11.09.2015
34-летняя Ким Кардашьян намерена выжать максимум не только из своей беременности, о которой она рассказывает практически в любом интервью, а значит, повышает свою популярность, но и из первых снимков новорожденного сына — говорят, теледива собирается продать фотографии по рекордной стоимости!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян потирает руки в предвкушении круглой суммы, которую, по ее мнению, заплатят издания за первые снимки ее второго ребенка

Ким Кардашьян привыкла к самому лучшему чуть ли не с пеленок — дочь адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Кристен Хафтон (ставшей известной под фамилией последнего мужа и сокращенным именем — Крис Дженнер) ни в чем не нуждалась, однако привыкла зарабатывать свои собственные деньги. Взрослая Ким увлеклась этим занятием и в итоге наловчилась извлекать выгоду из ничего.

В Сети обсуждаются слухи о том, что представители Ким Кардашьян обзванивают редакции американских таблоидов и глянцевых журналов — People, In Touch, Us Weekly, а также Vogue, Elle, Vanity Fair — и пытаются продать первые снимки будущего сына Ким и Канье Уэста по самой высокой цене.

Сумма, о которой идет речь, не называется, однако говорят, что Ким мечтает поставить рекорд (напомним, сейчас он принадлежит семье Джоли-Питт — в 2008 году Анджелина и Брэд продали первые фотографии новорожденных близнецов Нокса и Вивьен американским журналам People и Hello по совокупной цене в 14 миллионов долларов).

Возможно, Ким Кардашьян просто пытается занять себя чем-то и отвлечься — ходят слухи, что теледива и ее супруг Канье Уэст постоянно ссорятся из-за беспричинной ревности Ким к одной из бывших возлюбленных ее мужа. Хотя, мы уверены, Ким добьется своего и удивит поклонников невероятной суммой, заработанной на продаже снимков ее будущего чада!