Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Боюсь писать заявление на увольнение

Боюсь сказать об увольнении!!(((((((((

Всем привет.Ситуация такая-переехала в Новый город и устроилась на работу.Менеджер по работе с клиентами.Фирма сама по себе хорошая,но маленькая.Один человек выполняет обязанности и маркетолога,и продажника!, и логиста, и тд...Этот человек я.В общем на меня,как на новенькую,повесили кучу обязательств, а у меня у самой такой высокий градус ответственности,что я за все эти обязанности смело берусь и не вякаю (учитывая то,что я пришла в фирму с нулевым опытом почти).
Руководитель отдела(отдел в лице одной меня) раньше была обычным менеджером,но с моим приходом ее повысили.Тут она ножки и свесила,делать ничего не хочет.Опыта руководства нет,только и может докапываться и общаться с упреками на то,какая она одна офигенная,а все вокруг г...
Суть в том,что мне все это надоело,я понимаю,что в городе работы полно,я хочу спокойно отдохнуть перед нг и после,определившись в том,что мне интересно действительно, искать что-то новое.

Изначально не особо выбирала даже работу,Тк нужны были деньги на новом месте проживания,и я кинулась работать сразу.
На собеседовании я вечно сижу с горящими глазами и даю понять,что я супер работник,на все согласная и готовая,как рабочая лошадь самая настоящая (моя ошибка,из-за этого на мне потом и ездят,дают мне все больше обязанностей)
Теперь мне очень страшно сказать об увольнении,Тк пришла почти без опыта,меня обучали и тратили на меня время.Директор очень спокойный,любит обо всем беседовать и все обсуждать (передергивает от этого слова Уже).Но как он себя поведёт,когда я напишу заявление-неизвестно.

Дайте пожалуйста пинка!Боюсь писать заявление.Опыта в этом нет.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Ой, да пиши и увольняйся. будешь домоправительницей,это класснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я несколько месяцев тоже боялась, но потом взяла себя в руки и сказала об увольнении. Сегодня первый день без работы. У меня было много времени на размышления. Хочу найти другую работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я несколько месяцев тоже боялась, но потом взяла себя в руки и сказала об увольнении. Сегодня первый день без работы. У меня было много времени на размышления. Хочу найти другую работу.


    Ещё дополню : меня тоже обучали, а потом ездили с ветерком, превратили просто в раба. Рабство в 21 веке и зарплата 20 тыс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сейчас в аналогичной ситуации и тоже не могу решиться на увольнение...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот вот!!!
    Сегодня Уже просто слегла по болезни.Написала даже за свой счёт,чтобы меня не трогали,так они мне все равно весь день названивают и написывают всей организацией.
    Коллега рассказала,что кипиш такой начался,никто не может входящие заявки от клиентов принять.Руководителя отдела лень,а больше некому.(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пишите смело заявление и увольняйтесь! Ничего!нового сотрудника тоже всему обучат! Им видимо не привыкать....не надо давать всем на себе ездить, здоровья вашего не хватит! Я уволилась месяц назад,даже две недели отрабатывать не стала...вот так достали! Уволилась по соглашению сторон...и счастлива)))После НГ выхожу на новую работу! С новым обретенным опытом Вас,автор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, главное в жизни- блюсти свои интересы. И чем раньше это поймёшь, тем лучше для тебя.
    Обучить тебя был в их интересах, они не благотворительностью занимались. Они просто показывали как делать работу за них, чтобы рубить бабло за тебя. Вот все обучение. Потому оно и бесплатное. Как и любой сыр в мышеловке.
    .
    Уходи смело. Пиши заявление и причиной укажи: "предложили другое, более перспективное место работы. Больше платят и начальник с опытом работы". И все. Это обычные рыночные отношения. Если бы они нашли кого то лучше Вас, Вас попросили бы не задумываясь. Просто никто лучше не пришёл, а раз и Вам не понравилось, значит им надо что-то менять или искать сотрудника еще ниже статусом. Отсутствие опыта работы не всегда минус. Для многих компаний это +. Проще научить человека с нуля, чем переучивать после криворуких начальников.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прежде чем уволиться, нужно найти подходящую работу. Это можно сделать в отпуске или на больничном. На др.работе при этом можно пару дней посидеть без трудовой, не увольняясь с той Не факт, что захотите там работать, может захотите обратно. Если опыта мало, то можно его и на этом месте нарабатывать, а потом в резюме прописывать много функционала. Ножки свешивают часто, едут на том, кто везет. Но лучше уж быть нужным и полезным на работе.
    Ну а если совсем невмоготу, и есть средства, чтобы неск.месяцев искать работу, то не нужно мучиться чувством вины. Вы - человек, который сам за себя решает, и не зависит от того, что кто-то что-то подумает. Главное, чтобы средств хватило до следующей новой работы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заявление пишется и относится директору со словами "я увольняюсь".
    Но может вам не спешить и попробовать не выполнять кучу не вашей, так сказать, работы? Худшее, что с вами случится, это вас попросят уволиться, что для вас уже неважно.
    Вы понимаете, что если готовы все на себе тащить, то на следующем месте наверняка произойдёт то же самое? Вот и тренируйтесь отстаивать свои права, раз вы уже мысленно распрощались с этой работой.
    А то так до пенсии можете прыгать с места на место, но так и не встретить людей с остатками совести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Прежде чем уволиться, нужно найти подходящую работу. Это можно сделать в отпуске или на больничном. На др.работе при этом можно пару дней посидеть без трудовой, не увольняясь с той Не факт, что захотите там работать, может захотите обратно. Если опыта мало, то можно его и на этом месте нарабатывать, а потом в резюме прописывать много функционала. Ножки свешивают часто, едут на том, кто везет. Но лучше уж быть нужным и полезным на работе.
    Ну а если совсем невмоготу, и есть средства, чтобы неск.месяцев искать работу, то не нужно мучиться чувством вины. Вы - человек, который сам за себя решает, и не зависит от того, что кто-то что-то подумает. Главное, чтобы средств хватило до следующей новой работы.

