Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бешеные деньги: Джоли и Питт ссорятся из-за непомерных трат

Радость Анджелины Джоли после получения дорогостоящего подарка от супруга, Брэда Питта (актер преподнес возлюбленной ключи от виллы на Майорке), оказалась совсем недолгой. Звезда выпытала у мужа, сколько он отдал за этот дом, и пришла в ужас. Говорят, что пара вновь крупно поссорилась.

Поклонникам казалось, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта воцарились мир и гармония после того, как звезда фильма «Ярость» преподнес супруге роскошный подарок — новую семейную виллу на испанском острове Майорка. Однако выяснилось, что Энджи недовольна... высокой стоимостью презента ($4 миллиона) и последствиями этого щедрого поступка мужа.

«Анджелина узнала, какую сумму Брэд выложил за дом, и очень расстроилась. Она даже пожаловалась, что теперь ей придется отложить съемки очередного документального фильма и согласиться на участие в голливудском проекте, чтобы залатать дыру в семейном бюджете», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Говорят, супруги крупно поссорились — Энджи считает, что Брэд вообще в последнее время тратит слишком много денег на собственные прихоти вроде полетов на частных джетах или развлечений с друзьями в Лас-Вегасе. При этом гонорары Питта за новые фильмы «Пять секунд тишины» и «Машина войны» будут выплачены не ранее чем через полгода. Сама Джоли тоже пока не получила компенсацию за свой проект «Сначала они убили моего отца» — наоборот, режиссер оплатила все расходы съемочной группы из своего кармана.

Перейти к обсуждению 40

К слову, Анджелина Джоли неожиданно для многих не попала в недавно опубликованный список журнала Forbes «Самые влиятельные женщины мира», что тоже наверняка добавило ей стресса. Будем надеяться, актриса сможет наладить отношения с мужем — возможно, это пойдет на пользу и ее статусу в обществе!

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Вот так проблемы у людей!

  • Анджелина, ты все равно ничего не ешь, что тебе за печаль? Одна сплошная экономия! А Брэд найдет детям на хлебушек, ты не волнуйся.

  • Божежтымой, ну пусть она продаст этот подарок и возьмет деньгами :)

  • Бред, беги ко мне, я не буду на тебя ругаться, обещаю...ахахаааа))

  • О ужас, пришлось отказаться от съёмок своего очередного шедевра.. Зрители этого не переживут. Блин, денег что ли на жизнь не хватает.. Во проблемы у людей. Ненормальные. Но для той скромной виллы 4 ляма - как-то перебор. Может цену загнули для данного покупателя специально).

  • Хоть я и обожаю Джоли, но даже не стоит сомневаться что ему это нравится, присутствие других женщин, так как он мужчина, ему хочется новизны и женского внимания со стороны других актрис.

  • Гость

    Бред, беги ко мне, я не буду на тебя ругаться, обещаю...ахахаааа))

    Наивная, он купил на ее бабки себе отдыхать.

  • Может ей перестать тратить деньги на свои провальные проекты? Брэд столько лет пахал и теперь на 6 десятке должен у нее спрашивать разрешение на трату собственных миллионов для покупки дома для всей семьи?

  • Гость

    Наивная, он купил на ее бабки себе отдыхать.

    Что за бред? Это она давно уже нигде не снимается, тратит небось на свои политические цели все заработанное, а он вынужден вкалывать!

  • Гость

    Может ей перестать тратить деньги на свои провальные проекты? Брэд столько лет пахал и теперь на 6 десятке должен у нее спрашивать разрешение на трату собственных миллионов для покупки дома для всей семьи?

    Вот точно. Опять ей не угодили... Мне кажется, если бы он мог, то отдал бы еще больше чтобы вправить ей мозги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.