабый пол
А че дочку,а не сына,?и куда она пойдет в маленьком городе?...
- Ох, лучше бы молчали! Заметно, что Вы на 2 работах работаете. Злоба так и льётся.
Почему вы остались с таким приличным багажом без мужа? Чем думали когда разводились? По теме, работаем на двух работах по выходным, каждый день естественно, а вы как хотели? Три работы и два дня в неделю выходных?
- Вы видите в других, то чем полны сами
Ох, лучше бы молчали! Заметно, что Вы на 2 работах работаете. Злоба так и льётся.
- Очень проигрышная надежда
надежда на детей. Повзрослеют помогут быстрее отдать
-
800 тысяч не большие деньги, можете попробовать погасить ипотеку другим кредитом, ну естесственно так как Вам другой уже не дадут вовлекать в это дело бывшего мужа, его детям надо где-то жить, если и ему не дадут, то всех ближних и дальних родственников, сумму можно разбить на и на 20 лет, а как доходы повысятся закрыть досрочно.
Зато не будет риска потерять квартиру и испортить жизнь детям.
-
Если муж будет сопротивляться помогать финансово, то скидывайте ему детей через суд, тут же найдутся деньги на погашение ипотеки.
-
Автор, ваши дети еще учатся в школе, по-хорошему до 18 лет им бы только учиться, да и неужели вы думаете, что они какими-то подработками по пару часов в день помогут вам выплатить ипотеку? У моей родственницы дочь так подрабатывала, пока училась в школе, да и летом тоже, заработала себе на платье, на туфли и т.д. Хватало только на какие-то мелкие хотелки, а не чтобы матери помогать.
-
пыталась рефинансировать с увеличением срока, отказывают, т.к. муж против. Он требует вывести его из ипотеки совсем, а мне с детьми не дают
Ваш муж козел, ни в коем случае не идите на его условия, в Вашем случае лучше всего проконсультироваться с юристом и найти законный метод воздействия, чтобы жизнь ему медом не казалась.
-
алименты же. Вот и всё
Не, не все. Алименты должны быть такие, чтобы и на ипотеку и на детей хватало, иначе зачем они нужны? Пусть тогда муж детей полностью содержит, а не алиментами, если выйти из ипотеки хочет, а ее выплачивать будете, и дети будут учиться вместо того чтобы расплачиваться за дурь своих родителей.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: психология
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Кассир, упаковщица - от 5 часов можно. Что-то серьезное и денежное нет, конечно. Это я о себе. Остальные может на дому кто, может медсестрой ходят по домам, процедуры делают. У кого вышка есть. У меня нет.
Реклама