    Средства есть,копила все это время как раз.
    Кстати им я принесла большую очень прибыль,при увольнении мне никаких процентов и не заплатят.
    Переживаю зачем-то за них же,как они бедненькие перед нг кого-то найдут.
    Вот почему у меня такое отношение сложилось к работе((Сама себе поражаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я точь-в-точь как Вы на собеседованиях, тоже глаза горят, расхваливаю себя) а как иначе? Ведь хочу чтоб взяли в итоге... да и работаю я на самом деле также интенсивно, как и рассказываю об этом. И тоже в итоге «везу» на себе, и мест много сменила, но вижу, что везде сейчас такая ситуация-все скидывают на новенького. Как быть с этим-не знаю, может тут кто посоветует верное поведение в этой ситуации

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Средства есть,копила все это время как раз. Кстати им я принесла большую очень прибыль,при увольнении мне никаких процентов и не заплатят. Переживаю зачем-то за них же,как они бедненькие перед нг кого-то найдут. Вот почему у меня такое отношение сложилось к работе((Сама себе поражаюсь.


    Найдут, мои нашли и вчера привели новую даму, которой я в ускоренном режиме передала свои сокровища, свой драгоценный комп и папку "мои документы" с тучей кровно созданных файлов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, я точь-в-точь как Вы на собеседованиях, тоже глаза горят, расхваливаю себя) а как иначе? Ведь хочу чтоб взяли в итоге... да и работаю я на самом деле также интенсивно, как и рассказываю об этом. И тоже в итоге «везу» на себе, и мест много сменила, но вижу, что везде сейчас такая ситуация-все скидывают на новенького. Как быть с этим-не знаю, может тут кто посоветует верное поведение в этой ситуации

    Самое неловкое,что у дир нет своего кабинета.
    Мы все сидим в комнатушке 4 на 4
    Все 6-7 человек.
    И при всех его звать поговорить тоже ой как неловко(((
    Да,на работе тоже выкладываюсь по полной,тем самым делая из себя ещё ту лошадь(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Средства есть,копила все это время как раз.
    Кстати им я принесла большую очень прибыль,при увольнении мне никаких процентов и не заплатят.
    Переживаю зачем-то за них же,как они бедненькие перед нг кого-то найдут.
    Вот почему у меня такое отношение сложилось к работе((Сама себе поражаюсь.

    Да это нормально - переживать за работу. Встать и уйти от обид, стараясь оставить завал - это глупо. А вы в момент увольнения говорите, что доделаете все дела, отработаете 2 недели, передадите все, как положено, и даже сможете помочь после увольнения советами. Так вы будете держать ситуацию под контролем, не будете винить себя, а не просто уволитесь от того, что не вас едут. этого никто не поймет. Я тоже обычно вживаюсь в работу, и лучше, когда онв есть, посильная конечно, хоть время рабочее не зря проходит. А то столько желающих проехаться на любой работе.... вот что в этом хорошего.
    И про прибыль - наемные работники и нужны для прибыли. К сожалению. Но бизнесмены/директора огребают проблем выше крыши. Я лучше предпочту немного денег и спокойствие. и нервы в порядке))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор такая трусиха, ужас. Автор, кто тебя так перепугал в детстве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор такая трусиха, ужас. Автор, кто тебя так перепугал в детстве?

    Да ну никто не пугал)
    И по жизни мало чего боюсь, и не стесняюсь))
    Опыта увольнения не было особо.В данном случае чувствую ответственность за вложенные в меня знания, и людей подводить не хочу перед нг,тк всю основную работу я выполняю в компании сейчас,и много проектов держу на себе.
    На выходных должна сказать об увольнении)И числа так 29го писать заяву.
    В общем,побаиваюсь,да,но надо.
    Не хочется косых взглядов в свою сторону от руководства)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да ну никто не пугал)
    И по жизни мало чего боюсь, и не стесняюсь))
    Опыта увольнения не было особо.В данном случае чувствую ответственность за вложенные в меня знания, и людей подводить не хочу перед нг,тк всю основную работу я выполняю в компании сейчас,и много проектов держу на себе.
    На выходных должна сказать об увольнении)И числа так 29го писать заяву.
    В общем,побаиваюсь,да,но надо.
    Не хочется косых взглядов в свою сторону от руководства)

    Если вы 29 напишите заявление, то от 29 две недели считайте отработку. Или в отпуск, если он есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если вы 29 напишите заявление, то от 29 две недели считайте отработку. Или в отпуск, если он есть.

    Да,так и планирую,отработку в 2 недели учитываю.
    На деньги с этой отработки тоже рассчитываю)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки,Спасибо большое тем,кто поддержал !) ❤️

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки,Спасибо большое тем,кто поддержал !) ❤️

    Удача в поисках работы. Но лучше работу искать, не увольняясь. Очень трудно с работой. Вакансий вроде много, на собеседование зовут, и не звонят. Много претендентов на 1 вакансию.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология